|
|
10.01.2012, 21:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня
Здравствуйте. Ваш план открывается, но размеры не видны((( Хотелось бы увидеть их) Еще вопрос, как вы относитесь к сносу стен или проемам в стенах? "Гостей разместить" , в смысле на ночь или просто нужно место для приема (большой стол и посад. места)?
|
Здравствуйте!
У вас есть эл. почта? Я бы могла скинуть план.
Стена между комнатами - несущая, ее не хотим трогать. Еще несущий кусочек стены между кухней и большой комнатой, на плане видно. Остальные стены в принципе можно двигать, предварительно согласовав, конечно. Кардинально все менять не хотелось бы, но на некоторые изменения готовы.
По поводу гостей. Хотелось бы, что бы было место, где и чаем напоить, где посмотреть фотографии или футбол, например. И возможность оставить гостей на ночь тоже нужна, т.к. и родственники приезжают, и бабушки (обычно 1-2 чел.) Больших компаний у нас не собирается обычно.
Цитировать ·
|
10.01.2012, 21:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня
Виктория, Вот , примерно, что я придумала. http://s018.radikal.ru/i515/1201/20/dcf7a1feab1f.jpg
1 - пис. стол
2- 2-х ярусная кровать. примерно такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10019952/
под нее поставить детскую кроватку. А когда Маленькая девочка вырастит, разместить там обычную кровать.
3 - Диван-кровать . Без подлокотников (они много места занимают)
4 - стол под комп. Стульчик - табурет под столом.
5- ваш шкаф
Телик предлагаю подвесить или над дверью или на поворотный кронштейн на стену между диваном и шкафом.
Пыталась рисовать в масштабе. Размеры мебели брала из икеи.
Может вам пригодится моя идея. Удачи!
|
Еще раз спасибо! но пристану еще раз... А можно как-то все разместить не прибегая к двухъярусной кровати, что-то побаиваюсь своим ее покупать, уж больно маленькая шустрая...
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 22:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виктория М.
Еще раз спасибо! но пристану еще раз... А можно как-то все разместить не прибегая к двухъярусной кровати, что-то побаиваюсь своим ее покупать, уж больно маленькая шустрая...
|
А как вы относитесь к подиумам? (для примера http://img-fotki.**********/get/4814/...da_6cc0907b_XL или http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1309717157.jpg) Кровати можно прятать под него и выдвигать только на ночь. Или как вы думаете по поводу кроватей - чердаков для взрослых? В икеи такие есть тоже
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 04:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня
|
мне подиумы нравятся, но никакие переделки в комнате делать нельзя...а против
чердака для взрослых ничего не имею, но боюсь именно лазанья по нему мелкой, уследить невозможно, а лезет везде, как бы не упала оттуда...
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:20
|
|
Мега-элита
|
а совмещенными санузлами вы не занимаетесь?!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 18:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виктория М.
мне подиумы нравятся, но никакие переделки в комнате делать нельзя...а против
чердака для взрослых ничего не имею, но боюсь именно лазанья по нему мелкой, уследить невозможно, а лезет везде, как бы не упала оттуда...
|
Ух) Ну тогда может вам такой кроватью-трансформером для детишек обзавестись http://sadovaya-mebel.ucoz.ru/Detskaya/Vega_6.jpg. Она невысокая
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 18:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
Здравствуйте!
У вас есть эл. почта? Я бы могла скинуть план.
Стена между комнатами - несущая, ее не хотим трогать. Еще несущий кусочек стены между кухней и большой комнатой, на плане видно. Остальные стены в принципе можно двигать, предварительно согласовав, конечно. Кардинально все менять не хотелось бы, но на некоторые изменения готовы.
По поводу гостей. Хотелось бы, что бы было место, где и чаем напоить, где посмотреть фотографии или футбол, например. И возможность оставить гостей на ночь тоже нужна, т.к. и родственники приезжают, и бабушки (обычно 1-2 чел.) Больших компаний у нас не собирается обычно.
|
А туалет у вас ближе к кухне или входной двери? И примерно опишете где стоит плита и мойка на кухне? По какой стене и на каком расстоянии от окна?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня
А туалет у вас ближе к кухне или входной двери? И примерно опишете где стоит плита и мойка на кухне? По какой стене и на каком расстоянии от окна?
|
Туалет ближе к кухне, потом ванная, потом кладовка. Плита газовая по стороне, где туалет, по той стенке. От окна метр наверное. А мойка на расстоянии метра после плиты)) По той же стеночке. все сливы и подводка воды протянуты из туалета.
Цитировать ·
|
15.01.2012, 00:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
Туалет ближе к кухне, потом ванная, потом кладовка. Плита газовая по стороне, где туалет, по той стенке. От окна метр наверное. А мойка на расстоянии метра после плиты)) По той же стеночке. все сливы и подводка воды протянуты из туалета.
|
Как вам перепланировка в таком направлении http://s40.radikal.ru/i087/1201/d4/d99287d08d82.jpg ?
|
|
Цитировать ·
|