|
|
13.01.2012, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
я больше не экспериментирую и вписываюсь в денежный лимит 
|
просто иногда у меня стока хотят подруги, что легче вписаться в 500 долларов посылку и сэкономить 50 на доставке  а еще бывает халява недельку на распродаже, как в этом году, когда действовала многоуровневая даже на клиренс...тут уж не удержалась и оторвалась 
Цитировать ·
|
13.01.2012, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lo-lik
я несколько раз ездила сама. да, далековато в пулково и от меня тоже ехать. но все равно дешевле выходит, чем 1500 платить и ждать неделю  
На все про все (дорога в одну сторону у меня примерно час занимает, если без экцессов на КАД) уходит обычно в районе 3х часов. то бишь на посещенее ЮПС-таможни-ЮПС не больше часа  На таможне за 5 раз ни разу не было очереди. один раз я была вторая  Когда попадается добрый дядечка, отдает вам обратно сразу же ваши документы и вы сами в этот же день можете забрать свою посыль  Расстояние на машине между ЮПС-таможней - 2 минуты езды. Документы можно все дома подготовить, попросив прислать инвойс на электронку. а там забрать только оригиналы для таможни. Так что все в ваших руках и желании 
|
Спасибо буду знать
Цитата:
Сообщение от lo-lik
а у вас статус какой по трекингу стоял?
|
ММММ это хде посмотреть??
Просто все так странно, сперва они мне пишут письмо чо типа посылка вернулась в Штаты из за наших праздников, пишут ччто повторно вышлют и она прибудет 24, вчера пришла теллеграмма из Юпс ну и дальше выше описано...однозначно странно
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:15
|
|
Элита
|
Девочи подскажите толи я ошиблась(просто сейчас сайт глючит у ВС), толи они ошиблись прислали мне двое трусов(то есть купальник у меня только низ).Не знаете возможен ли обмен?И как???
Или может меня кто нибудь к своему заказу возьмет, у меня лифчик за 9.99.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:20
|
|
Элита
|
Кому такие темно-cерые (smoking grey) трусики ??9.99$
Размер L
Последний раз редактировалось Лелечка23; 09.02.2012 в 13:59.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Спасибо буду знать
Просто все так странно, сперва они мне пишут письмо чо типа посылка вернулась в Штаты из за наших праздников, пишут ччто повторно вышлют и она прибудет 24, вчера пришла теллеграмма из Юпс ну и дальше выше описано...однозначно странно 
|
вам когда письмо на почту приходит об отгрузке. там есть трек по которому можно следить за отправкой, вы это делаете?  и вот там в трекинге, когда необходимо разтамаживать появляется особый статус так сказать.... можете дать ссылку на свой трекинг я могу объяснить что имею ввиду, мои просто все уже закрыты после доставки и инфы там никакой теперь нету.
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Спасибо буду знать
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Девочи подскажите толи я ошиблась(просто сейчас сайт глючит у ВС), толи они ошиблись прислали мне двое трусов(то есть купальник у меня только низ).Не знаете возможен ли обмен?И как???
Или может меня кто нибудь к своему заказу возьмет, у меня лифчик за 9.99.
|
если ВС что то не докладывает - пишите письмо - вышлют за свой счет ЮПСом. А про вторые трусы можете дипломатично умолчать
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:13
|
|
Активный участник
|
Девочки, хочу сделать первый заказ, правильно понимаю, что лимит 200евро только при доставке ЮПС? а обычной почтой хоть 300, только ждать долго?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lo-lik
если ВС что то не докладывает - пишите письмо - вышлют за свой счет ЮПСом. А про вторые трусы можете дипломатично умолчать 
|
Ясно.Но а я где то свой заказ могу увидеть?может я как то так заказывала....хотя сомневаюсь...?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vic-torry
Девочки, хочу сделать первый заказ, правильно понимаю, что лимит 200евро только при доставке ЮПС? а обычной почтой хоть 300, только ждать долго?
|
да, обычной без ограничения, хоть на 500.
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Ясно.Но а я где то свой заказ могу увидеть?может я как то так заказывала....хотя сомневаюсь...?
|
а вы зарегистрированы на сайте? входите под своим логином и можете все свои заказы увидеть...
Цитировать ·
|
13.01.2012, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lo-lik
а вы зарегистрированы на сайте? входите под своим логином и можете все свои заказы увидеть...
|
Конечно, но пишет
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance.
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at OrderStatus@VictoriasSecret.com or by phone at 1-800-411-5116.  
|