НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1059 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 10:50   #10581
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Ой зарекалась я, что смотреть такие фильмы не буду.... только сегодня говорила.... Поплакала и порадовалась за Катюшу (девочку в фильме) она молодец...
ну так скажи не страшный фильм?))) познавательный....

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 14.01.2012, 11:08   #10582
Евгения-огонек
Banned

девочки доброе утро)))Я из мартят к вам в гости...подскажите кто нибудь заключал договор с роддомом на Вавиловых....и сколько стоит...какие врачи....или кто вообще туда собирается рожать...))))спасибо
Евгения-огонек is offline  
Старый 14.01.2012, 11:12   #10583
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек Посмотреть сообщение
девочки доброе утро)))Я из мартят к вам в гости...подскажите кто нибудь заключал договор с роддомом на Вавиловых....и сколько стоит...какие врачи....или кто вообще туда собирается рожать...))))спасибо
На Вавиловых который? Радуга или 17??

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 14.01.2012, 12:00
ответ для КУК@ , на сообщение « На Вавиловых который? Радуга или 17?? »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Поехали в снегиревку!!! Я туда собираюсь. А в первом сейчас Нестеров - очень позитивный и опытный врач.
Про Нестерова - да! мой любимый гинеколог
сама бы к нему пошла, если бы не договоренность и близость с 9-кой, да и муж категорически против ехать рожать на Ваську.

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 14.01.2012, 12:09   #10585
Mary1986
Частый гость

Девочки всем доброе утро.Хотелось бы услышать ваше мнение.У меня разные заболевания крови,г сказала рожать в в специализированном роддоме типо снегиревки,но в снегиревке рожать не хочу ,хочу попробовать в алмазова.Записалась на комиссию.Попросила направление,на что она меня отправила к гематологу,у нее его получить.Но от алмазова стойко отговаривала,говорит что там и гематологи и специалисты никакие,почему вы там рожать хотите,советую снегиревку.Я сказала что не хочу там рожать.И вообще не гематолог же будет роды принимать.А в снегиревке говорят что лучше платно рожать ,что бесплатно там просто ужасно все.В общем поспорили мы с не,на что она сказала идите к гематологу и рожайте где хотите.Вот думаю почему она отговаривала,разве в алмазова может быть плохо?Рано говорить конечно,я даже комиссию еще не прошла,и не факт что подпишут,но по показаниям вроде как должна,но интересно.Какое ваше мнение на этот счет.Уже голова кругом с этими роддомами.
Mary1986 is offline  
Старый 14.01.2012, 12:21
ответ для Mary1986 , на сообщение « Девочки всем доброе утро.Хотелось бы... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро.Хотелось бы услышать ваше мнение.У меня разные заболевания крови,г сказала рожать в в специализированном роддоме типо снегиревки,но в снегиревке рожать не хочу ,хочу попробовать в алмазова.Записалась на комиссию.Попросила направление,на что она меня отправила к гематологу,у нее его получить.Но от алмазова стойко отговаривала,говорит что там и гематологи и специалисты никакие,почему вы там рожать хотите,советую снегиревку.Я сказала что не хочу там рожать.И вообще не гематолог же будет роды принимать.А в снегиревке говорят что лучше платно рожать ,что бесплатно там просто ужасно все.В общем поспорили мы с не,на что она сказала идите к гематологу и рожайте где хотите.Вот думаю почему она отговаривала,разве в алмазова может быть плохо?Рано говорить конечно,я даже комиссию еще не прошла,и не факт что подпишут,но по показаниям вроде как должна,но интересно.Какое ваше мнение на этот счет.Уже голова кругом с этими роддомами.
Mary, я рожала в Снегиревке, не понимаю, почему все так против нее. единственное, да, рожать там лучше платно, но по сравнению с другими роддомами там цены весьма гуманные. оборудование в алмазова, конечно новее, но снегиревка это прежде всего специалисты, в т.ч. и детские неонатологи-реаниматологи, которые дежурят круглосуточно + в городе всего два роддома с ОТДЕЛЕНИЕМ детской реанимации: 9-ка и Снегиревка. (дай бог, чтобы никому не понадобилось) + снегиревка - это кафедра МАПО по геникологии. Алмазова, на мой взгляд, слегка пропиарено.
kate2006 is offline  
Старый 14.01.2012, 12:44
ответ для kate2006 , на сообщение « Mary, я рожала в Снегиревке, не... »
neva3003
Ветеран

