|
|
14.01.2012, 02:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Машуня ближе к дате сделает перекличку, ну и исходя из количества желающих решится, чего и сколько надо. Тот, кто приедет к 12, видимо, закупит основные закуски типа пирогов, нарезок (при желании, конечно) на всех, алкоголь-напитки вроде каждый сам принесет, как-то так я поняла.
Кстати, с нашим дневным сном теперь одним, мы, если поедем, то как раз к 12 
|
а вот что с диетой делать на праздниках????? есть все, но до шести? то есть нарушать? интересно а каковы размеры разрушения если не соблюдать целый день вообще, а потом снова стать на путь истинный???
Цитата:
Сообщение от Ralina
а мы не добрали 2 кг до нормы к году 
|
я и нормы не знаю....
|
|
|
14.01.2012, 02:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я ж вместо того чо спать, книги читаю... больная совсем..
|
А я вышиваю и сериальчик смотрю!!
14.01.2012, 03:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я ж вместо того чо спать, книги читаю... больная совсем..
|
а я работаю, фотки делаю, мужа выгнала от компа...
|
14.01.2012, 03:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Мы с тобой в одной весовой категории только рост у меня 164 см 
|
так это для тебя нормальный вес-55? просто я сколько себя помню, всегда 46 размер носила и все меня устраивало... ну обидно конечно иногда было, когда хочешь одно, а приходится покупать немного не то, потому как не идет на 46м размере... но в общем довольна была всегда... а тут чего захотелось, дай думаю 44м побуду  тока это ж если получится весь гардероб менять нужно  ... где ж денег стока брать...
|
|
|
14.01.2012, 03:23
|
|
Участник
|
надеюсь, Лена не обидиться, повешу сюда красотулинку её ненадолго... я прям сижу тут и тащусь   
Леночка, я утром удалю
тока тут качество чего-то хромает, так-то фотка почётче  RL]
|
14.01.2012, 03:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
так это для тебя нормальный вес-55? просто я сколько себя помню, всегда 46 размер носила и все меня устраивало... ну обидно конечно иногда было, когда хочешь одно, а приходится покупать немного не то, потому как не идет на 46м размере... но в общем довольна была всегда... а тут чего захотелось, дай думаю 44м побуду  тока это ж если получится весь гардероб менять нужно  ... где ж денег стока брать...
|
Да я весила раньше 55-57, а бывали времена и 52 кг!!!
А сейчас прям смотреть на себя не могу, и только я виновата в этом, так себя запустить!!!
14.01.2012, 03:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
А где?
Норма-это сколько?
|
для нас - 10 кг, там какое то количество кг добавляется к весу при рождении, вот до этого мы не добираем больше 2 кг...
|
|
14.01.2012, 03:39
|
|
Участник
|
Цитата:
А сейчас прям смотреть на себя не могу, и только я виновата в этом, так себя запустить!!! 
|
ха, что тогда говорить про мои сейчашние 60кг при росте 154...
а до беременности я меньше 50 не могла сбросить...
а перед первой беременностью 42 весила
|
|
14.01.2012, 11:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а вот что с диетой делать на праздниках????? есть все, но до шести? то есть нарушать? интересно а каковы размеры разрушения если не соблюдать целый день вообще, а потом снова стать на путь истинный???
я и нормы не знаю....
|
Разрушения минимальны. Организм просто не поймет зачем ему столько счастья  Потом 2 дня вес скидывать не будешь и все. Я про Мериманову не знаю, но на кремлевке так. Старайся просто основные принципы соблюдать, тем более на ней и сосиски можно, а следовательно и колбасу. Можешь даже тортик себе позволить думаю, но не весь, а только кусочек
14.01.2012, 11:51
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Эля, я думаю не ты виновата, а гормоны которые тебя сопровождали все беременность и гв ибо они заставляли тебя есть больше  У меня все плачевнее для меня гормоны жесть, особенно в искусственном виде. У меня все началось с противозачаточных - 1 месяц и 10 кг в прибыли  Дак что теперь эти противозачаточные испуганно обхожу стороной и до сих пор жалею, что попробовала  Так и хотелось тогда спросить у гинекологини - где обещанные +3?