|
|
14.01.2012, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Мой выпивающий "раз в месяц" муж с 18 лет на кодировках и курит больше пачки в день + круглосуточно сидит у компа и путает день с ночью, так что у меня есть подозрения, что это могло сказаться на его здоровье(((((((((((  и сказывается 
|
А вот кодировки точно не полезны. 
Тась, он работает? Я день с ночью путала когда не работала))) Гони его на нормальную дневную работу, лучше физическую!
|
|
14.01.2012, 01:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
не плачь и не пори горячку, тут есть девочки у которых мужья пришли к этому (ДС), не сразу,но пришли....видя как она хочет ребенка,а он не может дать.. и они мамочки уже и папочки!!
на это надо время....
главное у вас  любовь,а значит вы всё преодолеете!!
|
Да люблю!!!и поэтому я с ним!!!надеюсь он это ценит 
14.01.2012, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А вот кодировки точно не полезны. 
Тась, он работает? Я день с ночью путала когда не работала))) Гони его на нормальную дневную работу, лучше физическую! 
|
Сейчас он в поиске - физической работы у компьюторщика нет - только экран и сигареты... Знаю, что кодировки не полезны... но я у АО спрашивала - сказал, что на фертильность не влияет, а на пороховой бочке тоже жить жутко - так и ждёшь, что срыв - любой стресс может быть срыв - сегодня, он, например, чуть в аварию не попал и решил снять стресс - вином, коньяком и всё за три часа бегом - это уже проблема  но мы её решаем!
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
А толку-то?  Вини-не вини, нам остаётся либо смириться либо уйти, но кто даст гарантию, что уйдя, мы получим то, чего хотим?? Девочки, всем даётся по силам его. У кого-то муж пьёт, кого-то муж бьёт, у кого-то вообще мужа нет, а у нас ВОТ ТАК!! Но у нас есть возможность всё это пережить и исправить, а у некоторых - увы, нет!
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а какой диагноз? У вас чистый МФ?
|
У нас чистый мф,азооспермия(отсутствие живчиков в сперме)
Для эко ему биопсию делали....
14.01.2012, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
В Алмазова в официальном списке есть проходимость - я из-за них и делала - АО не хотел
|
Хм...а тогда почему он мне так сказал.... 
14.01.2012, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Сейчас он в поиске - физической работы у компьюторщика нет - только экран и сигареты... Знаю, что кодировки не полезны... но я у АО спрашивала - сказал, что на фертильность не влияет, а на пороховой бочке тоже жить жутко - так и ждёшь, что срыв - любой стресс может быть срыв - сегодня, он, например, чуть в аварию не попал и решил снять стресс - вином, коньяком и всё за три часа бегом - это уже проблема  но мы её решаем!
|
Тася, узнаю своего мужа 3 года назад!  Правда работа у него всегда была! Гони своего работать, в процессе найдёт что получше, а сейчас хоть куда-нибудь, нефиг на шее жены ездить, не по-мужски это!
|
|
14.01.2012, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
У нас чистый. Криптозооспермия(единичные сперматозоиды, 100% плохая морфология)
|
Это не 100%, у вас есть шансы 
Цитата:
Сообщение от Chily
|
То есть ни одного? Где сдавали спермограмму? Давно ли этот диагноз?
|
|
|
14.01.2012, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
У вас протоки не проходимы? На пункции находят?
|
|
14.01.2012, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Хм...а тогда почему он мне так сказал....  
|
Проверь ещё раз, но я Кузнецовой точно проходимость предъявляла - может, я что напутала - уточни их список необходимых исследований - в Алмазовском топе девочки могут подсказать - + я и для себя хотела сделать, чтобы узнать, всё ли с трубами ОК - не забирают ли у меня возможность на ЕБ - мои трубы, но раз у Вас полное отсутствие живчиков - даже 2 процентов вероятности нет (хотя чудо ещё никто не отменял) - может, тебе и не надо - может, врачи на это посмотрят и скажут, что и без проверки труб нормально