| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
14.01.2012, 02:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
у меня есть джинсы, которые все в белых точках разного калибра, как краской заляпаны... так меня летом на площадке одна мамочка спросила не ремонт ли у нас....
|
Хаха) у меня такая же тема была))
Цитата:
Сообщение от dolche
а я таки купила самую простенькую румбу (440-ую - без мозгов, без базы). У меня денег было только ровно на эту модель  Но приперло, прям сил нет. купила. теперь дома зверь у нас завелся - жужжит раз в 1-2 дня. Прикольный такой 
|
Хочу тож пылесос такой. Вот интересно, сможет он на мягкий пол заехать в детской? Там вечно куча крошек после Фединых перекусов
14.01.2012, 02:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ой,ну в нашей стране этого не будет.Деньги проворуют,на чипы не останется.
|
США оплатит. Ротшильды-смортшильды эти  И всех заставят. Но не нас скорее всего. А наших детей. Что ещё хуже, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
ничего не поняла 
не пугай меня 
|
Да чего пугать-то. По предсказаниям старцев, сейчас уже то время, когда конец света может наступить. Но это время началось достаточно давно (старцы не называли дату, они описывали ситуацию в мире), и, думаю, продлится ещё долго. Так что пугать никого не собираюсь.
Про форсайт-проект Детство 2030 можно прочитать в интернете, впрочем, как про ювеналку. И про чипы при желании найти можно. Только по телику этого не показывают. В интернете-то все есть.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Сто лет на причастии не была.Свин я .Детей причащаю,а сама вот нет 
|
Детей причащаешь - значит уже не свин. А сама причащайся хотя бы на большие праздники, раз верующая и детей причащаешь.
|
|
|
14.01.2012, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Девочки,что можно сделать: третий день дергается около брови, снаружи не видно, а как бы внутри. Всё, это тик? мне на свалку?
|
Бывает.Отдохнуть надо.
14.01.2012, 02:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
США оплатит. Ротшильды-смортшильды эти  И всех заставят. Но не нас скорее всего. А наших детей. Что ещё хуже, по-моему.
Да чего пугать-то. По предсказаниям старцев, сейчас уже то время, когда конец света может наступить. Но это время началось достаточно давно (старцы не называли дату, они описывали ситуацию в мире), и, думаю, продлится ещё долго. Так что пугать никого не собираюсь.
Про форсайт-проект Детство 2030 можно прочитать в интернете, впрочем, как про ювеналку. И про чипы при желании найти можно. Только по телику этого не показывают. В интернете-то все есть.
Детей причащаешь - значит уже не свин. А сама причащайся хотя бы на большие праздники, раз верующая и детей причащаешь.
|
Я как представлю,что исповедаться надо,так боюсь на меня прям и обрушется купол церкви  Вообще,я верю,что Бог в нутри каждого,и общатся с ним не обязательно с помощью посредников и атрибутики
14.01.2012, 02:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Я как представлю,что исповедаться надо,так боюсь на меня прям и обрушется купол церкви  Вообще,я верю,что Бог в нутри каждого,и общатся с ним не обязательно с помощью посредников и атрибутики 
|
А ты как исповедовалась? Если когда-то исповедовалась? Вот, к примеру, украла что-то у сестры. Как ты это скажешь на исповеди?
Бог внутри нас и все слышит, и видит, да. Но в храме, когда стоишь на службе и представляешь, что Он тоже тут стоит, ох ,не передать...
|
|
|
14.01.2012, 02:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Бывает.Отдохнуть надо.
|
аха, ну да. возьму отпуск
|
14.01.2012, 02:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
А ты как исповедовалась? Если когда-то исповедовалась? Вот, к примеру, украла что-то у сестры. Как ты это скажешь на исповеди?
Бог внутри нас и все слышит, и видит, да. Но в храме, когда стоишь на службе и представляешь, что Он тоже тут стоит, ох ,не передать...
|
Я исповедалась при крещении,лет 15 назад.Так и скажу,украла,раскаиваюсь,или не раскаиваюсь.А как сказать то?Храм,свечи,служба.Это все атрибутика.Почувствовать присутствие Бога можно и в капле росы на траве.
14.01.2012, 02:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
аха, ну да. возьму отпуск 
|
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устаёт на работе.
14.01.2012, 02:33
|
|
|
Ветеран
|
Дед Мороз стучится в дом-
Продолжается дурдом :
пьет колхозник и таксист,
Тракторист и коммунист,
Врач-нарколог тоже пьет...
Здравствуй,
Старый Новый Год!
14.01.2012, 02:38
|
|
|
Ветеран
|
Вот так всегда.Только я напилась ,и хочу пообщатся.так сразу все ушли.Меня игнорируют.