|
|
13.01.2012, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
у меня 3 средних, даже не больших, меньше лентовских точно, а еще 2 на потом, чтоб муж привез. собрала вроде все, только водички еще надо и похрустеть чего-нибудь.
я вот все не соберусь аптечку детскую заполнить... что точно пригодится на первое время? 
|
Я взяла не лентовские пакеты, а длинненькие такие, узкие. Они смотрятся не такими ужасными
|
13.01.2012, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Дособираю пакеты на ПО.
Что-то меня пугает размер всего приданого в роддом.
С пакетом для родилки выходит 3 большууууущих пакета. Так и должно быть?
|
у меня без выписки 2, 5 - полпакета это маааааленький пакет с печеньем и водой...выписку надо сложить отдельно на себя и ребенка - чтоб ни мама ни муж не искали))
13.01.2012, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Ура, мы дома!  Получилось, что муж забирал нас в пятницу 13, из 13 роддома, на машине с номером 013, в 13 часов, да еще с букетом из 13 роз  
|
забавно))) а число действительно счастливое получается!
13.01.2012, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Мне муж вчера трусы сеточкой купил в детях..причем не посмотрел размеры,набрал m,l и xl 
Так вот на мой 44-46 l как раз
|
Ой, а на них размеры есть????? Я даже не заметила ничего такого на своих, пойду гляну
Нету на моих размера, уфф
|
13.01.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, кто знает, если ребенка в ближайшее время нигде не прописывать, можно получить все пособия? Не хочется прописывать в Москве, т.к. планируем квартиру здесь покупать. А пособия московские получить хочется...
|
Карту точно без прописки не дадут
13.01.2012, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, кто знает, если ребенка в ближайшее время нигде не прописывать, можно получить все пособия? Не хочется прописывать в Москве, т.к. планируем квартиру здесь покупать. А пособия московские получить хочется...
|
Дадут точно, если сделаете временную регистрацию.
13.01.2012, 22:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
и я сплю и сплю... причем большле сплю днем чем ночью
|
Вот и у меня по ночам какой то лунатизм. Зато днём сплю, сегодня с 13 до 19 часов. Теперь хочу Новый год встречать-значит опять не спать!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Всё, я уже передумала. Ждать окончания ремонта - дело бессмысленное, ибо дело это бесконечное (благодаря мужу  опять его "завтра планирую продолжить" - вымораживают просто  ) .
Так что сегодня вечером сама перетаскиваю кроватку и комод в нашу недоделанную комнату, снимаю и стираю занавеску (её он тоже никак снять мне не может) и мою полы во всём доме. А! Вкусное шампанское какое-то стоит с НГ - я так и не попробовала, открою.
Короче, всю тяжелую артиллерию применю, кроме мужетерапии (за отсутствием адекватной оной).
Ревела я сегодня. Достало уже это... 
|
Плакать сегодня отменяется- Старый Новый год!!!!!!!!
)[/QUOTE]И отсюда ещё и вывод, шо верующих среди нас не много - пост же был до конца апреля...  (Пасха 24.04 была, так что только конец января у нас не грешил, получается  )[/QUOTE]
У меня точно всё случилось в Пасхальную неделю, мы как раз в Рим на Пасху ездили!!!
Цитата:
Сообщение от Yanico
А ясижу доедаю песочное колечко и тоже говорю что типо последнее )))  меня тут тоже на сладкое совсем разобрало и остановиться все сложней и сложней особенно от мысли что скоро то халява кончится 
|
Я вчера с такой установкой в магазин зарулила. Помидоры со сметаной,киви,мандарины,колбаска,пиво безалкогольное,мороженое и треугольники слоёные с черникой!!!!
|
|
|
13.01.2012, 22:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Девочки скажите, а где покупали трусы одноразовые - сеточкой, я в аптеках искала, так на меня так смотрят косо  подскажите где брали 
|
а я в Буду Мамой покупала 
Только не упаковкой (там 5 штук), а поштучно у них продается, раза в 2 точно дешевле получается, да и взять можно нужное количество
13.01.2012, 23:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kitts
а я в Буду Мамой покупала 
Только не упаковкой (там 5 штук), а поштучно у них продается, раза в 2 точно дешевле получается, да и взять можно нужное количество 
|
ага и я там брала по 52 руб. за штуку.
13.01.2012, 23:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Девочки, кто в Кронштадт, проверьте меня, пожалуйста.
Собираю пакет в родилку.
Положила:
- Документы
- Полотенце
- Тапки резиновые
- Тапки обычные
- Футболку на роды
- Халат на роды
- Трусы сеточкой 5 штук
- Пеленки впитывающие одноразовые 60*90 5 штук
- Туалетная бумага
- Подгузник 1 шт.
- Фланелевая пеленка 1 шт.
- Бодик+ползуны+чепчик (на 36) 50 размер (без особой надежды, на всякий случай)
- Распашонка+ползуны+чепчик (на 40) 56 размер
- Шапочка на новорожденного грязненького (как сказала акушерка, по новым правилам они детей сразу не моют, дают впитаться смазке и 2 часа в родилке он будет лежать со мной грязненький)
- Фотоаппарат+аккум к нему
- Пакет под одежду
- Пакетик под обувь
Осталось купить 3 бутылочки минералки без газов, гигиеничкой пока пользуюсь и так
Ничего не забыла? Или что-то лишнее вложила?
|
Вроде всё правильно... Про носки, вижу, дописала уже.
Про шапки я так и не поняла... На грязную голову один оденут, а потом в родилке же ещё переоденут в чистый?  А костюмчик сразу после родов одевать будут или когда чистую шапку одевать будут?
Цитата:
Сообщение от Маpия
|
У нас не чай, у нас долгие теоретические рассуждения ЧТО надо сделать и КАК, а потом лежание в ванной и обдумывание и записывание в список самим же сказанного.
|
|
|