|
|
14.01.2012, 00:42
|
#91
|
Старожил
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Сосновая Поляна
Сообщений: 1 379
|
Цитата:
Сообщение от Kolotudra
у него срок годности 1,5 года, представляете сколько там консервантов
|
Срок годности указан при глубокой заморозке (такой срок у любого масла)
А если посмотреть внимательнее указана дата 3 месяцапри обычных условиях хранения + 2 +5
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 15:15
|
#92
|
Ветеран
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 823
|
lurpak
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 15:23
|
#93
|
Старожил
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: пр.Наставников
Сообщений: 1 227
|
Старой Ладоги нет в Окее на Индустриальном и Заневском нет
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 19:32
|
#94
|
Элита
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1 762
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаСПб
Старой Ладоги нет в Окее на Индустриальном и Заневском нет
|
Старая Ладога есть в Ржевском универсаме (угол Индустриального и Ударников) - и молоко, и творог, и сметанка
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 19:34
|
#95
|
Активный участник
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Звездная
Сообщений: 487
|
Цитата:
Сообщение от tati
lurpak
|
Я тоже LURPAK - нравится, до этого покупала как-то President - не понравилось, отдает маргарином
__________________
Дорогу осилит идущий
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:01
|
#96
|
Участник
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 299
|
Беру только Вологодское крестьянское масло в зеленых пачках Вологодского молкомбината. Сама из Череповца, знаю, это самое настоящее и качественное. Только нужно внимательно смотреть на срок изготовления, т.к нет консервантов, хранить можно не более 20 дней.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 02:01
|
#97
|
Частый гость
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 53
|
Девы! Сорри за офф! Но я сегодня первый раз в жизни сама сделала сливочное масло - это оказалось удивительно просто, я даже не ожидала! Купила сорокапроцентную фермерскую сметану и взбила ее миксером до отделения пахты (такого белого молочка), взбивать пришлось совсем не долго. Потом промыла холодной водой, отжала руками. Масло получилось потрясающее... Правда, вариант этот совсем не бюджетный, зато знаешь, что это на самом деле масло.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 03:00
|
#98
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: на юге СПб
Сообщений: 3 350
|
Цитата:
Сообщение от Хороший полицейский
Девы! Сорри за офф! Но я сегодня первый раз в жизни сама сделала сливочное масло - это оказалось удивительно просто, я даже не ожидала! Купила сорокапроцентную фермерскую сметану и взбила ее миксером до отделения пахты (такого белого молочка), взбивать пришлось совсем не долго. Потом промыла холодной водой, отжала руками. Масло получилось потрясающее... Правда, вариант этот совсем не бюджетный, зато знаешь, что это на самом деле масло.
|
А где в Питере купить такую сметану, 40%? Вот честно, никогда не видела. (И если совсем честно, то и незнала, что сметана бывает такой жирности)
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 03:07
|
#99
|
Активный участник
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Политех-Академическая
Сообщений: 379
|
так можно и из сливок, как я понимаю
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 04:52
|
#100
|
Участник
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 154
|
Valio
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|