Цитата:
Сообщение от badonna
торт хотим))) показывай))) я несколько мес не пекла уже....
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
+1, тоже интересно!
|
пока фотик заряжается, покажу вам другой торт
рыбный, он же бутербродный!
хлеб тостовый или гекулес молочный -1шт
сыр творожный альметте(вкус какой нравится) или рама крем бонжур- 1уп
креветки- 0.5кг
консервы рыбные(брала лосось)-1банка
рыба красная -400гр
1 яйцо
сыр твёрдый, грамм 50-100
майонез и сметана
для украшения огурцы, перец болгарский, лимон
начинки
1.креветки отвариваем, очищаем, режем, смешиваем с половиной альметте
2.рыбу консервированную очищаем от костей, со 2 половиной альметте смешиваем, если густо очень, добавляем ложку сметаны
3.яйцо отвариваем, натираем на тёрке вместе с твёрдым сыром, заправляем майонезом
хлеб обрезаем от корочек, выкладывает на плоскую тарелку(разделочную доску), 4 кусочка на один ряд(квадратом)
намазываем первой начинкой, кладём хлеб и т.д, последный слой снова хлеб!!!
обмазываем всю конструкцию майонезом, не много, чтобы рыба красная, которой будем закрывать торт, могла к чему нибудь прицепится!
рыбу красную нарезаем тоненькими ломтиками и закрываем всю поверхность торта! накрываем пищевой плёнкой, чтобы не обветрилась и на всю ночь в холодильник!
за пол часа до подачи украшаем огурчиками, перцем и лимоном!
торт очень сытный, 4 очень голодных гостей можно больше ничем не кормить!
этот рецепт додумывала сама в плане начинок, тут можно экспериментировать как душа пожелает