|
|
15.01.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ПЦР-ом нашли уреалитикум (у мужа-парвум 
сдала посев-роста нет и анлибиотиков соответственно тоже.
но в ПЦРе= ДНК-она есть!
мужу врач назначил лечение, даже не отправив на посев.
не получится,что муж вылечит,а я так и буду хроником и его заражать???
2 года назад она у меня также в ПЦРе была, а в посеве нет. врач назначила охренительный список лечения. с уколами,таблетками,свечами во все места,спринциваниями 
но я решила-нафиг.
а сейчас задумалась. после 2-х курсов антибиотиков (по другим причинам) которые применимы и при лечении ЗППП она все равно есть.
|
она какая-там - транзитивная или транзитная - активизируется, когда организм ослаблен - в нормальных условиях организм сам её борет - поэтому побороть её практически невозможно
15.01.2012, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
я воспринимаю все эти пункты отказов - цинично - не хотят тратить деньги на женщин, имеющих меньше шансов
|
к сожалению, да - не хотят!  и это объяснимо:
1) Эти программы не благотворительные; 2) у любой программы должна быть максимальная эффективность!
|
|
15.01.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Деовчки, что это значит мне Боб***ров перезвонил и сразу сбросил...???
пыталась ему позвонить..так занято.....
|
|
|
15.01.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Да есть куда, хочу 58-60 кг хотя бы ))) есть еще над чем поработать. У меня проблема -плоскопопие - брюки 44-го размера подходят по попе, вот на животе их фиг застегнешь )))
а 46 уже велик, висит на попе
Спасибо огромное! 
|
Надя! Блин! Я почитала не плоскопопие, а плоскостопие и долга не могла въехать при чем здесь размер брюк))
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
туда не больно,только неприятно снчила бррр 
|
Сама не пробовала, поэтому верю тебе))
|
15.01.2012, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ПЦР-ом нашли уреалитикум (у мужа-парвум 
сдала посев-роста нет и анлибиотиков соответственно тоже.
но в ПЦРе= ДНК-она есть!
мужу врач назначил лечение, даже не отправив на посев.
не получится,что муж вылечит,а я так и буду хроником и его заражать???
2 года назад она у меня также в ПЦРе была, а в посеве нет. врач назначила охренительный список лечения. с уколами,таблетками,свечами во все места,спринциваниями 
но я решила-нафиг.
а сейчас задумалась. после 2-х курсов антибиотиков (по другим причинам) которые применимы и при лечении ЗППП она все равно есть.
|
она какая-там - транзитивная или транзитная - активизируется, когда организм ослаблен - в нормальных условиях организм сам её борет - поэтому побороть её практически невозможно
15.01.2012, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки..я трындец, какая-то не собранная стала..забыла в какую сторону вчера первый укол пурегона делала....
да и перед каждым уколом все проверяю , что назначили и куда колоть, но сомнения одолевают..будто первый протокол  )
а самое смешное...синяки стали получаться...до этого в протиках только ОДИН раз синяк был..а тут пузо приобретает красивый лиловый оттенок  )
|
А мне муж в последним протике - после того, как я укол делала пузо подписывал буковками Г и Д, чтобы я не забыла сторону
15.01.2012, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
+1 я тоже у нее лечила, только тогда она в Отта работала
|
Вот сдам посев в ОТТА , когда М, наконец, придут - и тогда буду знать, куда идти, а если на посеве опять скудный рост - тогда не буду лечить - посев же вечером тоже можно сдавать?
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А мне муж в последним протике - после того, как я укол делала пузо подписывал буковками Г и Д, чтобы я не забыла сторону
|
и как эти буквы расшифровываются

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
|
А какая разница в какую сторону???
|
|
15.01.2012, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Супер!
Мила, мы с мужем после ЗБ лечили ее в Пастера, у Ермоленко. Рекомендую, толковый дядька.
Машунь, муж твой-юморист 
Я помню его знаменитое: "Растите фурункулы"
|
О! Либо в Пастера пойду, точно - уже два адреса есть, но только если посев что-то покажет - с одним ПЦР, наверно, не буду лечить