Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 22:48
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Фанта
Участник

а кто знает за сколько дней до проветривания прекращают приём??
Старый 14.01.2012, 22:49   #7712
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение

Про мед.сестру у меня есть прикол:

Кстати, у меня тоже ДР 1 февраля

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 14.01.2012, 22:51
ответ для Фанта , на сообщение « а кто знает за сколько дней до... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
а кто знает за сколько дней до проветривания прекращают приём??
вот вот.....
Мой 13-й закрывается 30.06.... а ПДР у меня 25... ааааааа

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 14.01.2012, 22:56   #7714
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
вот вот.....
Мой 13-й закрывается 30.06.... а ПДР у меня 25... ааааааа
и что не возьмут уже?
Старый 14.01.2012, 22:59   #7715
Natusik:)
Элита

Цитата:
так патронаж - 2 недели всего вроде? первую неделю ходит врач, вторую медсестра. Можно просто сразу врачу телефон свой дать - что бы она звонила - если все в порядке так и приходить незачем...
Нет, патронаж медсестры как раз первый месяц чаще, чем врача. К нам в первый же день медсестра в 9 утра пришла, показала как пупок обрабатывать и вроде даже 3 дня подряд приходила по утрам обрабатывать, потом вроде раз в неделю, но точно не помню уже, врать не буду. А врач первый месяц ходит вроде 3 раза, к нам больше приходила, т.к. на 3-й неделе у нас появилась аллергия, как выяснилось на коровий белок, в месяц уже атопический дерматит поставили, поэтому под конец первого месяца она почаще бегала, проверяла и новые назначения давала, но толку от них мало было. А вообще медсестра и потом вроде раз в месяц должна приходить. Нам на 2-м месяце она позвонила, спросила когда прийти, а я ей "а что, надо?", она - "если Вас ничего не беспокоит, то могу и не приходить". В общем, дала я ей добро не приходить а раз в месяц мы и так в поликлинику ходили на осмотры.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 14.01.2012, 23:05   #7716
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
и что не возьмут уже?
так вот я и не знаю..это я так нервничаю..
Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Нет, патронаж медсестры как раз первый месяц чаще, чем врача. К нам в первый же день медсестра в 9 утра пришла, показала как пупок обрабатывать и вроде даже 3 дня подряд приходила по утрам обрабатывать, потом вроде раз в неделю, но точно не помню уже, врать не буду. А врач первый месяц ходит вроде 3 раза, к нам больше приходила, т.к. на 3-й неделе у нас появилась аллергия, как выяснилось на коровий белок, в месяц уже атопический дерматит поставили, поэтому под конец первого месяца она почаще бегала, проверяла и новые назначения давала, но толку от них мало было. А вообще медсестра и потом вроде раз в месяц должна приходить. Нам на 2-м месяце она позвонила, спросила когда прийти, а я ей "а что, надо?", она - "если Вас ничего не беспокоит, то могу и не приходить". В общем, дала я ей добро не приходить а раз в месяц мы и так в поликлинику ходили на осмотры.
НЕе..видать в каждой поликлиннике по разному.... я как раз чаще врача видела. Мед.сестра вообще пару раз приходила. У нас вообще до 1 месяца ходят - и потом первый прием в поликлиннике в месяц-а далее уже сами ходим если что к врачу. И первые анализы у нас сдают в месяц. А наша врач (умница-только за это её уважаю) посоветовала сдать мочу раньше,чем очнеь нам помогла - так как был врожденный пиелонефрит.

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 14.01.2012, 23:15   #7717
Элита

Цитата:
Ко мне приходила такая вредная бабулька в патронаж. Она везде свой нос сувала и на все мне комментарии давала....типа почему кровать не застелина, окно открыто и т.д.
Потом спрашивала как кормлю, я сказала на свободном вскармливании (ну т.е. если кто не в курсе, то когда просит (орет) тогда и сиську в рот). Она так возмущалась!!!! Говорила, что я ребенку здоровье надорву, что нужно выдерживать 4 часа. Я конечно как порядочная попробовала, но через 15 минут ору решила, что вот из нет уж!!! мне не жалко пусть лопает.
А я сейчас вспоминаю, что в новую квартиру въехали за 2 недели до родов, и не весь ремонт был доделан. На момент 1-го прихода врача не было межкомнатных дверей (мы их перед родами заказали, а их изготавливали 3 недели, потом еще установку неделю ждали), не был отделан потолок в ванной, везде лампочки Ильича и нет штор, мебели тоже минимум, не считая мелочей, типа отсутствия плинтусов Я все боялась, что она что-нибудь выскажет по этому поводу, но она деликатно промолчала

Старый 14.01.2012, 23:15
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Irriska
Частый гость

Всем привет Я только что из командировки вернулась, из Франкфурта... там погода +12 днем народ в футболках ходит... хорошо там, если б еще не работать, а гулять можно было бы...

Пошла вас читать
Irriska is offline  
Старый 14.01.2012, 23:15   #7719
Синклар
Гость

Цитата:
Единственное, я вот не люблю быть на даче. Меня только на неделю хватает. Мне как-то город ближе.

Про мед.сестру у меня есть прикол:
.
прикольно
я тоже не дачный человек,свекрам дай волю,мы бы каждые выходные торчали там большой дружной семьей..я правда быстро дала понять,что это не моё,раз в месяц с ними ездим,а так для меня выходные это святое,я всё время работаю по пятидневке и выхожу из дома в 6.30 утра,поэтому на вых хочу чтоб меня никто не трогал,хочу сплю до 12,хочу не сплю
Старый 14.01.2012, 23:18   #7720
Элита

Цитата:
так вот я и не знаю..это я так нервничаю..

НЕе..видать в каждой поликлиннике по разному.... я как раз чаще врача видела. Мед.сестра вообще пару раз приходила. У нас вообще до 1 месяца ходят - и потом первый прием в поликлиннике в месяц-а далее уже сами ходим если что к врачу. И первые анализы у нас сдают в месяц. А наша врач (умница-только за это её уважаю) посоветовала сдать мочу раньше,чем очнеь нам помогла - так как был врожденный пиелонефрит.
Ну это Вам так кажется, что в разных поликлиниках по-разному, везде порядки и инструкции одинаковые. Вы откройте карточку и наверняка увидите, что они к Вам якобы ходили раз в месяц. У нас подобные записи были, да и на форуме в "малышах до года" это неоднократно обсуждалось.