| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
15.01.2012, 00:30
|
|
|
Участник
|
привет, девчонки, почитываю вас, писать некогда особо. за всех переживаю, если че! 
сегодня пришла с работы - ребенок обрит налысо, я прям в слезы, башка такая лысая как у гуманоида...чуть не прибила муженька. и главное иду домой довольная, муж сказал, что сюрприз мне сделал 
ну и хорошая новость у нас сегодня - моя сестренка старшая беременюшка!    срок 4 недели..йохуууу!!!
|
|
|
15.01.2012, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *sofa*
Сейчас не много, но я была в Пасхальну неделю мне тоже показалось не очень много. Но времени нужно больше. В этом городе нужно ходить, плутать, проникаться его атмосферой. В общем, еще хочу 
|
ой, а я то как хочуу. очень 
наслаждайся послежним вечером в чудесной стране
Цитата:
Сообщение от kolomba
сегодня пришла с работы - ребенок обрит налысо, я прям в слезы, башка такая лысая как у гуманоида...чуть не прибила муженька. и главное иду домой довольная, муж сказал, что сюрприз мне сделал 
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  :04 1: 
НО6 волосы- не ноги. отрастут. а вдруг,реально грива вырастет за месяц
|
15.01.2012, 00:39
|
|
|
Элита
|
Поздравляю!как классно!а я так хочу,что мои 2 лучшие подруги уже замуж вышли и.т.д. а они обе не хотят детей им карьера нужна,квартира и.т.п. а моя сестра на 3 ,наверно,не решится
|
|
|
15.01.2012, 00:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
вечер добрый
Алекса, ну, вы секс-машину растите  
про игрушки  у меня 3 коробки и все рассортировано  но не расстраиваюсь сильно,если нарушится 
)
|
Привет 
Задумайтесь там с Булочкой, какого жениха можете потерять
15.01.2012, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
Нет, не в холодильнике, просто так стоит. Покупаю баночку на 120 грамм, да. Но, думаю, в разных местах разная расфасовка. Важно покупать мед и пергу там, где продают реально настоящие продукты, не в Пятерочках и 7-х всяких, там фуфло. Да там хотя перги и нет...
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
привет, девчонки, почитываю вас, писать некогда особо. за всех переживаю, если че! 
ну и хорошая новость у нас сегодня - моя сестренка старшая беременюшка!    срок 4 недели..йохуууу!!!
|
Ох, какой муж  "Сюрприз"!!!
Мой тоже все хочет Степу подстричь, а я считаю, что стричь то нечего ещё у него.
Сабина, спасибо
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
|
|
|
15.01.2012, 00:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
|
Вот муж 
Как ты не хотела, а он все ранво сделал.
15.01.2012, 00:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Привет 
Задумайтесь там с Булочкой, какого жениха можете потерять 
|
почему потерять?
|
15.01.2012, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
привет девочки!!!
вы вчера оказывается все выпивали...
я тоже с брютом вечер провела.. видать, переборщила.. сегодня никакая полдня была и голова трещит - ни одна таблетка не помогает..
а еще подружка в гости приехала сегодня.. целый день у нас провела. Муж нас кормил-кормил.. поить пытался, но я не поддалась. И она не пьет - ребенка делают с мужем.. (хотя мне кажется, не особо-то это на здоровье ребенка влияет..если конечно родители не алкаши конкретные).
Саша, про подгузы - непонятная история.. Как давно протекать стали? У нас тоже утром часто мокрый просыпается. Подозреваю, что т.к. много пьет и литраж пописа увеличился - просто не справляется подгуз. Когда меняю среди ночи разок - все нормально!
Юля, Юккатан, аватарка супер!
Маека, Дольче, лечите больнушечек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с продуктами пчеловодства - я теперь ваще всего боюсь.. нафик! Насмотрелась на своего котенка с опухшим лицом и телом..
Сабин, Как Алисье санки? Мой так и сбегает с них, хотя я каждый день "тренирую"

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
15.01.2012, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Тадададам! Приветики!!!
Сабиша, спешиали фор ю  Пиу-пиу
|
|
|
15.01.2012, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
я такая же.
Собираю все игрушки вечером, только что не по упаковкам, а просто в коробку общую. Но все детальки проверяю  А пирамидки вообще лишила ребенка!!! После того как нашла все колечки от неё наконец! Наверное поэтому он и не умеет её собирать 
|
а у нас пирамидки - любимая игрушка после книг... у нас их 6  самых разных  от самой обычной до всяких замысловатых пирамид из стаканчиков.... а сегодня в 21 веке увидела гигантскую пирамиду - она с Катю ростом  увели ее от этой пирамиды с истерикой.. хотела с собой унести...  теперь хочу такую ей купить...
Цитата:
Сообщение от Фефа
та ж фигня! только я делаю это несколько раз за день!)) но вот беда, только уберу, через час опять все на ковре))
|
раньше много раз убирала.. но чтото сил стало на это не хватать  один - два раза только все убираю...
Цитата:
Сообщение от *sofa*
Девчонки, привет. 
Сегодня, перед отъездом, ездили в Иерусалим. Как мне нравится этот город. Прогулялись по городу, сходили в Храм Гроба Господня. Ильюшка скандалил в по дороге, а в Иерусалиме почти сразу заснул и спал, пока мы гуляли. Естественно, мы обожгли несколько пучков свечек благодатным огнем. Сегодня было очень мало людей, т.к. не сезон и суббота. На мое удивление в Иерусалиме было достаточно холодно, около 6 градусов и моросил дождь. В общем, погода напоминает раннюю Питерскую осень.
Я спокойна и умиротворенная. Можно уезжать)))))))) Завтра в Аэропорт 
|
интересный город и красивый... я правда там только один раз была.. когда заходишь в святыни, храм Гроба Господня и т.д. невероятное ощущение... очень сильное впечатление!!!
но ПО МОИМ ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ!!! - сам город не произвел на меня впечатления святого места.. скорее даже греховное...
Цитата:
Сообщение от kolomba
|
супер!!! поздравляю!!!
|