Всем, кто едет и идет на встречу - хорошо пообщаться

А мы недавно вернулись с фотосессии от ф/с "Пятница" (акция была на РедКэте).
До меня здесь было два отзыва - один отрицательный, второй - более-менее хороший

Мои впечатления следующие: в студии действительно оооочень не опрятно

Если бы я была с младшей - то наверное, отказалась бы от съемки - малышам там делать нечего

При входе вообще - грязища, в зале чуть лучше, но все равно - присутствует неприятное ощущение того, что там давным-давно не делали уборку

Реквизит тоже страдает этим недугом

Но зато - нам повезло (как мне показалось

) с фотографом - молоденькая девушка, по которой видно - что ее работа ей нравится - сразу расположила к себе мою кулему и стала активно с ней "работать" - советовать, как встать, куда руки деть, куда смотреть, когда "улыбашечки" делать

В общем - сходу ее раскрепостила, и все прошло очень даже не плохо

Но сразу оговорюсь - мы товарищи не притязательные и подобными мероприятиями не избалованные. Поэтому - отзыв - очень субъективный

Через 10 дней будут готовы фотографии - тогда и будет виден окончательный результат

Кстати - по купону нам было "положено" 60 фотографий. Девушка-фотограф (не запомнила ее имени) сказала, что так как с Катей было очень "удобно" работать - получится кадров гораздо больше. Я сразу напряглась - думаю - вот ОНО - сейчас будут на доплату разводить

Но ничего подобного - с меня взяли ровно столько, сколько и должны были

В общем и целом вывод - по купону еще можно сходить, если не сильно избалованы хорошими студиями, а вот за полную стоимость - точно делать там нечего

(Хотя - за время, пока мы там тусили - народ шел и шел - БЕЗ купонов

- и на съемку, и за подарочными сертификатами парочка мужчин приходили - в подарок своим женам брали).