|
|
13.01.2012, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naduwka
Приветик!!! Ну вот, опять никого нет(( Я как не войду- одна, как рак отшельник, и поговорить не с кем(((
Немного расскажу о нас: были у вета сегодня, вроде ничего страшного, назначили ферменты, фолиевую кислоту, энтеродез (если рвота повторится). После обеда покакали красиво))) Я рада!!!!
Глазки кстати наши показали, сказал вет, что воспалено веко, теперь будем капать гаразон.
Чет с мужем задумались, может, на сухой корм лялбку перевести. Вроде и проблем меньше, и сбалансированно все по полной... Ноу нас тут выбор не большой. Я уже давала своей проплан, кушает хорошо. Залезла тут почитать.. http://acana39.ru/blog/rejting_sukhi...k/2011-01-29-3
так что это получается???? проплан вообще отстой?????? А чем тогда кормить? или остаться на натуралке????
|
привет.
рада, что у малютки все налаживается!   
этот список по интету из года в год ходит...
если хочешь перевести на сушку, то нужно сходить к собачьему диетологу и по анализам тебе порекомендуют марки кормов. переходить надо постепенно, каждый день по чуть чуть добавлять корм (врач объяснит). сразу нельзя, животик не справится и будет понос.
я разговаривала с заводчика (двумя) АКС, рекомендовали проплан и пронатюр, мне по цене больше пронатюр подходит, на нем и сидим)) по анализам последний раз все было хорошо. и когда он в "больнице" лежал, врачи говорили, что протатюр хороший, рассказывали мне еще, что нельзя мокрый корм (консервы тогда давала Бозиту) мешать с сухим одновременно, и они не должны быть разных марок, т.е. например утром консервы, вечером сушка.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:06
|
|
Старожил
|
 весь день тоже тут сижу никого не было..только уехала в сад ,активизировались все!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПаНаМа
тут
по анимел-планет в 19 ч. идет-довольно известная личность 
|
посмотрела немножко, мне понравилось. У нас уже ночь, завтра засяду, думаю, будет интересно)
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПаНаМа
ПРИВЕТ! тоже днем заходила сюда- а тут пусто))))
Я за НАТУРАЛКУ  , счас Катюшка придет и помидорами закидает меня(натур-ми   )
У щенов частенько такое бывает....молодцы что сходили к вету)а каки не сдавали?зачем ферменты?
|
ничего я кидаться не буду 
просто надо ответственно подходить как к натуралке так и сушке, многие считают что натуралка это макароны, сосиски, колбаса, кости куриные, булка с маслом, супы с картошкой и т.д. а таким нельзя кормить, другие считают, что сушка это сухой корм и кормят своих любимок педигри, чаппи, или вообще кормом на развес со вкусом говядины
я не против натуралки, но по себе знаю, что не по тяну я. для меня натуралка это говядина с крупами, овощами и молочкой и витаминами. но я материально не смогу покупать ему говядину))) а вот если бы мои финансы позволяли мне такой рацион для мелкого, то может и на натуралке бы сидели))
сушка она для ленивых, а я ленивая
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:17
|
|
Старожил
|
у меня вообще полный абзац сегодня!
ехала в маршрутке обратно из сада,в маршрутке стали орать чуть ли не матом водитель с пассажиром,так как пасажир попросил остановить не на остановке а у обочины,на что водитель сказал-я опаздываю и останавливаю только на остановках.пассажир чуть ли не в драку полез!и все это около меня и ребенка.
в добавок когда я пришла домой собака у входной двери ободрала линолиум!!   
аааааааааааааааааааааа
немогу отучить не драть все вокруг!!!!уже и дверь ободрана входная и теперь линолиум!!!!! 
и все это сегодня!
пятница 13 блин
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naduwka
посмотрела немножко, мне понравилось. У нас уже ночь, завтра засяду, думаю, будет интересно)
|
А у нас сейчас началось.........смотрю одним глазом))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:20
|
|
Элита
|
ого!! вы все здесь!!! чувствую, я не скоро лягу)))
мне врач сказал, что возможно я что-то не то дала, вот и мася среагировала... На самом деле я порой ленюсь.... могу утром пару раз в неделю сушку насыпать, если каша не сварена, или кашу с тушёнкой дать (а не мясом вареным, у нас этого добра много, муж военный, периодически выдают продукты разные...) Вот и результат... поэтому, чтоб такого не было подумали о сушке.... Но мы пока думаем еще. Ликсяшка поужинала кашкой с говядиной отварной и спит уже без задних ног)))))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Skarabei2005
ничего я кидаться не буду 
просто надо ответственно подходить как к натуралке так и сушке, многие считают что натуралка это макароны, сосиски, колбаса, кости куриные, булка с маслом, супы с картошкой и т.д. а таким нельзя кормить, другие считают, что сушка это сухой корм и кормят своих любимок педигри, чаппи, или вообще кормом на развес со вкусом говядины
я не против натуралки, но по себе знаю, что не по тяну я. для меня натуралка это говядина с крупами, овощами и молочкой и витаминами. но я материально не смогу покупать ему говядину))) а вот если бы мои финансы позволяли мне такой рацион для мелкого, то может и на натуралке бы сидели))
сушка она для ленивых, а я ленивая
|
не верююююю,но я точно из этих
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотая Змейка
у меня вообще полный абзац сегодня!
ехала в маршрутке обратно из сада,в маршрутке стали орать чуть ли не матом водитель с пассажиром,так как пасажир попросил остановить не на остановке а у обочины,на что водитель сказал-я опаздываю и останавливаю только на остановках.пассажир чуть ли не в драку полез!и все это около меня и ребенка.
в добавок когда я пришла домой собака у входной двери ободрала линолиум!!   
аааааааааааааааааааааа
немогу отучить не драть все вокруг!!!!уже и дверь ободрана входная и теперь линолиум!!!!! 
и все это сегодня!
пятница 13 блин
|
наща тоже порой безобразничает, но если на долго оставляем. Я пока дома сижу, поэтому она редко на долго одна.
Наказывать надо, по попе тапком!!!!!!!
Цитировать ·
|