к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 13:17
ответ для saha_80 , на сообщение « ЧЕСТНО! НЕ ПРОЩЕ!!!)))) хотя у мня ДМС... »
Роза без шипов
Хранитель

Я в чем-то согласна с saha_80. Эти 2 тысячи просто притянуты за уши и совершенно необоснованы. (Кстати 1,5 тысячи за бронирование палаты получается отменили?)

Мало того, что в сумму 77 и 97 тысяч зачем-то внесли персонального неонатолога, тем самым увеличили оплату автоматически на 5 тысяч. В чем физический смысл персонального неонатолога? Я понимаю, когда врача, акушерку будишь, например среди ночи или вытаскиваешь из постели после дежурства- здесь все логично, бригада проведет с тобой от 2-х до 10-ти часов. А для чего те же манипуляции проводить с неонатологом, если его работа займет 10-15 минут- оценить ребенка по апгар.

Я люблю девятку, люблю врачей и акушерок, которые помогли моим детям появится на свет. Дай им Бог здоровья!!!

Но, такое рвачество- не люблю!
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 13:20
ответ для saha_80 , на сообщение « ЧЕСТНО! НЕ ПРОЩЕ!!!)))) хотя у мня ДМС... »
кракозябочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
ЧЕСТНО! НЕ ПРОЩЕ!!!))))
хотя у мня ДМС все роды оплачивает, я даже не за свои деньги борюсь...)))
просто КАКОГО ЧЕРТА!!! и почему все платят ?
я не трачу никаких нервов...я просто хочу реально понять обоснование затрат...
неужели никто их не "сломал" ни разу...все тупо платят сами не понимая за что....я не имею в виду тех кому действительно врач помогла подобрать бригаду, дала контакты врачей....я про тех у кого и так все "на мази"...
Ну если платить за телефон врача, то это больно дорого, на мой взгляд. Я плачу эти 2000 за то что врачу которая будет у меня роды принимать до родов со мной ещё повозиться придется, она это не обязана делать бесплатно. Я лично так понимаю строку в договоре "прием (осмотр, консультация) беременной акушером гинекологом для поступающих на роды сверх отраслевых стандартов медицинской помощи"
кракозябочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 13:25   #17743
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
Ну если платить за телефон врача, то это больно дорого, на мой взгляд. Я плачу эти 2000 за то что врачу которая будет у меня роды принимать до родов со мной ещё повозиться придется, она это не обязана делать бесплатно. Я лично так понимаю строку в договоре "прием (осмотр, консультация) беременной акушером гинекологом для поступающих на роды сверх отраслевых стандартов медицинской помощи"

Ань, до декабря нынешнего года все это перечисленное было совершенно бесплатно и входило в стоимость договора. Именно это отличало индивидуального врача от той же пресловутой дежурной бригады, которую также благополучно отменили в этом году.

Со мной Наталья Борисовна тоже возилась, как писанной торбой, и осматривала, и доплер делала и т.д.

А ведь ничего по сути не изменилось со времени основания отделения "Семейные роды"...
Старый 13.01.2012, 13:44
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
кракозябочка
Активный участник

Ну они тогда получается разделили осмотр и сами роды, на свою голову Если бы цена была одна то конечно бы таких споров не было. Я помню семь лет назад в 10-ке рожала, так там с 30-ой недели наблюдаешься у своего врача и за каждый прием платишь отдельно, а потом ещё и за роды. Может я поэтому так спокойно к этим 2000 отношусь
кракозябочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 13:46
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Юдифь
Элита

Подскажите,пожалуйста,а в родилках на СР есть душ,где можно потусить во время схваток?Из моих,мягко говоря,не самых приятных родов в 18 РД-это один из самых приятных моментов-когда в душ пускали,но ненадогло очередь
Юдифь is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 13:54   #17746
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,а в родилках на СР есть душ,где можно потусить во время схваток?Из моих,мягко говоря,не самых приятных родов в 18 РД-это один из самых приятных моментов-когда в душ пускали,но ненадогло очередь

Если попадете в родилку, совмещенную с предродовой палатой, о да, там есть и душ, а 4-ке и джакузи.

А есть отдельно предродовая палата, отдельно родилка- там душ с туалетом отдельно, "через дорогу", у сестринской...
Старый 13.01.2012, 14:14   #17747
Копуша
Старожил

Цитата:
Сообщение от matrena- Посмотреть сообщение
а у кого нибудь принимала роды Нечаева Ирина Ивановна? а то я пришла сегодня и оказалось, что Н.Б принимает роды только на отделении СР и она мне посоветовала Нечаеву, но пока никаких отзывов не нашла =(

Немножко добавлю про Нечаеву Ирину Ивановну. Я у нее рожала. Очень приятная, милая, вежливая женщина. Роды прошли хорошо.
Единственный нюанс - у меня второй ребенок был крупный и мне делали надрез, потому что мой слонопотамчик, у которого были довольно широкие плечики, что-то мне там порвал немножко внутри (впрочем, с первым ребенком и с другим врачом мне тоже делали надрез. Но у меня и показания есть к перинеотомии - близорукость сильная). Это делается без наркоза, совершенно не больно. Суть не в этом. В первых родах (рожала у Просвирнина И.А. На вторые мои роды он в этот момент был в отпуске) мне потом зашивали этот надрез под местной анестезией. Довольно чувствительно, несмотря на анестезию. А во вторых родах, у Нечаевой И.И., мне дали общий наркоз, когда зашивали. Отошла, правда, от него очень быстро и хорошо и без всяких последствий. Поинтересовалась у акушерки, почему в этот раз дали общий наркоз. Она сказала, что это личное мнение Нечаевой И.И., которая считает, что женщина и так устала в родах, а зашивать даже под местной анестезией довольно больно, поэтому пусть женщина отдохнет.
Летом буду рожать, даже не знаю, к кому идти, кому звонить, то ли Просвирнину И.А., то ли Нечаевой И.И. Оба понравились. У обоих роды прошли хорошо.
Копуша is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 14:48   #17748
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
Честно, мне проще заплатить эти 2000 чем собачиться с ними, тем более я к врачу своему до родов ещё не раз приду. По мне так эти 2000 не стоят моих нервов.
+1

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 15:06   #17749
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
Немножко добавлю про Нечаеву Ирину Ивановну. Я у нее рожала. Очень приятная, милая, вежливая женщина. Роды прошли хорошо.
Единственный нюанс - у меня второй ребенок был крупный и мне делали надрез, потому что мой слонопотамчик, у которого были довольно широкие плечики, что-то мне там порвал немножко внутри (впрочем, с первым ребенком и с другим врачом мне тоже делали надрез. Но у меня и показания есть к перинеотомии - близорукость сильная). Это делается без наркоза, совершенно не больно. Суть не в этом. В первых родах (рожала у Просвирнина И.А. На вторые мои роды он в этот момент был в отпуске) мне потом зашивали этот надрез под местной анестезией. Довольно чувствительно, несмотря на анестезию. А во вторых родах, у Нечаевой И.И., мне дали общий наркоз, когда зашивали. Отошла, правда, от него очень быстро и хорошо и без всяких последствий. Поинтересовалась у акушерки, почему в этот раз дали общий наркоз. Она сказала, что это личное мнение Нечаевой И.И., которая считает, что женщина и так устала в родах, а зашивать даже под местной анестезией довольно больно, поэтому пусть женщина отдохнет.
Летом буду рожать, даже не знаю, к кому идти, кому звонить, то ли Просвирнину И.А., то ли Нечаевой И.И. Оба понравились. У обоих роды прошли хорошо.
ох тыж, ничего себе у нее отношение изменилось за 7 лет
одной из причин моего к ней негатива, это то, что она на меня орала во время зашивания, при том что на мне конкретно практиковались и наркоз 2 раза отходил, и было реально очень больно, в родах я не кричала, а при зашивании слегка повыла, так она разоралась на меня аж, а вы тут такое рассказываете- радует прям
или у нее это к платницам такое отношение...
Anergy is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 15:10
ответ для Anergy , на сообщение « ох тыж, ничего себе у нее отношение... »
Копуша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
ох тыж, ничего себе у нее отношение изменилось за 7 лет
одной из причин моего к ней негатива, это то, что она на меня орала во время зашивания, при том что на мне конкретно практиковались и наркоз 2 раза отходил, и было реально очень больно, в родах я не кричала, а при зашивании слегка повыла, так она разоралась на меня аж, а вы тут такое рассказываете- радует прям
или у нее это к платницам такое отношение...
Не знаю. Я у нее рожала в 2009 году. Рожала да, платно, не на СР, но по договору с врачом (тогда это стоило 30000. Сейчас 47000. Блин, цены растут...).
Копуша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение