|
|
13.01.2012, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
в принципе всех стандартно беременеют при спкя. может у вас новое что-то?
|
а что нового то?
кому резекция, кому гормонов (сиофором например корректируют), кому стимуляции...
А стандартно и через 10 лет беременнеют, мне стандартными смособами ждать не хочется... тем более, что в 2011 году своя овуля 2 раза только была, как-то не ахти...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
я вот тут две истории вспомнила про две разные пары:
1 пара:
есть сын, 18 лет, планировали второго. она заБ, а потом они что-то поссорились. просто поругались. она пошла и сделала аборт (далеко не первый)
2 пара: женаты оба второй раз, есть старшие дети у обоих от первых браков. он хочет ребенка. она нет. в итоге она заб. у нее угроза, но ни одну таблетку не выпила за всюБ, чтобы сохранить ребенка. говорила "если получится, то получится, а нет, так нет". родила нормального доношенного ребенка.
а ты про справедливость!
истину глаголишь! (с)
нет, ничего не слышала
а можно подробнее про санаторий?
|
я слышала только хорошие отзывы.
в общем многие кто туда ездил,потом после заб.
там грязи,ванны и еще множество процедур .и меня особенно привлекает,что специализация -бесплодие. и для мужчин там много процедур ,особенно с простатитом туда едут
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4023
я здесь про нее писала, можете почитать.
девочки, я рекомендовать прямо не хочу. Я не встречала на форуме никого, кто к ней ходит. Но мое мнение о ней оооочень положительное. Я не рекомендую, а просто делюсь инфо.
Буду рада, если вы сходите и пообщаетесь сами.
|
ок, спасибо.
записала
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:08
|
|
Наш человек
|
так я тоже по европейским стандартам пытаюсь. в наш центр и из питера на стажировку девочки приезжали.
я тоже и дюф принимаю, и мониторю, и стимуляции были...Это ж не лечение ановуляции. пока стимулируешься-она есть.
резекция-спорная тема. была года 2 на приеме у Мадины в больнице на Косюшко. из ЖК меня послали туда про резекцию узнать. она выставила за дверь с такой темой-типа это как у мужика отрезать яички..
По поводу правильности лечения-у меня нет претензий к врачу моему. до стимуляции послала на ГСГ, все гормоны проверила, после ИИ грамотная поддержка, все стандартные схемы все ок. Тут многие девочки без ГСГ в стимуляцию пошли..
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
а что нового то?
кому резекция, кому гормонов (сиофором например корректируют), кому стимуляции...
А стандартно и через 10 лет беременнеют, мне стандартными смособами ждать не хочется... тем более, что в 2011 году своя овуля 2 раза только была, как-то не ахти...
|
а мне никогда сиофор не назначали 
а какие у нас норма для сахара до и после нагрузки?
а какие на инсулин также до и после?
а то на мои бумажки смотрят врачики как бараны на новые ворота 
я сдавала в Отта
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
а мне никогда сиофор не назначали 
а какие у нас норма для сахара до и после нагрузки?
а какие на инсулин также до и после?
а то на мои бумажки смотрят врачики как бараны на новые ворота 
я сдавала в Отта
|
ой, это вы с этим вопросом в темку с СПКЯ спросите. Там Гипербола есть - очень шаристая! Вот она вам точно ответит.
сиофор обычно при спкя назначают в первую очередь. Он действует на сахар, понижает его и инсулин. (потому что избыток инсулина блокирует овуляцию). Но вы все равно обратитесь к Гиперболе.
Я нормы сахара вобще не сдавала, это мне назначили, глядя на мои гормоны, узи и график БТ
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, это вы с этим вопросом в темку с СПКЯ спросите. Там Гипербола есть - очень шаристая! Вот она вам точно ответит.
сиофор обычно при спкя назначают в первую очередь. Он действует на сахар, понижает его и инсулин. (потому что избыток инсулина блокирует овуляцию). Но вы все равно обратитесь к Гиперболе.
Я нормы сахара вобще не сдавала, это мне назначили, глядя на мои гормоны, узи и график БТ
|
ок, сенькаю!
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:38
|
|
Хранитель
|
а я ,вообще ,на сахар не сдавала.блин...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
а я ,вообще ,на сахар не сдавала.блин...
|
так и я не сдавала... Это уже на каких-то стадиях смотрят. мне по гормонам сказали, что нелады...
вы бы тоже в топике про СПКЯ потусовались немного.
Я хоть там сообразила, куда идти нужно и что делать. А то бы так и торчала у Г по месту жительства в ЖК и пила бы противозачаточные, ожидая чуда на отмене...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:47
|
|
Наш человек
|
я проверяла сахар, без нагрузки правда. в пределах нормы. не знаю как по гормонам можно уровень сахара опрелделить. не хотели проверить отдельно?
|
|
Цитировать ·
|