Аня (delfinblik) как у тебя дела? не пугай!
Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Первый тем и хорош, что они не отказываются, даже от очень тяжелых и совсем непрофильных
Проветривание у них в мае, мы к тому времени уж точно родим
Я тоже решила рожать с дежурной бригадой, муж привезет - сдаст врачам на руки и пусть чешет договор заключает
Спасибки еще раз, ты мне подняла настроение! Я даже спала более-менее нормально, если бы еще и сны не с роддомами были связаны, спала бы еще лучше .
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Валюш, не расстраивайся, я что-то после своих проблем с 9-й стала думать- что ни делается-то к лучшему.про 1-й такие хорошие отзывы, говорят, что все там без исключения супер-врачи
Спасибо, Валюш! Я там первого родила, и тоже попала туда внепланово, т.к. договоренность была с акушеркой из 9-ого РД, но на момент родов 9-ый был закрыт и мы поехали в 1 РД.
Так что тоже успокаиваю себя тем, что "что ни делается-то к лучшему"
Цитата:
Поехали в снегиревку!!! Я туда собираюсь. А в первом сейчас Нестеров - очень позитивный и опытный врач.
Спасибо за предложение, но я настроена все-же "обойти" его стороной. Не могу тебе объяснить свою категоричность, но вот так меня "торкнуло"....Читала отзывы, слышала разные мнения...
Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро.Хотелось бы услышать ваше мнение.У меня разные заболевания крови,г сказала рожать в в специализированном роддоме типо снегиревки,но в снегиревке рожать не хочу ,хочу попробовать в алмазова.Записалась на комиссию.......
Эх, щас бы я тут написала.....все, что о них думаю
но не буду "пачкать" топик
на самом деле, советую зайти в топик про Алмазова (если надо, дам ссылку), там есть ответырассуждения на твои вопросы.
Могу добывить, что моя Г тоже очень сильно отговаривала меня начинать там обследоваться, ходить по врачам, т.к. все там(в Алмазова) не так просто...Но я же овен-я упертая....
а теперь я думаю "и чего я не послушала своего врача?", было бы потрачено меньше нервов и меньше "убитого" времени.
Старый 14.01.2012, 13:05
ответ для kate2006 , на сообщение « Mary, я рожала в Снегиревке, не... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Mary, я рожала в Снегиревке, не понимаю, почему все так против нее. единственное, да, рожать там лучше платно, но по сравнению с другими роддомами там цены весьма гуманные. оборудование в алмазова, конечно новее, но снегиревка это прежде всего специалисты, в т.ч. и детские неонатологи-реаниматологи, которые дежурят круглосуточно + в городе всего два роддома с ОТДЕЛЕНИЕМ детской реанимации: 9-ка и Снегиревка. (дай бог, чтобы никому не понадобилось) + снегиревка - это кафедра МАПО по геникологии. Алмазова, на мой взгляд, слегка пропиарено.
Спасибо за подробный ответ.Мне г. даже объяснить не могла чем хорошо в снегиревке.Лично я против снегиревки ничего не имею.К сожалению платно я думаю не получится.Конечно цены там гуманее,но вроде роды там начинаются от 40 тыс,которых у нас сейчас нет.Платить за учебу еще надо,остался посл год,не хочу брать академку.А бесплатно читаю в снегиревке что то пишут прямо ужас там.Конечно отзывы везде бывают плохие и хорошие,но в снегиревке я как поняла надо рожать со своим врачом и только платно. А в алмазова вроде как и бесплатно и платно хорошо.
Mary1986 is offline  
Старый 14.01.2012, 13:13
ответ для neva3003 , на сообщение « Аня (delfinblik) как у тебя дела? не... »
belochka72
Участник

Девочки, всем привет!

Проснулась в 11.30. По ночам болит низ живота + постоянные походы в туалет... в 3 заснула, а в 9 мой уже скакал в пузе , но я его уговорила поспать еще пару часиков.

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
из меня что-то потекло
полезла искать информацию, как понять, воды ли это...
Ой Напиши, что в итоге оказалось?

Девочки, вот, может пригодится: график проветривания роддомов (девочки опубликовали в топике Пушкинского роддома)

Плохо видно получилось. Вот, на всякий случай, ссылка на прямую публикацию: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13578
Изображения
Тип файла: jpg график проветривания роддомов.jpg (50.3 Кб, 90 просмотров)
Старый 14.01.2012, 13:17
ответ для neva3003 , на сообщение « Аня (delfinblik) как у тебя дела? не... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение

Эх, щас бы я тут написала.....все, что о них думаю
но не буду "пачкать" топик
на самом деле, советую зайти в топик про Алмазова (если надо, дам ссылку), там есть ответырассуждения на твои вопросы.
Могу добывить, что моя Г тоже очень сильно отговаривала меня начинать там обследоваться, ходить по врачам, т.к. все там(в Алмазова) не так просто...Но я же овен-я упертая....
а теперь я думаю "и чего я не послушала своего врача?", было бы потрачено меньше нервов и меньше "убитого" времени.
Я мельком что то прочитала что отказали тебе из за гражданства или что то путаю?Я там еще даже не была.И я не такая упертая не возьмут ну и ладно,в пятницу комиссия,записали на нее спросили какие заболевания,вроде как подхожу,но как понимаю сильно надеяться тоже не приходится,зависит от везения,читала что туда кому то везло и без особых показаний попадали А топиков очень много про алмазова,я как то быстро по ним прошлась ничего толкового прочитать не успела,тк вообще недавно только узнала что надо в специализированном рожать,раньше и не рассматривала его,собиралась в обычном,а тут по крови загоняли,обследовалась и оказалось прямо по заболеваниям очень все нехорошо.Вот и вся в сомнениях почему меня отговаривают ,от такого вроде хорошего центра.И не откажусь от ссылки.Заранее спасибо
Mary1986 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль