'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 17:08
ответ для Kroster , на сообщение « От ребенка зависит. Когда дочь стала... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
!Яри,Фера-с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурамур с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро, я даже иногда не могу вас прочитать, у нас лезут верхние поэтому мы все время ноем ноем и ночами спим на руках и днем живем на руках, в туалет по очереди ходим с мужем, я повешусь скоро, папа наш улетает на 2 месяца, отчего у меня еще большая истерика, как я тут одна буду, так хоть несколько часов с утра могла поспать.
И после ввода каш мы перестали какать вообще, пузо надуто дите орет, трубочку поставишь выходит сметана (т.е запора нет) но сам почему то не какает вообще и по три дня ждала (на большее меня не хватило). Че делать не ясно, врач сказала давать креон?! В инструкции написано побочка-запоры.
А еще ребенок странно стал ползать-клюет носом, пошла к неврологу- у нас блин гипертонус шеи перешел в гипотонус, типа шея слабая голова большая. Делаем массаж, пока массируют лежит радостный, как только заставляют упражнения делать вопли на всю округу. В общем я уже до предела вымотана.
Держись! Муж в командировке - это тяжело, но время быстро пролетит, да и, может, сынок поймет, что маме тяжело и спокойнее станет.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Про массаж.... ну не знаю я уже честно говоря в него не верю - как в стимул чтобы ребенок начал сидеть, ходить и ты пы
После второго курса у нас вобще никаких изменений, вот только сейчас спустя месяц после окончания курса второго он начал у меня постоянно переворачиваться на живот и пытаться ползти по-пластунски правда это пока больше похоже на барахтанье в воде, но это не заслуга массажа это уже потому что по возрасту положено это делать до этого он переворачивался но оооочень редко а после массажа так и вобще перестал. Подруга у меня вобще ни одного курса не делала и нормально ребенок развивается в 8 мес они уже сидят, стоят и ползают
Если я не ошибаюсь, тебе, вроде бы, нравилась массажистка? Т.е. массаж-то был хороший, а толку никакого?

Цитата:
От ребенка зависит. Когда дочь стала везде ползать, поставили в комнате горшок, сначала сажали просто в одежде между прочим, чтобы не пугалась, а то начинается торжественное снятие штанов, вынос горшка,а сейчас мы будем делать пи-пи, и у ребенка истерика
Потом после сна сразу сажали, когда сто процентов будет писать и радостно вместе смотрели что получилось. Часто просто каталась на горшке по квартире распевая а-а-а,в общем в год мы уже вовсю пользовались горшком, памперсы только на сон были. Есть один минус в кустиках мы не желали писать никак и с прогулки приходилось идти домой на горшок иногда бегом, ибо мокрые штаны вызывали у нас дикий рев.
Только девочки НИКОГДА не покупайте горшки с ограничителями спереди, ребенок может очень сильно травмироваться
Это как? Не поняла.
Старый 13.01.2012, 17:09
ответ для TV_Girl , на сообщение « :046::046::046: »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
ржу, Дашка разговаривает, как Дональд Дак))
Синехии наши благополучно рассосались, УРА!!

А рецепт котлеток рубленных ни кто не помнит?
ура!
мой вчера болтал: бдя-бдя-бдя, дя-дя-дя, дадада, мда, и, конечно же, бля-бля-бля...

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
еще: "дождь крышка" это дождевик))))

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 13.01.2012, 17:10
ответ для Tusik , на сообщение « Лена! А почему в Одессу. Я там один год... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Лена! А почему в Одессу. Я там один год отдыхала...в ужасе была. Правда под Одессой в Затоке, но больше в ту сторону не поеду. Может мне только так повезло.
Наташь, у меня там родня близкая: мамина младшая сестра с семьей живет. и не далеко от пляжа, еще у них дача в дачном охраняемом поселке,там же дача Кучмы через два дома, на берегу лимана. друзей-одесситов полно. да и обожаю я этот город,а муж наоброт-терпеть не может

пора устраивать скандал... а то они с Саней через неделю в Болгарию, на 23 февраля летят в Горный Алтай и опять без нас. фааакк, уже бесит все-а эти стены тем более

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 13.01.2012, 17:11
ответ для veraniego , на сообщение « спасибо, поищу! блин, я еще коляски... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
спасибо, поищу!
блин, я еще коляски там нашла... чикко лайт вэй в 2 раза дешевле, чем тут
еще на ebay.com сходи и еще кроме kidsroom.de есть немецкий http://www.kidscomfort.eu/ - у меня там подруга кресло брала

зы. Я прям чувствую себя сектантом, заманивающим всех в покупки через инет
Старый 13.01.2012, 17:13
ответ для veraniego , на сообщение « ура! :support: мой вчера болтал:... »
lala_new
Элита

Цитата:
ура!
мой вчера болтал: бдя-бдя-бдя, дя-дя-дя, дадада, мда, и, конечно же, бля-бля-бля...
Моя сегодня в ночи тарахтела дядядядя, тятятятя, дададада, блаблабла, иногда говорит что-то похожее на "о, бля" и с нужной интонацией
Старый 13.01.2012, 17:14
ответ для veraniego , на сообщение « вопрос дня - у кого какие автокресла... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
вопрос дня - у кого какие автокресла или что планируете покупать?
мы из нашего уже выросли давно, пора уже в следующий р-р пересаживаться, а я кроме Ромера ничего хорошего не знаю.
всем привет
мы уже неделю юзаем другое /тоже выросли/ ромер кинг плюс. мне нра... правда давали его попользоваться одним на два года,вернули с напоминаниями /месяц просили вернуть/и в таком виде-по моему они просто ни разу не стирали чехол. пришлось с пятновыводителями стирать. и внутри пенопласт был треснут-моментом заливала трещину. больше такие вещи никому не дам.

Ленусяна is offline  
Старый 13.01.2012, 17:18
ответ для Kroster , на сообщение « я к вам, а то ща застрелюсь, пятый раз... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
я к вам, а то ща застрелюсь, пятый раз укладываю 15-20 мин и вой сквозь сон, руки отваливаются, спать хочется меня уже трясет, готова запихнуть ребенку все что угодно лишь бы поспал, гели нам помогают ровно на те 15 мин что спит
свечи эффералган есть? там в показаниях-зубная боль, ставила уже пару раз - спал отлично

Ленусяна is offline  
Старый 13.01.2012, 17:28   #10088
Inga25
Гость

кому нужен шлем из америки мягкий http://viewitem.eim.ebay.ru/Baby-Saf...224415912/item
Inga25 is offline  
Старый 13.01.2012, 17:29
ответ для Inga25 , на сообщение « кому нужен шлем из америки мягкий... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
кому нужен шлем из америки мягкий http://viewitem.eim.ebay.ru/Baby-Saf...224415912/item
А у тебя он в наличии? Я хочу!
Старый 13.01.2012, 17:31   #10090
Triply_ku
Ветеран

А вот так Федяша сегодня помогал маме мыть пол