|
|
13.01.2012, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Настя, вот твоя щекастенькая посылочка
Жди, аист вылетел!
|
Надюша! 
Как же я их жду! 
|
|
|
13.01.2012, 20:29
|
|
Ветеран
|
Девочки!! Всем привет!
Всех с наступающим Старым-Новым Годом!!!
Давно к вам не заглядывала, не чихала, вижу, что наш топ не стоит на месте, положительная динамика была - есть - и будет, однозначно!!
НА ВСЕХ ДЕВЧАЧЬЕ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
В догонку позитив зимний - снежный. Рождественско-новогодний!!
В этом году за снегом приходится охотиться в буквальном смысле.
Поймали 3-го января первый снег 2012 года (5 января его уже не было, но зато сейчас у нас новая партия прилетела)
Не смогла удержаться, в 6 месяцев залезла-таки в седло минут на 15, под строгим контролем мужа. Правда на фотке лицо напряженное от того, что как раз в этот момент лошади в кустах что-то привиделось, поэтому пришлось этого серого в яблоках "оленя" в кадр снова возвращать.
ВСЕМ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ЧИХИ!!!
|
13.01.2012, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Машик. спасибо=)
вот думаю может и туда документы подать... 
|
Мое мнение подавай везде!
но чтоб деньги зря не выкидывать можно собирать доки к новому протоколу и заодно отдаться в алмазова/отто или какая федералка тебе по душе ближе.
А то анализы все просроченны уже, а занова перездавать - в копеечку встанет.
В федералке квоту дают поквартально, так что по идеи если ты подашь в этом квартале то в сл. квота у тебя должна быть.
а там глядишь тебе она и не понадобиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федералку нельзя перенести, они в этом плане РЕДИСКИ
Цитата:
Сообщение от Lana S
Машка все в спячке,к февралю-марту движуха пойдет,у меня у самой январь БЕЗ ВСЕГО  чего-то мне даже не привычно как то 
|
Ломка?
это да, это мы знаем, сначала ломка как это я ничего не колю себе, потом ломка как это я ничего не пихаю в себя, потом ломка как это я никакие таблетки не ем....
а сейчас я не могу вспомнить во время таблетки принять - вообще распустилась вся!
|
|
|
13.01.2012, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Девочки!! Всем привет!
Всех с наступающим Старым-Новым Годом!!!
....
Не смогла удержаться, в 6 месяцев залезла-таки в седло минут на 15, под строгим контролем мужа. Правда на фотке лицо напряженное от того, что как раз в этот момент лошади в кустах что-то привиделось, поэтому пришлось этого серого в яблоках "оленя" в кадр снова возвращать.
ВСЕМ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ЧИХИ!!!
|
ух ты ж
во ты рисковая наездница!
помню ксюша пупса хотела беременную фотосессию на коне, но муж запретил и сама в итоге не решилась....
|
|
|
13.01.2012, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
но чтоб деньги зря не выкидывать можно собирать доки к новому протоколу и заодно отдаться в алмазова/отто или какая федералка тебе по душе ближе.
В федералке квоту дают поквартально, так что по идеи если ты подашь в этом квартале то в сл. квота у тебя должна быть.
!
|
Шутишь? Я в апреле 2011года подавала, а воз и ныне там! Никакой квоты!
|
|
|
13.01.2012, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ух ты ж
во ты рисковая наездница!
помню ксюша пупса хотела беременную фотосессию на коне, но муж запретил и сама в итоге не решилась....
|
+1000000000000!
Я тоже очень люблю лошадей, но с долгожданной беременностью даже рядом не встану с ними!
|
|
|
13.01.2012, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Надь, ты где таких пупсов выискиваешь=)
я тожа двойн хочу=) 
|
Эля, все просто - яндекс - картинки ))) так у тебя и так уже двойня, малыш в пузырьках и пупс в розовом )))
|
|
|
13.01.2012, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ломка?
это да, это мы знаем, сначала ломка как это я ничего не колю себе, потом ломка как это я ничего не пихаю в себя, потом ломка как это я никакие таблетки не ем....
а сейчас я не могу вспомнить во время таблетки принять - вообще распустилась вся!
|
Да типо того,с одной стороны так все надоело а с другой стороны уже столько лет живешь в режиме врачи-анализы-лечение что когда ни чего нет то уже ломка конечно  вот блин точно маньячки уже.
|
|
|
13.01.2012, 20:49
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
И йа
|
|
|
13.01.2012, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Шутишь? Я в апреле 2011года подавала, а воз и ныне там! Никакой квоты! 
|

а на шкапина сказали: следующий квартал, я ж и покипешивать успела.... я в замешательстве
Цитата:
Сообщение от Lana S
Да типо того,с одной стороны так все надоело а с другой стороны уже столько лет живешь в режиме врачи-анализы-лечение что когда ни чего нет то уже ломка конечно  вот блин точно маньячки уже.
|
и это ж не только нашей головной боли касается, я заметила что стала осуждать людей у которых проблемы со здоровьем а они забивают на врачей или халатно относятся к лечению
мы психи уже
все девы я закончила работать и рву кохти в магаз скусняшку мужу покупать
|
|
|