| |
|
14.01.2012, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Девули, сходили с мужем погуляли. Вот фотоотчет. Да и давно здесь фоты пуза не выкладывала.
|
|
|
14.01.2012, 15:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003

я и привыкла добиваться того, на чем настаиваю, но в некоторых ситуациях, к сожалению, я бессильна  ...ну есть у них предписание брать только ГРАЖДАН РФ, вот и тычут мне этим. А то, что я имею все права как резицент, плачу налоги, есть ОМС, дети и муж граждане РФ, их не волнует  против этого не попрешь....вот и материнский капитал мне не светит, т.к. я вся та же не гражданка РФ, а то, что не лично мне он нужен, а семье (на улучшение жилищный условий) или детям (на учебу) -тоже никому не докажешь  Обидно, да ладно.............
Ну вот изначально меня тянуло снова в 1 РД, пока не началась эпопея с показаниями...., значит, не зря меня туда "тянуло", по-крайней мере, я уже там была и представляю, что к чему 
и там можно с мужем рожать  , что для меня тоже важно 
|
если тупиковая ситуация - забей.
это -наша раша. тут множество непонятных и неприятных ситуаций может возникнуть из-за законов. а, кстати, отец (т.е. муж) не может оформить на себя капитал?
|
|
|
14.01.2012, 16:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
вот мои пушистики!!!
|
Юльчик, какие лапуськи.....
|
|
|
14.01.2012, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
если тупиковая ситуация - забей.
это -наша раша. тут множество непонятных и неприятных ситуаций может возникнуть из-за законов. а, кстати, отец (т.е. муж) не может оформить на себя капитал?
|
сможет, если овдовеет, т.е ему придется убить меня
|
|
14.01.2012, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девули, сходили с мужем погуляли. Вот фотоотчет. Да и давно здесь фоты пуза не выкладывала.
|
это сикока у тебя недель? большие
|
|
14.01.2012, 16:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
сможет, если овдовеет, т.е ему придется убить меня 
|
ух 
не знала
|
|
|
14.01.2012, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
это сикока у тебя недель? большие 
|
ну примерно так же как у тебя  совсем рядом.
|
14.01.2012, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, помогите!!! 
кто недавно писал про мобиль, Тини Лав, что он не подошел из-за размеров прутьев кроватки???
привезли мне мобиль сейчас, собрали, а он не крепится ни фига - то есть должен он держаться за обе палочки, а между прутьями расстояние 9.5 см (кроватка Ведрусс) и он падает 
буду сдавать!
только вот вопрос - как же теперь мобиль выбрать?
может быть какие то из них по другому закрепляются?

|
Не дорогие мобили от Канпол или Симбы крепятся просто на верхнюю планку кроватки, у них крепление а-ля струбцина.
Но вот я по магазинам не могу их найти.... Правда в Дет.мире еще не была.
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
О... да в 30 у нас тоже самое было... даже люстру кокнул... потом плафончик месяца 3 искали во всех магазах...найти не могли
|
   в 30, у нас в 50 те же грабли..., правда в копьютерные игры он не играет, но вертолетики, машинки... сборные модельки детям дарить вааще нельзя, т.к. папа говорит " я помогу", в резльтате дети сидят рядом, а папа "играется"
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я в шоке.4,5 часа гладила детское шмотье.Перегладила всё,что было постирано.Потом перегладила взрослые вещи,которые уже очень давно ждали своей очереди!Это гнездование уже?Вчера вот весь вечер порядки наводила в комнате...Ножки устали гладить.А сидя не удобно.Но я собой горда!Ненавижу гладить,атут прям вошла в раж 
|
Герой
У меня сил практически нет..., поправила утром подзор у нашей кровати, все, теперь лежу... А нужно комод протереть, перегладить все, организовать разбор кабинета от коробок ...
|
|
|
14.01.2012, 16:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Блин, не хотела "плакаться" вам, но у меня не выходят из головы грустные мысли и возмущения.... Меня не возьмут в Алмазова рожать, т.к. я не гражданка РФ, хотя у меня все доки как у "белого человека" 
На самом деле, я ожидала такого поворота, НО когда я начала там посещать всех врачей бесплатно по ОМС, я начала надеяться на лучшее. А сейчас с моими показаниями: по сердцу, по диабету куда мне податься? Я не хочу ни на Вавиловых, ни в Снегиревку, ни в Отта. В последнем, мне придется опять всех специалистов заново проходить?
Я в расстроенных чувствах.......А с другой стороны, хорошо, что я узнала это не на 38-40 неделе...есть время подумать.
И я смогу прийти на встречу в Баклажан в четверг  , т.к. с таким раскладом я просто переписалась на приемы к врачам в Алмазова на др. день.....раз нет такой необходимости мне надеятся на родоразрешение у них.
Поддержите, меня плз, мне сразу станет легче 
|
Так а за денежки тоже не берут?
|
|
|
14.01.2012, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Девочки приветы всем))
кто писал про кроватку Ведрусс, а вы какой цвет взяли? и брали ли к ней комод, хочется что бы совпадали более-менее.
|
|
|