|
|
14.01.2012, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
если ты переходишь по ссылке и нажимаешь купить - это уже новый купон, а старый) старый так и будет валяться неоплаченный
|
А зачем нажимать купить? Нельзя по этой же ссылке старый оплатить? Я это имела ввиду. Мне кажется, что он тоже закрасится так.
|
|
|
14.01.2012, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от коррида
спасибо 
правда они не все три закрашены,но все таки я хоть теперь понимаю какие они....  разноцветненькие и в разных одежках,а еще и пол у них ярко выражен 
|
явная дискриминация - три мужчины и одна женщина!
|
|
|
14.01.2012, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maмa
весь разговор о том, что если бонусы не прикручиваются, а оплатить хочется после окончания акции, то отличить эти два забронированных купона будет невозможно и можно по ошибке оплатить неправильный купон.
на счет того, выносить ли это в правила - можно, но жирно написать, что информация только для первого в очереди. иначе в голове у новичков вообще все перепутается и они из топа сбегут  но обязательным это быть не может - на тот случай, если человек бронирует без бонусов, а оплатить хочет потом
|
а если пройти, например, в способ оплаты киви - то там для каждого купона будет свой номер или один на все?
можно сразу записать номер для нужного купона, а потом, даже если платить собираешься не киви - посмотреть, к какому купону номер относится, тот и оплатить удобным способом.
Но эти все манипуляции для опытных, впрочем, пока человек окажется первым в очереди, он, как правило, уже становится опытным
|
|
|
14.01.2012, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Есения~
А по посл. выделеннуму-согласитесь,это не повод обламывать вновь пришедших клиентов,и ухудшать о себе мнение ещё больше.Вот в Вис-А-Вис я прийдут,и по цене выше,т.к. они всё сделали для того,чтобы к ним возвратились (у меня сегодня муж туда сходил-довольный как слон,хотя они работают с купонщиками тоже давно,но не становятся хуже).А Фанки анти-пиар какой-то.Очень неправильный маркетинг,как Вы написали давать акций всё больше и больше.Сбежит от них и Константин в итоге,и клиенты новые не прийдут.
|
согласна!
виз-а-виз месяц как открылись!!! еще наивные.
я тоже туда купила все, что было. и буду ходить, так как рядом с работой)
неизвесто что там через пол-года начнется.
|
|
|
14.01.2012, 17:09
|
|
Активный участник
|
Отзыв по этой акции. Просканируйте здоровье! Скидка 50% на компьютерную томографию одной из анатомических областей тела в диагностическом центре Энерго (1790 руб. вместо 3580 руб.
Пристроила купон и вот мне девушка написала отзыв.Мужу все понравилось: суперсовременный центр, отличное обслуживание, подарили еще диск (в других центрах за это деньги 300-500 руб. просят).
В общем, пойдем лечиться, там все серьезно(((
|
|
|
14.01.2012, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maмa
Девочки! и мальчики  может, кто-нибудь уже в курсе?
у меня такое дополнение к закрашиванию человечков: первому в очереди надо покупать не просто так, а по ссылке второго(третьего, четвертого, своего друга или кого угодно).
мы с Elenka spb экспериментальным путем определили, что человечки закрашиваются и деньги приходят.
т.е алгоритм такой:
первый в очереди бронирует купон без бонусов и не оплачивая, просто, чтобы получить ссылку.
второй бронирует/покупает по ссылке первого.
первый бронирует/покупает по ссылке второго.
главное только не запутаться первому, какой купон у него забронирован просто так, а какой по ссылке. тут поможет или бронирование с бонусами, или мгновенная оплата.
таким образом не теряется драгоценный человечек, который второму или кому-нибудь другому очень пригодится!
|
очень правильно! давно вертелось в мозгу, но не формулировалось.
Цитата:
Сообщение от Людвиг
Но тогда у первого будет ссылка не оплаченного купона? он оплатит второй купон и там будет уже другая ссылка на человечков
|
нет, ссылка всегда одна и таже для одного человека по одной акции.
|
|
|
14.01.2012, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
А хлебопечки с весами каждый сам по себе заказывает? как вывозить-то будем??? мне до склада этого ооочень далеко((((
|
+1
Я без машины, примажусь к кому-нибудь, кто будет вывозить за что-нибудь (вкусняху, купон какой-нибудь и т.д)
|
|
|
14.01.2012, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от александров
а если пройти, например, в способ оплаты киви - то там для каждого купона будет свой номер или один на все?
можно сразу записать номер для нужного купона, а потом, даже если платить собираешься не киви - посмотреть, к какому купону номер относится, тот и оплатить удобным способом.
Но эти все манипуляции для опытных, впрочем, пока человек окажется первым в очереди, он, как правило, уже становится опытным 
|
для каждого купона свой номер и он не меняется  проблема решена
|
|
|
14.01.2012, 17:14
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как насчет бамбуковых полотенец, колготок, легинсов и шорт, что недавно закончились?
Давайте объединяться на доставку!
|
|
|
14.01.2012, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maмa
не могу сказать, что это личное дело человека, подвести ему второго в очереди, оплатив по ошибке купон, забронированный без ссылки.
в момент оплаты перейти по ссылке второго можно только в том случае, если акция не закончилась. многие платят после окончания акции
|
а вот для этого нужно новое правило - первый не бронирует, а оплачивает купон до завершения акции. ему и так человеков закрасят, так не стоит жадничать (и бонусы сохранить, и за человеков деньги срубить).
|
|
|