| |
|
14.01.2012, 17:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Девочки, у меня есть такие ушки от Тедди клаб, очень миленькие, мягонькие, но... предупреждаю: ребёночек очень потел в них.
|
....((( они такие симпатичные....Жень, а там сплошная синтетика получается? Не помнишь так?
14.01.2012, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
В кратце - я ходила на курсы, что такое роды нам рассказывали..Мне понравилось то, что человек сам рассказал мне весь процесс, как он запускается обычно, какие предвестники, как ведут себя во время родов - все кратко но по существу, ответил на все мои вопросы (тогда наверное еще поверхностные, теперь то меня уже другие вещи волнуют))), четко обозначил что за меня он не родит, но будет все время наблюдать и помогать, объяснять что происходит, как я должна себя вести и проч. И все без слащавости и сюсюкания (я это очень не приветствую). Вобщем от человека исходит спокойствие - и это очень приятно, оно весьма заразительно. Мало того, во время знакомства пробеседовали мы больше часа, время это для меня прошло реально незаметно..
Девочки, моя тревога оказалась не напрасной - ни в одной аптеке около меня нет свечек с глицерином! я купила себе детские..не знаю уж по сколько буду запихивать, но хоть что-то совместимое с беременностью и ГВ. 
|
Я их покупала на Гражданском пр в аптеке,рядом с метро, от тебя это далеко?
14.01.2012, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я их покупала на Гражданском пр в аптеке,рядом с метро, от тебя это далеко?
|
аха...это мне ужо за рулем а я за него уже не хочу))) в ближ 2 дня   
пока пусть хоть детские будут с собой, может не понадобятся..если что есть всегда вариант экстренный (клизма    )
14.01.2012, 17:42
|
|
|
Гость
|
Мы вчера мелкого-таки зарегистрировали - св-во о рождении получили )))
теперь он у нас с докУментом
|
|
|
14.01.2012, 17:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Боюсь, что мне это не по карману...
|
Шлифовку делают и в косметических салонах - это дешевле пластики.
А вообще ты не боИсь.  Это сейчас так переживательно, а потом привыкнешь и забудешь по эту растяжку!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
В кратце - я ходила на курсы, что такое роды нам рассказывали..Мне понравилось то, что человек сам рассказал мне весь процесс, как он запускается обычно, какие предвестники, как ведут себя во время родов - все кратко но по существу, ответил на все мои вопросы (тогда наверное еще поверхностные, теперь то меня уже другие вещи волнуют))), четко обозначил что за меня он не родит, но будет все время наблюдать и помогать, объяснять что происходит, как я должна себя вести и проч. И все без слащавости и сюсюкания (я это очень не приветствую). Вобщем от человека исходит спокойствие - и это очень приятно, оно весьма заразительно. Мало того, во время знакомства пробеседовали мы больше часа, время это для меня прошло реально незаметно..
|
Ясно.  Да, я тоже таких люблю: серьёзных и спокойных.  А сколько ей лет примерно? В возрасте или молодая?
|
|
|
14.01.2012, 17:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ясно.  Да, я тоже таких люблю: серьёзных и спокойных.  А сколько ей лет примерно? В возрасте или молодая? 
|
около 35-37 я думаю.
14.01.2012, 17:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Так это ты перед родами свечки поставить хочешь??? Вместо клизмы?  А так можно?
Если на после родов, то там никто и не будет клизму предлагать, не совсем же садисты... Всё равно только свечи и диету пропишут...
|
|
|
14.01.2012, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Мы вчера мелкого-таки зарегистрировали - св-во о рождении получили )))
теперь он у нас с докУментом 
|
Поздравляю!!!!!!!!    
Легко всё сделали? или бюрократия накрыла?
|
14.01.2012, 18:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Мы дома  Ромка Тимоху всего погладил,обсмотрел,поносил немного даже  игрушку свою отдал,что бы Тим не скучал 
Но конечно поволновался,опять заикается  но это дома все исправлю..
|
Лена, с выпиской вас!!
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
Жанна, спасибо 
На удивление легко.
сделала перевод этот нотариальный на восстания, тоже все ок.
Боялась, что во дворце малютки мне скажут - "ой, а вы еще вот этот документик должны были принести и вот этот..." Но все прошло на удивление гладко и достаточно быстро. Там прям перед нами расшаркивались только так  Говорят, мы могли бы и брак ваш прям тут зарегистрировать ))) Мы говорим - нет, мы уж попозже как-то будем, сейчас давайте с одним делом разберемся.
14.01.2012, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Если на после родов, то там никто и не будет клизму предлагать, не совсем же садисты... Всё равно только свечи и диету пропишут... 
|
на после - у меня же зрение и шов - свечи конечно это хорошо, но если я с ними не смогу буду сама просить клизму...потому что как-то все равно надо будет...