| |
|
13.01.2012, 17:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
!Яри,Фера-с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурамур с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки доброе утро, я даже иногда не могу вас прочитать, у нас лезут верхние поэтому мы все время ноем ноем и ночами спим на руках и днем живем на руках, в туалет по очереди ходим с мужем, я повешусь скоро, папа наш улетает на 2 месяца, отчего у меня еще большая истерика, как я тут одна буду, так хоть несколько часов с утра могла поспать.
И после ввода каш мы перестали какать вообще, пузо надуто дите орет, трубочку поставишь выходит сметана (т.е запора нет) но сам почему то не какает вообще и по три дня ждала (на большее меня не хватило). Че делать не ясно, врач сказала давать креон?! В инструкции написано побочка-запоры.
А еще ребенок странно стал ползать-клюет носом, пошла к неврологу- у нас блин гипертонус шеи перешел в гипотонус, типа шея слабая голова большая. Делаем массаж, пока массируют лежит радостный, как только заставляют упражнения делать вопли на всю округу. В общем я уже до предела вымотана.
|
Держись!  Муж в командировке - это тяжело, но время быстро пролетит, да и, может, сынок поймет, что маме тяжело и спокойнее станет.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Про массаж.... ну не знаю я уже честно говоря в него не верю - как в стимул чтобы ребенок начал сидеть, ходить и ты пы
После второго курса у нас вобще никаких изменений, вот только сейчас спустя месяц после окончания курса второго он начал у меня постоянно переворачиваться на живот и пытаться ползти по-пластунски правда это пока больше похоже на барахтанье в воде, но это не заслуга массажа это уже потому что по возрасту положено это делать до этого он переворачивался но оооочень редко а после массажа так и вобще перестал. Подруга у меня вобще ни одного курса не делала и нормально ребенок развивается в 8 мес они уже сидят, стоят и ползают
|
Если я не ошибаюсь, тебе, вроде бы, нравилась массажистка? Т.е. массаж-то был хороший, а толку никакого?
Цитата:
Сообщение от Kroster
От ребенка зависит. Когда дочь стала везде ползать, поставили в комнате горшок, сначала сажали просто в одежде между прочим, чтобы не пугалась, а то начинается торжественное снятие штанов, вынос горшка,а сейчас мы будем делать пи-пи, и у ребенка истерика 
Потом после сна сразу сажали, когда сто процентов будет писать и радостно вместе смотрели что получилось. Часто просто каталась на горшке по квартире распевая а-а-а,в общем в год мы уже вовсю пользовались горшком, памперсы только на сон были. Есть один минус в кустиках мы не желали писать никак и с прогулки приходилось идти домой на горшок иногда бегом, ибо мокрые штаны вызывали у нас дикий рев.
Только девочки НИКОГДА не покупайте горшки с ограничителями спереди, ребенок может очень сильно травмироваться
|
Это как? Не поняла.
13.01.2012, 17:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Муня
ржу, Дашка разговаривает, как Дональд Дак))
Синехии наши благополучно рассосались, УРА!!
А рецепт котлеток рубленных ни кто не помнит?
|
ура!
мой вчера болтал: бдя-бдя-бдя, дя-дя-дя, дадада, мда, и, конечно же, бля-бля-бля...
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
еще: "дождь крышка"  это дождевик))))
|
|
|
13.01.2012, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Лена! А почему в Одессу. Я там один год отдыхала...в ужасе была.  Правда под Одессой в Затоке, но больше в ту сторону не поеду.  Может мне только так повезло.
|
Наташь, у меня там родня близкая: мамина младшая сестра с семьей живет. и не далеко от пляжа, еще у них дача в дачном охраняемом поселке,там же дача Кучмы через два дома, на берегу лимана. друзей-одесситов полно. да и обожаю я этот город,а муж наоброт-терпеть не может
пора устраивать скандал... а то они с Саней через неделю в Болгарию, на 23 февраля летят в Горный Алтай и опять без нас. фааакк, уже бесит все-а эти стены тем более
|
13.01.2012, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
спасибо, поищу!
блин, я еще коляски там нашла...  чикко лайт вэй в 2 раза дешевле, чем тут 
|
еще на ebay.com сходи  и еще кроме kidsroom.de есть немецкий http://www.kidscomfort.eu/ - у меня там подруга кресло брала
зы. Я прям чувствую себя сектантом, заманивающим всех в покупки через инет
13.01.2012, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ура!
мой вчера болтал: бдя-бдя-бдя, дя-дя-дя, дадада, мда, и, конечно же, бля-бля-бля...
|
Моя сегодня в ночи тарахтела дядядядя, тятятятя, дададада, блаблабла, иногда говорит что-то похожее на "о, бля" и с нужной интонацией
13.01.2012, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
вопрос дня - у кого какие автокресла или что планируете покупать?
мы из нашего уже выросли давно, пора уже в следующий р-р пересаживаться, а я кроме Ромера ничего хорошего не знаю.
всем привет 
|
мы уже неделю юзаем другое /тоже выросли/ ромер кинг плюс. мне нра... правда давали его попользоваться одним на два года,вернули с напоминаниями /месяц просили вернуть/и в таком виде-по моему они просто ни разу не стирали чехол. пришлось с пятновыводителями стирать. и внутри пенопласт был треснут-моментом заливала трещину. больше такие вещи никому не дам.
|
13.01.2012, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
я к вам, а то ща застрелюсь, пятый раз укладываю 15-20 мин и вой сквозь сон, руки отваливаются, спать хочется меня уже трясет, готова запихнуть ребенку все что угодно лишь бы поспал, гели нам помогают ровно на те 15 мин что спит 
|
свечи эффералган есть? там в показаниях-зубная боль, ставила уже пару раз - спал отлично
|
13.01.2012, 17:28
|
|
|
Гость
|
|
|
|
13.01.2012, 17:29
|