***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 17:01
ответ для julia29 , на сообщение « Не, я точно не догоняю. Я вообще имела... »
julia29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
если ты переходишь по ссылке и нажимаешь купить - это уже новый купон, а старый) старый так и будет валяться неоплаченный
А зачем нажимать купить? Нельзя по этой же ссылке старый оплатить? Я это имела ввиду. Мне кажется, что он тоже закрасится так.
julia29 is offline  
Старый 14.01.2012, 17:05
ответ для коррида , на сообщение « спасибо:flower: правда они не все три... »
lita_
Старожил

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
спасибо
правда они не все три закрашены,но все таки я хоть теперь понимаю какие они.... разноцветненькие и в разных одежках,а еще и пол у них ярко выражен
явная дискриминация - три мужчины и одна женщина!
lita_ is offline  
Старый 14.01.2012, 17:07   #7893
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maмa Посмотреть сообщение
весь разговор о том, что если бонусы не прикручиваются, а оплатить хочется после окончания акции, то отличить эти два забронированных купона будет невозможно и можно по ошибке оплатить неправильный купон.
на счет того, выносить ли это в правила - можно, но жирно написать, что информация только для первого в очереди. иначе в голове у новичков вообще все перепутается и они из топа сбегут но обязательным это быть не может - на тот случай, если человек бронирует без бонусов, а оплатить хочет потом
а если пройти, например, в способ оплаты киви - то там для каждого купона будет свой номер или один на все?
можно сразу записать номер для нужного купона, а потом, даже если платить собираешься не киви - посмотреть, к какому купону номер относится, тот и оплатить удобным способом.

Но эти все манипуляции для опытных, впрочем, пока человек окажется первым в очереди, он, как правило, уже становится опытным
александров is offline  
Старый 14.01.2012, 17:08   #7894
lita_
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
А по посл. выделеннуму-согласитесь,это не повод обламывать вновь пришедших клиентов,и ухудшать о себе мнение ещё больше.Вот в Вис-А-Вис я прийдут,и по цене выше,т.к. они всё сделали для того,чтобы к ним возвратились (у меня сегодня муж туда сходил-довольный как слон,хотя они работают с купонщиками тоже давно,но не становятся хуже).А Фанки анти-пиар какой-то.Очень неправильный маркетинг,как Вы написали давать акций всё больше и больше.Сбежит от них и Константин в итоге,и клиенты новые не прийдут.
согласна!
виз-а-виз месяц как открылись!!! еще наивные.
я тоже туда купила все, что было. и буду ходить, так как рядом с работой)
неизвесто что там через пол-года начнется.
lita_ is offline  
Старый 14.01.2012, 17:09
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
julia29
Активный участник

Отзыв по этой акции. Просканируйте здоровье! Скидка 50% на компьютерную томографию одной из анатомических областей тела в диагностическом центре Энерго (1790 руб. вместо 3580 руб.
Пристроила купон и вот мне девушка написала отзыв.Мужу все понравилось: суперсовременный центр, отличное обслуживание, подарили еще диск (в других центрах за это деньги 300-500 руб. просят).
В общем, пойдем лечиться, там все серьезно(((
julia29 is offline  
Старый 14.01.2012, 17:10
ответ для Людвиг , на сообщение « Но тогда у первого будет ссылка не... »
lita_
Старожил

Цитата:
Девочки! и мальчики может, кто-нибудь уже в курсе?
у меня такое дополнение к закрашиванию человечков: первому в очереди надо покупать не просто так, а по ссылке второго(третьего, четвертого, своего друга или кого угодно).
мы с Elenka spb экспериментальным путем определили, что человечки закрашиваются и деньги приходят.
т.е алгоритм такой:
первый в очереди бронирует купон без бонусов и не оплачивая, просто, чтобы получить ссылку.
второй бронирует/покупает по ссылке первого.
первый бронирует/покупает по ссылке второго.
главное только не запутаться первому, какой купон у него забронирован просто так, а какой по ссылке. тут поможет или бронирование с бонусами, или мгновенная оплата.
таким образом не теряется драгоценный человечек, который второму или кому-нибудь другому очень пригодится!
очень правильно! давно вертелось в мозгу, но не формулировалось.

Цитата:
Сообщение от Людвиг Посмотреть сообщение
Но тогда у первого будет ссылка не оплаченного купона? он оплатит второй купон и там будет уже другая ссылка на человечков
нет, ссылка всегда одна и таже для одного человека по одной акции.
lita_ is offline  
Старый 14.01.2012, 17:11
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
А хлебопечки с весами каждый сам по себе заказывает? как вывозить-то будем??? мне до склада этого ооочень далеко((((
+1
Я без машины, примажусь к кому-нибудь, кто будет вывозить за что-нибудь (вкусняху, купон какой-нибудь и т.д)
Кофе is offline  
Старый 14.01.2012, 17:13   #7898
Maмa
Участник

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
а если пройти, например, в способ оплаты киви - то там для каждого купона будет свой номер или один на все?
можно сразу записать номер для нужного купона, а потом, даже если платить собираешься не киви - посмотреть, к какому купону номер относится, тот и оплатить удобным способом.

Но эти все манипуляции для опытных, впрочем, пока человек окажется первым в очереди, он, как правило, уже становится опытным
для каждого купона свой номер и он не меняется проблема решена
Maмa is offline  
Старый 14.01.2012, 17:14
Кофе
Ветеран

Девочки, а как насчет бамбуковых полотенец, колготок, легинсов и шорт, что недавно закончились?
Давайте объединяться на доставку!
Кофе is offline  
Старый 14.01.2012, 17:17   #7900
lita_
Старожил

Цитата:
не могу сказать, что это личное дело человека, подвести ему второго в очереди, оплатив по ошибке купон, забронированный без ссылки.
в момент оплаты перейти по ссылке второго можно только в том случае, если акция не закончилась. многие платят после окончания акции
а вот для этого нужно новое правило - первый не бронирует, а оплачивает купон до завершения акции. ему и так человеков закрасят, так не стоит жадничать (и бонусы сохранить, и за человеков деньги срубить).
lita_ is offline  

Закрыто