| |
|
13.01.2012, 18:11
|
|
|
Участник
|
На меня напал приступ рукоделия и я еще одну штучку для мелкого сшила из флиса, такая мягенькая
13.01.2012, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
На меня напал приступ рукоделия и я еще одну штучку для мелкого сшила из флиса, такая мягенькая 
|
прикольно так  )))
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ой-ё-ёй!  Тогда подожди, не рожай пока, раз свертываемость плохая! А то я там тебе пишу-пророчу в 38 недель!  Тяни до 40 тогда!
|
 чему быть,того не миновать!второй раз страшнее как-то,первый раз шла,вообще ни о чем не думала и не читала,так что,девочки,кто идет первый раз,у вас приемущество перед нами
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
девочки, вот опять волна страха нахлынула.........жутко боюсь боли при родах.......ну вот как себя успокоить? 
|
Спокойствие, только спокойствие!!!
Сама иногда сижу и прям трясти начинает, но нужно успокаивать себя, мне очень помогает практика дыхания, полежать на спине, послушать спокойную музыку, подумать о хорошем!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Девочки,что за таблица не знаю,тут кто-то писал,как высчитать,она мои объемы(ДМ) взяла и окружность пуза и посмотрела у себя в таблице и сказала 3700 примерно,говорит.уже доношенный,можно рожать,я дома,рассказала,что если будет интервал между схватками 15 мин,или пробка или воды отойдут-ехать в роддом,не положили,да я бы и не легла! 
|
Спасибо, сейчас займусь расчетом...
У меня всего получилось 3025гр!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Не думать об этом 
Если бы всё было так страшно,то никто бы не рожал второго,третьего...природа-мать нам поможет  Ребеночек не должен рождаться в страхе 
|
Это тоже меня успокаивает! Главное сутки эти пережить...
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
очень красиво,Маша,рукодельница ты наша!
13.01.2012, 18:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
огого...рукодельница!!!!!!!!
|
13.01.2012, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Спокойствие, только спокойствие!!!
Сама иногда сижу и прям трясти начинает, но нужно успокаивать себя, мне очень помогает практика дыхания, полежать на спине, послушать спокойную музыку, подумать о хорошем!
Спасибо, сейчас займусь расчетом...
У меня всего получилось 3025гр!
.
|
а как считала,тоже посчитаю)?
13.01.2012, 18:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Всем привет!!!! Собираюсь в 18 РД на доплер. на всякий случай приготовила тревожные пакетики  (врач сказала, что могут сразу на ДО положить, если кровоток нарушен).
Как же я буду без вас и интернета 
Сейчас натрескалась домашней еды на неделю вперед 
|
Ну ты, это, если что.... Я в 18-й в понедельник потопаю на прием к своей Г. Так что если чаво вкусьненького, могу притащить.
Цитата:
Сообщение от natalkin
не брей бикини только  проклянешь. хотя бы кремом попробуй...хотя, меня не спасало....
я 3 раза в жизни побрила - это ахтунг был. у меня таже проблема, что у тебя...
ноги делаю депилятором сама, а бикини отлично воском, за разговором 
последний раз меня девочка так разговорила, что вообще все удалила нах    пока я не дергалась.
|
Я что-то лет в 20 попробовала ноги сделать воском. Вообще у меня болевой порог дай Б-г каждому, но вот что-то с депиляцией... В общем намазюкали мне воск, полосочку приложили, дерг..... и тут у меня искры из глаз вместе со слезами и посыпались, я со стола на пол свалилась и, как оказалась, заорала не человеческим голосом (не помню этого момента), так что весь салон сбежался... 
В общем с тех пор я больше не рискую
|
|
|
13.01.2012, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Слушайте, я вот депиляцию последнюю не выдержала...У меня ребенок такое устроил в животе, что косметолог отпустила меня домой, сделав только половину работы. Теперь не знаю как справляться...
Момент несколько интимный, но обсудить не с кем больше 
Воск выдержать сейчас не могу, какие альтернативы?
|
Кремчики или бритва, я вот бритвой справлялась всегда, но вот последняя тенденция к вростанию волос на ногах меня не радует... наверно перед РД дважды пройдусь кремом (с перерывом в пару дней, чтоб раздражение не пошло)
|
|
|
13.01.2012, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|