| |
|
14.01.2012, 18:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Я тоже всеми конечностями за смену места, ну как-то лень заморачиваться, хочется всё чтобы было как-то попроще... А вообще, как вам Мама Рома на Загородном в пятницу (20 января) в 13:00? Я так понимаю, несколько человек, кто пойдет на семинар в Буду Мамой, смогут прийти, может и остальные присоединяться? Ну это просто так для размышления...  Надя, а в прошлый раз не было проблем с бронированием столика в Мама Роме?
|
мне очень нравится такой вариант, я бы тоже присоединилась! и на семинар записалась уже давно=)
14.01.2012, 18:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки кто-нибудь на фотосессию пойдет????
|
Я все собираюсь, но еще не записалась...
14.01.2012, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Бывают разные виды вычетов: имущественные, стандартные, социальные, профессиональные. Можно оформлять стандартный вычет на детей, например. Профессиональный - для определенных видов деятельности. Социальный - за обучение и лечение. Мы последние года оформляем вычеты на лечение: 13% от всех моих расходов и расходов мужа на приемы врачей и обследования нам возмещают. При этом мои вычет на мои расходы возмещает муж - закон это допускает. В случае платных родов я бы обязательно оформляла вычет+собирайте документы по всем своим расходам за 2012 (своим и всей своей семье) - всякие приемы врачей, обследования, УЗИ, лечение детишек, ДМС, в начале 2013 года оформите 3-НДФЛ, и возместите 13% от понесенных расходов (на не более, чем с 120 000). А я оформляю имущественный вычет на покупку квартиры...
Я тоже всеми конечностями за смену места, ну как-то лень заморачиваться, хочется всё чтобы было как-то попроще... А вообще, как вам Мама Рома на Загородном в пятницу (20 января) в 13:00? Я так понимаю, несколько человек, кто пойдет на семинар в Буду Мамой, смогут прийти, может и остальные присоединяться? Ну это просто так для размышления...  Надя, а в прошлый раз не было проблем с бронированием столика в Мама Роме?
|
оооо! 20 января и я скорее всего смогу )))))))
14.01.2012, 18:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
мне очень нравится такой вариант, я бы тоже присоединилась! и на семинар записалась уже давно=)
|
я могу в этот день и топаю на семинар, но в Мама рому не хочу
14.01.2012, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
я могу в этот день и топаю на семинар, но в Мама рому не хочу
|
Да, давайте в другое место. Я по прежнему за Карл Фридрих  .
|
14.01.2012, 19:02
|
|
|
Частый гость
|
На фотосессию я собираюсь, но пока не решила куда, хотя последний раз в ЖК какую-то привлекательную рекламку взяла, надо найти ее
Кстати, сегодня на занятиях в Русском музее акушер-гинеколог сказала, что вредность или невредность УЗИ для ребенка еще не установлена научно, поскольку как и все медицинские вмешательства, лекарства и прочие процедуры можно анализировать только через 50 лет использования, а УЗИ делают не так давно, не больше 25 лет
А у меня еще приключения, сегодня с ночи заболел зуб, к обеду уже болела челюсть слева, особенно при открытии и закрытии рта. После Русского музея поехала к стоматологу, в итоге у меня (не раньше не позже) наполовину вылез зуб мудрости и застрял, десна частично открылась и там началось воспаление, короче записалась к хирургу на четверг 19-ое января - будут разрезать десну  Без анастезии   А после родов, вероятно, вообще придется удалять зубы мудрости  
14.01.2012, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки кто-нибудь на фотосессию пойдет????
|
Я сходила, на семейную, правда. В кон-те повешу ненадолго.
|
14.01.2012, 19:08
|
|
|
Частый гость
|
14.01.2012, 19:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
На фотосессию я собираюсь, но пока не решила куда, хотя последний раз в ЖК какую-то привлекательную рекламку взяла, надо найти ее
Кстати, сегодня на занятиях в Русском музее акушер-гинеколог сказала, что вредность или невредность УЗИ для ребенка еще не установлена научно, поскольку как и все медицинские вмешательства, лекарства и прочие процедуры можно анализировать только через 50 лет использования, а УЗИ делают не так давно, не больше 25 лет
А у меня еще приключения, сегодня с ночи заболел зуб, к обеду уже болела челюсть слева, особенно при открытии и закрытии рта. После Русского музея поехала к стоматологу, в итоге у меня (не раньше не позже) наполовину вылез зуб мудрости и застрял, десна частично открылась и там началось воспаление, короче записалась к хирургу на четверг 19-ое января - будут разрезать десну  Без анастезии   А после родов, вероятно, вообще придется удалять зубы мудрости   
|
Я тебе сочувствую, у меня такое было, срезали десну с 8-ки (она воспаленная была из-за того что зуб расти начал и "нависла" над зубом) так у меня неделю рот не открывался, трубочку засовывала между зубов чтоб хоть что-то покушать, когда рот стал открываться зуб удалили, так потом еще неделю болела десна)))
|
|
|
14.01.2012, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Приехали наконец из Купчино. Была в Детях. Купила еще распашенок (ситец - 23 руб., байка 31 руб.), чепчиков (25 руб.).
Цитата:
Сообщение от KiYanka
мне моя Г чередует разные витамины, примерно получается раз в два месяца по две недели витамин Е пью. вот сейчас опять назначила.
|
Мне сейчас назначили Магнелис и Кальцемин (день через день). Мультивитамины (Элевит, Витрум) запретили и вообще сказали, что их надо принимать только в начале с 12 по 22 неделю. А потом плохие последствия могут быть.
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
то есть если платные роды, то можно подать декларацию  интересно, а какую они часть денег вернут?Стоит ли заморачиваться, если мои роды меньше 50 тыщ стоят?
|
Конечно есть смысл. 13% на дороге не валяются. Что-то отжать от государства. Что мы зря налоги платим!!!! Я вот уже отдала свою 2-НДФЛ человечку, которая мне всегда заполняет 3-НДФЛ. Подаю декларацию уже 3-й раз. Каждый год срубаю с государства по 30-40 тыс. Пока все 260 не получу - буду подавать. Правда время по уходу за ребенком вылетит в трубу, но я потом наверстаю.
Цитата:
Сообщение от elenagor
Я сходила, на семейную, правда. В кон-те повешу ненадолго.
|
Не нашла ВК фото с сессии.