| |
|
13.01.2012, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хризантемммка
а посоветуете кого-инбудь из массажистов хороших из 21 века????
а то нам страховку урезали, и массажистку из РОСМЕДПЛЮСА не дают нашу любимую 
|
нам делает массаж уже на протяжении двух лет Светлана, фамилию не знаю... хорошая она или нет - мне не с кем было сравнивать!! но судя по ребенку - хорошая)))))))))
|
|
|
13.01.2012, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nummy
Привет!
спасибо!
Да ,это первое УЗИ.
Вообще предпосылки есть и с моей стороны (по дедушке) и со стороны мужа (родные братья-двойня), но у меня резус-фактор отрицательный, так что по идее быть не должно   
|
а какая связь?
Цитата:
Сообщение от Bишня
Сча, напишу все.
А юля - vendy не отписалась? Я ее там не усмотрела, хотя до меня должна была быть, вроде...
|
докладываю, все ок, на данный момент ничего не нашли. Буду приводить себя в нормально-беременное состояние. Пообещали девочку, как я собственно и думала.
пока я поспала часик, ну вы тут и настрочили
|
|
|
13.01.2012, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(=
....у меня вторая беременность....в первую доча прикрепилась по передней стенке...чувствовать её движения стала как раз где-то в 18 недель....сейчас по задней стенке-дал о себе знать на 15 неделе...
....значит точно пролетаю в пушкинский с ПДР 24.06....
...у меня тоже днём активнее стал...пора учить азбуку Морзе ....
|
|
|
|
13.01.2012, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Link_a
  у меня позавчера было -9,5 за 14 недель
|
не поняла.
- 9,5 кг????
|
13.01.2012, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusha_1986
Я когда на спине лежу, у меня справа от пупка прямо маленький бугорок выпирает. Я на него руку кладу и он начинает мне ее щекотить
Где написали, здесь в группе. Просто вконтакте. в группе Колпинский роддом девочки писали про май. сказали, что всам роддом звонили
|
посмотрела в колпинской группе, там написано с 5 мая по 15 июня
|
|
|
13.01.2012, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Мой отчет.
реально не спала ночь... утром еще пошла рань-перерань в ЖК на кровь и сходила не по что... Они сегодня не делают забор крови. Сходила и отодрала себя с кровати зря. День не задолся.
До Лебедева доехала на нервах. Трясло ужасно, Даже он спросил, чего дергаемся. Муж рядом сидел с каменным лицом (он так нервничает). Начался узи... И тут ВМ говорит : "Жидкость в желудке" . У меня все упало.. Ну все думаю "пипец" . Я почему-то решила, что это опухоль какая-то в желудке.
Хорошо спросила. Он сказал, что это хорошо! Так и должно быть.
|
я тоже после этих слов напряглась, но вспомнила, что читала вчера такое и это так и должно быть  и ВМ тоже сразу уточнил, что значит все хорошо.
С мальчиком  и с днем рождения
Цитата:
Сообщение от Bишня
я в 11 была. А вы во сколько?
|
а я думала, что ты после меня в 10.30
Цитата:
Сообщение от kolbaska,
Ой, а мы на 10:30)
|
 я на 10 была, правда после УЗИ по сторонам уже не смотрела
вспомнила, я удивилась, почему после меня ВМ позвал Анну, а не Таню  а оно вот оно как
|
|
|
13.01.2012, 17:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
не поняла.
- 9,5 кг????
|
 ДА! Я конечно не маленькая, но цифра для меня хорошая. надеюсь наберу не больше, ну или немногим больше. ТОКС он сделал свое дело...Меня это радует  , на узи сказали что малыш хорошо развивается и с кальцием все хорошо, так что этотолько мои запасики подтаяли
13.01.2012, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Блин, меня Юля венди волнует. Где она? Сидела там в коридоре и думала, где она, чего там им насмотрел. Тряслась и за себя и за нее заодно.
|
ну ты даешь, празднуй давай уже ДР  
я спала, голова болит сильно, пришла пожевала и спать легла, теперь работать пора, но совесть замучала решила доложиться
|
|
|
13.01.2012, 17:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Не знаю. Я в бугорках ничего не поняла. Просто поверила Лебедеву.
Еще мы с мужем в шоке от того, что видно хрусталики глаз... Это за гранью моего воображения.
|
Да, нас тоже удивили хрусталики (как то не задумывалась что уже есть) , почки, мочевой пузырь
13.01.2012, 17:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
У меня маленькая карта, ну нафиг с простыней таскаться. я вообще не люблю книги больших форматов, они в сумку плохо влезают Я ж когда карту покупала еще не знала, что мне по врачам не нужно ходить.
Мне в РОНО вообще ничего про карту не говорили, когда мы на очередь встали... Когда сад предложили, там уже и сказали, что карта нужна к моменту поступления. У нас это был вообще октябрь, т.к. группа формировалась новая и позже + мы в отпуск ездили и позже сад посещать начали.
|
 Вот и пойми их в этом роно....одним -одно, другим-другое  ...придётся делать всё же к марту, раз акцентировали на этом внимание....боюсь остаться без садика....хочется уже отправить нашу красатульку в коллектив....а то уже никаких нервов не хватает....у нас классический случай кризиса трёх лет  .... каждый день истерики на ровном месте....такими темпами у меня скоро будет кризис 27 лет  ...
Спасибо тебе большое   ...
Цитата:
Сообщение от Катюн83
я сдела в 21 веке, но у меня ДМС для ребенка.. у нас так же поросила мед сестра в саду принести карту в мае, а уже к сентябрю мы принесли свежую Манту, анализ на глисты, и спарвка от педиатра о том что ребзя может посещать сад.заведующую не должно волновать где ты ее сделала, главная она есть))) выбирать врача это твое право))
|
...цель понятна,пора брать себя в руки,мелкую подмышку и вперёд по врачам  ...