'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1049 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 14:28
ответ для Муня , на сообщение « Спасибо, девочки!!!:flower:Я после этих... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
правда что ль?Девочки, кто был на ДР Алинки???
Ну для гостей было сделано исключение и трусы, и джинсы надел, а так в легких шортах рассекает обычно. Спит тоже без трусов, а если холодно, надевает футфолку и носки
Старый 14.01.2012, 14:30
ответ для Актимелька , на сообщение « :046::046: это лидер в странностях:)) »
Inga25
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Здороваюсь и прощаюсь с машиной
ага))) и я) даже имя есть у машины, и я думаю еще, что когда долго не езжу за рулем ,машина на меня обижается и я чувствую весьма ощутимое чувство вины перед ней)

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не.. вы зря ржете..у меня был ужасный бзик - я когда ложилась спать, мне надо было обязательно лежать и шевелить пятками, мне иначе не уснуть было... отучала себя ну оооооооочень долго, ибо сама себя бесила и стыдно было))) кстати еще один мой бзик - у меня всегда из под одеяла торчат опять же эти проклятые пятки... холодно ли, жарко ли.. мне обязательно надо укутать верх тела, а низ уже поп погоде - либо попа голая из-под одеяла торчит, либо тока пятки))) если ноги под одеялом полностью - ни в жизнь не усну.. в носках тоже..
у меня муж шевелит пятками))) ВСЕГДА перед сном! но не думаю что си нервное ,ибо более спокойного человека в своей жизни я не видела)

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
это лидер в странностях
Наташа так об этом мечтала
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
Inga25 is offline  
Старый 14.01.2012, 14:30
ответ для Муня , на сообщение « появились три фотки... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
появились три фотки с нашей фотосессии
Оля,мне не виднл::
Старый 14.01.2012, 14:35   #10484
Inga25
Гость

а еще .у меня есть плюшевый медведь ,подаренный в глубоком детстве ,так до сих пор сидит у меня на подоконнике (сижу в данный момент на него смотрю)))) .считала в детстве его одушевленным ,и до сих пор так считаю разговариваю с ним ,пыльку протираю, думаю никогда в жизни его не выкину, ибо он мне этого не простит его кстати зовут Тушканчик)))

и вообще ,считаю что цветочки и деревья с кустиками живые и им больно, когда листики отрывают, ссердце кровью обливается когда вижу как детки дерут листья) поэтому оч страдаю, когда муж притаскивает цветы, отношу их на кухню и тихонько перед ними извиняюсь))))
я догнала Наташу?
Inga25 is offline  
Старый 14.01.2012, 14:44
ответ для veraniego , на сообщение « у нас дома лазарет - я тоже заболела(... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у нас дома лазарет - я тоже заболела( голова болит, насморк начинается(( весь день афлубин пью и ингаляции с мелким делаю
Выздоравливай!!!@@@@@@@
Старый 14.01.2012, 14:46
ответ для Муня , на сообщение « Вот послушай мудрого человека, а то я... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Вот послушай мудрого человека, а то я свой насморк до бронхита довела, боюсь идти спать из-за кашля,

Спасибки!!! Я сама не ожидала такой красоты А это платье (точнее это юбки, натянутые до подмышек) нам предоставила Актимелька, спасибо ей за это отдельное
Старый 14.01.2012, 14:46   #10487
lusiaber
Частый гость

Всем доброе утро!!! Блин, у нас тоже зубы лезут. Плохо спим, на балкон тут не поставить, не прокатывает. Сегодня последний день. Лети в Ригу и через день домой, к нашему балкончику)))))))))))))
lusiaber is offline  
Старый 14.01.2012, 14:50
ответ для krishunya , на сообщение « спасибо за ответы :flower: у меня тоже... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
спасибо за ответы
у меня тоже заморожено кубиками ( тоже цукини), вчера сварила (варила 20 минут), положила в блендер, не погружной, а в чашу с ножом таким (измельчитель вроде), он эти два кубика по стенкам размазал, однородно не перетер, естественно.
Вот теперь, как следствие, у меня появился новый вопрос - может, блендер должен быть другой? )
Неа, я тоже в таком измельчаю. Просто количество недостаточное. Пока не накопится нормальное кол-во овощей лучше через сито протирай.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 14.01.2012, 14:53
ответ для Актимелька , на сообщение « :100::100: »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 2 вопроса про прикорм для тех, кто готовит сам :
1) Вы каждый раз варите овощи на один раз, или делаете на несколько дней? Если на несколько дней, то как тогда хранить?
2) Я вчера пыталась в блендере измельчить кабачок, но у меня получилось неоднородное пюре с волокнами. как лучше протереть?
я начала прикорм в среду, варю каждый раз на 1 кормление, измельчаю блендером, а потом через сито протираю, чтоб однородным было. Сегодня съела все 37грамм, которые я приготовила (ттт, без танцев)
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Ну для гостей было сделано исключение и трусы, и джинсы надел, а так в легких шортах рассекает обычно. Спит тоже без трусов, а если холодно, надевает футфолку и носки
мой тоже так делает
Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
фотки посмотрела?
Старый 14.01.2012, 14:53   #10490
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Мой муж любит с пакетом мусора выкинуть то что во второй руке из последних-пальто которое просила в химчистку отнести одевала 1 сезон, джинсы некст за 3 косаря купленные накануне и которые он понес подшивать, подарок ребенку от крестного-в это время в другой руке был пакет с мусором и он на автомате все выкидывает благо сознание вовремя возращается-итог 3 раза рылся в мусорке, за моим пальто пришлось дольше всего копаться тк выкинул он его утром а вспомнил вечером хорошо оно было в плотный пакет завернуто и мусор у нас сейчас цивильно в пакетах выносят а не как раньше в ведрах
А я когда выбрасываю мусор всегда проверяю на месте ли обручальное кольцоВсе время кажеЦа,что слетело