| |
|
13.01.2012, 22:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а я все хочу посмореть какой нибудь фильм про роды, но не могу себя заставить, я такая чувствительная, просто рева-корова стала 
|
имхо и не надо его смотреть! как дышать и все такое можно узнать и на курсах-в книжках-в кино.но смотреть сами роды... у тебя все равно будет индивидуально...
|
13.01.2012, 22:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Девочки, собралась идти с собакой гулять, не могу в сапоги ногами влезть - это и называется отеки????? хоть мужа ботинки одевай (( и так в его пуховике гуляю )
с этими отеками надо к врачу бежать или можно дома справиться?? много не пью, но ем творог, а он вызывает сушку...
|
Лучше последи не за питьем, а едой (поменьше соленого  и того,что воду в организме задерживает...)
|
13.01.2012, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
имхо и не надо его смотреть! как дышать и все такое можно узнать и на курсах-в книжках-в кино.но смотреть сами роды... у тебя все равно будет индивидуально... 
|
а я помню в ту беременность когда ходила на курсы, кто то из девочек задал вопрос а как правильно дышать при родах, на что нам ответили, а вы что щас не дышите у вас дети в животике чем то болеют...правильно так как вам удобно...главное не кричать,а то кислорода мало дитенку будет поступать
13.01.2012, 22:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
У меня ПДМ 15.05. Цикл 27 дней. ПДР 19.02, а по последнему узи 12.02. Я планирую до 20го родить.
|
 Так говорят же, что все, кроме первого, узи не информативны в плане даты родов... Какой срок у тебя по первому? Раз настроилась на 20е, значит, так и будет 
|
13.01.2012, 22:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девы, я получила фоты с фотосета 
немного вам покажу.
огромная просьба - не цитируйте, пожалуйста 
|
Супер фотки!!!  И ты - супер красотка!!!  С мишкой фото
|
13.01.2012, 22:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
а я помню в ту беременность когда ходила на курсы, кто то из девочек задал вопрос а как правильно дышать при родах, на что нам ответили, а вы что щас не дышите у вас дети в животике чем то болеют...правильно так как вам удобно...главное не кричать,а то кислорода мало дитенку будет поступать
|
Тем более
|
13.01.2012, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
|
По первому узи, как и по М. - 19.02. Но я хочу чётное число. Особенно 16го (как у меня и у сына).
13.01.2012, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
На меня напал приступ рукоделия и я еще одну штучку для мелкого сшила из флиса, такая мягенькая 
|
Прелесть
Цитата:
Сообщение от aniken
Ваши кулачки видимо здорово помогают. Вернулась я)))
|
Поздравляю!!! 
Надеюсь, что у меня тоже всё хорошо с кровотоком, мы в воскресенье идем.
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
а когда выползли... нас поймали с поличным))) врачиха спросила эй телепузики, а что это вы здесь ползаете...
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девочки, кто понимает в банковских делах??
У меня есть карта сбера моментум, я по ней всякие закупки он-лайн оплачиваю. И вот сейчас мне пришла смс, что я должна срочно погасить какую-то задолжность по этой карте 2355р. Что это за фигня??
|
Мне тоже час назад пришло, звонила им, сказали, у них сбой и многим в северо-западном регионе стали приходить такие смски. Сказали, разбираются с этим
Цитата:
Сообщение от AlinKo
[/URL]
|
Очень хорошие фотографии!!
|
13.01.2012, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
мы тихонько-тихонько к ней пробрались))) а когда выползли... нас поймали с поличным))) врачиха спросила эй телепузики, а что это вы здесь ползаете... гости у нас только с 3 часов)))) мы разулыбались и пошли домой!!!! Довольные!! Крошечка дочулька у нее такая - сладенькая)))) т т т ...
|
ой, прямо так приятно читать   
даже меня растрогало...
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я сегодня сходила в ЖК  Лучше б не ходила.....все как обычно! Многоводие + сегодня выстрелило у них давление 140 на 94  Моя Г сразу за телефон вызывать мне скорую! Я 4 раза просила перемерить давление....и все разы тока выше и выше....видимо начала нервничать.....в итоге написала отказ от госпитализации сегодня, а в понедельник утром поеду сама сдаваться в 18 РД на ДО....Мой врач из РД сказал, что надо быть под наблюдением...видимо до родов.....Эхххххх грустно стало.... 
|
ну не расстраивайся 
я понимаю, что не приятно, но так будет лучше. этим себя и утешай.
Цитата:
Сообщение от Зая
А меня сегодня ЛОР напугала - аж домой звонила. У сына отит сильный, запущенный. Он особо и не жаловался (каникулы же были, в школу ходить не надо), а сегодня его со школы в поликлинику направили. Так врач сказала, что он оглохнуть на это ухо может.  Накупила лекарств. Будем чинить ушко. 
|
ой, действительно, отит опасно 
лечитесь
Цитата:
Сообщение от AlinKo
немного вам покажу.
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Алина-какая ты хорошенькая  
|
опередила! это первое, что я подумала   
мы тоже семейством были сегодня на сессии, только вот когда фотки будут никто не знает
|
|
13.01.2012, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
|
Ну, не знаю, как там при такой адской боли не кричать...