~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 00:37
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Валечка Мур
Активный участник

37 если подольше
Как дождаться УЗИ? тяжело очень.
Валечка Мур is offline  
Старый 14.01.2012, 00:39
Kiara
Мега-элита

Сегодняшний ХГЧ пришел - 225000 - вроде как все нормально, тока повторить надо, через сколько точно спрошу завтра у врача
спасибо, что вы рядом, девочки, я пошла от компа, а то столько уже всего поначиталась, что не знаю от чего тошнит от токса или от этих историй. Пошла есть, смотреть фильмы и релаксировать. я завтра напишу обязательно. спасибо за поддержку!
Kiara is offline  
Старый 14.01.2012, 00:43
Лена, теперь мама
Частый гость

Представляете у меня сегодня конкретная пятница 13ое((((
все по порядку, день прекрасный погуляла с детем, уложила его спать пишу тут вам про санаторий и вот на тебе-звонок мобильного, девушка здравствуйте, это председатель вашего тсж, вольво красная ваша? ну спускайтесь на вас контейнер мусорный упал....я просто в шоке((((((((( я говорю эээ, как же дете спит... приехали свекры посидели с мелким пока он спал, первый раз в жизни повезло что они рядом живут))), короче гаи, потом в отделение, и вот только приехали....устали слов нет, а этот хрен, простите по другому не сказать, еще и говорит что он не виноват, так в итоге себя им не признал, а у меня к тому же машина первый год без каско, короче завал. Повреждения есть, но слава Богу не такие, как я себе представляла пока в лифте ехала(((( первый раз за весь срок беременности появилось желание напиться, напилась-чая с молоком((((
вотЪ. мать их этих мусороуборщиков.

теперь по поводу санатория: на сроке недель наверное в 20, я пожаловалась своей врачу с которой и рожала потом, что у меня болит живот, тянет и т.д., она меня отправила в дневной стационар при их роддоме, делали мне 10 дней капельницы с магнезией. в последние дни и предложили санаторий, оч.хорошо помню с 17 июня по 7 июля, я согласилась, лишь бы не работать))))) назывался он Северная ривьера, попытаюсь фотки найти где нить), там многие были с детьми, номер вообще на двоих, так вот если ты оплачиваешь второе место, то тусишь с ребенком в номере одна. Комплектация номера ооочень приличная, чайник, утюг, холодильник, телевизор, вся мебель, все новехонькое, атмосфера ну ооочень приятная, и беременных пооолно)))))) мне очень понравились занятия на лфк, это вот я отчетливо помню, и салон красоты запомнила, но об этом я писала уже ))
Старый 14.01.2012, 00:44
ответ для Дирли , на сообщение « привет, рада, что кто то помнит обо... »
Валечка Мур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
... остываешь?
да ну хватит на себя примерять то все болячки

Просто первый раз все было в новинку думала все хорошо все не про меня.
Теперь старая умудренная опытом женщина... действительно много знаешь плохо спишь....

Дочке Василисе 4 года.
ПДР 30.08.12
Валечка Мур is offline  
Старый 14.01.2012, 00:48
ответ для Kiara , на сообщение « Сегодняшний ХГЧ пришел - 225000 - вроде... »
Валечка Мур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Сегодняшний ХГЧ пришел - 225000 - вроде как все нормально, тока повторить надо, через сколько точно спрошу завтра у врача
спасибо, что вы рядом, девочки, я пошла от компа, а то столько уже всего поначиталась, что не знаю от чего тошнит от токса или от этих историй. Пошла есть, смотреть фильмы и релаксировать. я завтра напишу обязательно. спасибо за поддержку!

Поддерживаю.
Здравая мысль: уйти от компа

Всем спокойной ночи.

У меня живот огромный с дочей такой был на 15ой нед.

Дочке Василисе 4 года.
ПДР 30.08.12
Валечка Мур is offline  
Старый 14.01.2012, 01:14
ответ для Мия , на сообщение « Vivienne, не пугай меня))) вот нормы:... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Vivienne, не пугай меня)))
вот нормы:
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

У меня получается немного повышен на ранних сроках, потом хгч на 5 неделе после овуляции был 67532, вроде соответствует норме.
Господи, молюсь, чтобы малыш был здоров!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие!
Погугли сама про размер малышика.

