|
|
14.01.2012, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки подскажите , если берешь договор за 45( выбираешь врача и акушерку ) значит рожаешь на бесплатном отделении , а родилка будет только твоя ? присутствие мужа возможно? и что с палатой ..ты потом лежишь на бесплатном отделении в общей палате или можно взять платную палату и сколько она будет стоить ?
|
Палата бесплатная. Платные есть, но если будут свободны - т.е. по факту решается.

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 14:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки подскажите , если берешь договор за 45( выбираешь врача и акушерку ) значит рожаешь на бесплатном отделении , а родилка будет только твоя ? присутствие мужа возможно? и что с палатой ..ты потом лежишь на бесплатном отделении в общей палате или можно взять платную палату и сколько она будет стоить ?
|
Присутствие мужа очень даже возможно!!!!!
Я рожала с мужем, хотя по началу не думала, что он будет со мной так долго!!! НЕ ПОЖЕЛЕЛА НИ МИНУТЫ!!!!!!
Цитировать ·
|
14.01.2012, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юдифь
ну я имела в виду разрезы-разрывы.
меня зашивали под местным наркозом,тоже лидокаин.я бы не хотела под общим 
|
а меня доХтор хотел вообще без наркоза зашивать... Но я взмолилась об общем, т.к. рожала сутки... я решила что я свое отработала, теперь можно и отдохнуть, без боли хоть зашиться.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
А Рохияйнен зашивает под общим наркозом, хоть?))))
|
Да- да под общим!!!!!! Рохияйнен лучше всех!!!!!!!!!!  
Еще раз хочу ей сказать огромное СПАСИБО!!!
Если будете рожать с ней, бояться и переживать повода у вас нет!!!!!!!!
Цитировать ·
|
14.01.2012, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Веруська
а меня доХтор хотел вообще без наркоза зашивать... Но я взмолилась об общем, т.к. рожала сутки... я решила что я свое отработала, теперь можно и отдохнуть, без боли хоть зашиться.
|
Да тем более наркоз дают совсем не большой минут на 10-15!!!
Цитировать ·
|
14.01.2012, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
а если перенашиваешь беременность ???и срок уже например 41 неделя ?? все что ли рожать не возьмут ?
|
Что вы, девочки   
Я рожала га 42- ой!!!!
Цитировать ·
|
14.01.2012, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
О, у меня тоже низкий болевой порог. И боюсь поэтому. А вы сами как-то смогли настроиться или курсы какие-то помогли? Если курсы, то можно информацию (в личку например)
|
Можно я отвечу? 
я тоже плохо переношу боль, родов боялась вообще до обморока  а когда все началось - страхи тут же пропали. Вот просто все перестало быть страшным в одну секунду!
Я настраивалась сама (мне тоже сказали, что правильный настрой - 50% успеха и я молодец) Сейчас попробую описать..... в общем, когда начиналась схватка я не пыталась убежать от этой боли, а как бы наоборот, погружалась в нее полностью, расслабляла весь низ и мысленно представляла, как у меня там все раскрывается (ну как могла конечно  ) - вот реально помогает))) а еще правильно дыхание действительно снимает почти всю боль! Помню, я просто заставляла себя сделать сделать этот первый вдох - дальше все как по накатанной шло, но вот этот самый первый давался очень тяжело  каждый раз себе говорила - ну ты же пережила предыдущую схватку, и эту переживешь! 
О! и еще поза - меня научили приседать, держась руками за кресло, тело откинуто назад и так под углом и приседаешь - в такой позе расслабляются мышцы промежности сами по себе и гораздо легче + головка быстрее опускается. Или просто опереться руками на кушетку и вес тела перенести на руки - тоже низ отпускает моментом
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А если зашивают под общим - к груди приеладывают потом? Или зашивают после прикладывания?
|
Мне после зашивания приложили. Сначала малышку папе сразу отдали, меня под общим наркозом зашили ,а когда проснулась - сразу и приложили, она тут же присосалась, наелась и до утра мы проспали))

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 16:43
|
|
Активный участник
|
Кстати, подписывала вчера договор за 77 000, так там написано , что эпидуральная анестезия не входит в договор. Так, что вот...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 16:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Можно я отвечу? 
я тоже плохо переношу боль, родов боялась вообще до обморока  а когда все началось - страхи тут же пропали. Вот просто все перестало быть страшным в одну секунду!
|
Спасибо за советы!  надеюсь, у меня тоже в нужный момент паника уйдет куда подальше)))
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Мне после зашивания приложили. Сначала малышку папе сразу отдали, меня под общим наркозом зашили ,а когда проснулась - сразу и приложили, она тут же присосалась, наелась и до утра мы проспали))
|
И у меня так с дочкой было. А сына приложили после КС часа через два, разбудив меня. Я потом еще спала, потом опять будили.
|