У меня доча спрашивает каждый день, а какая малышка уже (девочку хочет), покажи на пальчиках Вечером ляжет, пуз наглаживает, разговаривает. Потом говорит: "Мам, если родиться мальчик, тоже не плохо... Но лучше девочка, они как-то поспокойнее." Граматютя моя Намучалась бедолага от братца. А сын так смешно, сестре повторяет, удивленно спрашивает "там ляля???" и пытается мне в пупок печеньки пихать со словами "кусяй ляля"

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 14.01.2012, 01:16   #4477
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Мур Посмотреть сообщение

У меня живот огромный с дочей такой был на 15ой нед.
+1
Вот и я смотрю, у меня такой был на 19 недельках (судя по фоткам) с первыми двумя.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 14.01.2012, 01:20
ответ для Vivienne , на сообщение « Спокойствие, только... »
Лена, теперь мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Сп

У меня доча спрашивает каждый день, а какая малышка уже (девочку хочет), покажи на пальчиках Вечером ляжет, пуз наглаживает, разговаривает. Потом говорит: "Мам, если родиться мальчик, тоже не плохо... Но лучше девочка, они как-то поспокойнее." Граматютя моя Намучалась бедолага от братца. А сын так смешно, сестре повторяет, удивленно спрашивает "там ляля???" и пытается мне в пупок печеньки пихать со словами "кусяй ляля"
как мило)))))))))))))))))))))
Старый 14.01.2012, 01:21   #4479
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Зачем вот накручивать так, а! Еще про кровотечение говорить. Шака в шоке! Забей на них, не трепли себе нервы, все равно мало что исправишь, делай как планировала лучше.
Погоди... А как она по осмотру на кресле поняла, что 7-8 недель, у нее встроенное УЗИ наверное или она приехала с тибета и может видеть все насквозь? Или она "туда" с линейками ползала?
Нормальные врачи по осмотру достаточно точно срок ставят, ну +- неделя. А тут, когда я ее поправила, что срок другой, она еще раз посмотрела, я сразу перечислила, что у меня загиб, до первой Б ставили детскую матку и т.д. Она все равно начала говорить, что никак моя матка на 11 недель не тянет. Потом когда направление выписывала, сказала, что скорее всего ЗБ(поэтому и кровотечение может быть в любой момент и срочно все надо решать). Но при этом так совсем чуть-чуть дала себе право на ошибку "если уж у Вас совсем сильный загиб, который не дает прощупать, то может быть и все в порядке". Я ведь даже не полная, чтобы что то было трудно прощупать. Т.е. по ее словам скорее всего ЗБ, но может быть и сильный загиб. Сейчас внимательно посмотрела направление на узи: узи органов малого таза, д-з беременность 8 недель. Никакой ЗБ в направлении нет.И цито тоже нет. Хотя, по ее диагнозу по цито должна была отправить и в направлении диагноз указать. Поэтому я в ее "диагнозе" и сроке по осмотру сомневаюсь. Но слова то страшные прозвучали, да и не от кого-нибудь, а от врача, который на кресле смотрел

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Лучше бы вообще не ходила к ней и спала спокойно, жди узи, и не дергайся.
Вот-вот. Но когда то же надо было идти в ЖК сдаваться.

Я еще по ходу решила, что узи все же сделаю, но конечно не у них. Завтра утречком ближайших платников обзвоню и сбегаю. Чтоб 10 дней фигню всякую в голове не перемалывать. Конечно не скрининг, а так - одним глазком.

Ну а потом по ходу дела уже буду думать, что решать с ЖК.

Шаманка is offline  
Старый 14.01.2012, 01:34   #4480
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Нормальные врачи по осмотру достаточно точно срок ставят
Вот если честно, для меня это новость.
Ни разу мне не определяли на кресле, хотя врачи были и нормальные и "так себе".
Сейчас вроде бы нормальная врач у меня, но срок мне так и не сказала. Говорит, УЗИ покажет. Последних М я не помню, в линейке написала приблизительно.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Завтра утречком ближайших платников обзвоню и сбегаю. Чтоб 10 дней фигню всякую в голове не перемалывать. Конечно не скрининг, а так - одним глазком.
Очень правильно, я бы так же поступила.
Удачи!

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline