| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
15.01.2012, 00:36
|
|
|
Участник
|
Kiara, только прочитала,так расстроилась,ревела    , очень сочувствую, держись.
Если есть возможность, нужно в отпуск, отвлечься и верить, что все будет хорошо.
|
|
|
15.01.2012, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
я метацин из москвы заказала, но я не в Питере сейчас, а в Архе его нет. В Питере в "Озерках" есть.
|
Девочки! Не в коем случае не покупайте лекарства КРОМЕ как в :
Фиалка,Первая помощь,Государственные аптеки,Новая аптека,36,6.
|
|
|
15.01.2012, 01:13
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку  А я написала и потом меня отрубило, стресс видимо отошел так.
На узи я побоялась поехать одна, мало ли что, так что мужа за руль и сама спокойненько на узи, потом с такой радости поехали в ресторан, ребенка в детскую комнату и сами посидели расслабились  Вот поэтому и не появлялась до вечера.
А в топе у нас, как в жизни - где то дается, где то берется.
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Как классно   
А ты волновалась!
У меня тоже загиб, я врача сразу предупредила, и она с этим учётом и ещё до Б узи смотрела срок ставила, так что думаю тебе стоит подумать о смене врача, вдруг ей потом ещё какая ерунда в голову придёт, а ты волноваться станешь 
|
Так вот именно что врач была права - матка то на самом деле маленькая для моего срока.
Цитата:
Сообщение от badonna
Видишь, врач профи, по матке (размеры) срок правильно поставила. Я бы подумала, менять или нет.
У мамы спросила (она 6-х родила) как раньше срок определяли, говорит, ей всегда по матке руками точно ставили. У нее был случай с моим братом, 3-й ребенок, когда у нее ни токса, ни прироста веса, ни прекращения месячных не было , шли день в день, она пошла на осмотр гинеколога перед поездкой в Индию в круиз с папой, она грезила ею, тогда все очень строго было (82 год, надо было всех врачей обойти), та ее огорошила-16 (!!!!!!) недель, мама в шоке, быть не может и тп, вызвали заведующую, руками подтвердила срок, родила по их срокам, по месячным не отследить было, уз не делали. А поездка в Индию накрылась, мама говорит, это была единственная беременность, когда она о ней плакала  Мечта не сбылась.
Вот что в итоге у неев марте 1983 г родилось 
|
На счет врача думаю, скорее всего не буду менять.
Мама у тебя богатая женщина  Теперь то наверное не жалеет о поездке в Индию, получив ТАКОЙ бонус за нее
Цитата:
Сообщение от Kiara
Я всем всем желаю хорошей беременности и легких родов, потому что сама надеюсь на такое же в будущем и точно знаю что так и будет ) ведь так уже случилось два раза, значит шансов у нас много, даст Бог и все сложится так как должно сложиться
|
Очень сочувствую. Сил тебе пережить это. Главное, что настрой у тебя правильный - все еще будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потом появись у нас, пожалуйста, обрадуй кого в следующем году родишь.
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Жду четверга. У меня теперь тоже гонки.....
|
Ты чего это? Столько сил, чтобы чудо внутри тебя появилось, а теперь нервничаешь... Показаний у тебя к волнениям нет, а вот к спокойствию целая куча. Ты столько старалась (знаю, как экошницы идут к своей цели), что теперь у тебя просто обязана быть хорошая Б.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Да случилось, не поправимое.
Но давайте представим, ситуацию, Беременная девушка по имени .....,в пала в панику, после последних новостей, врач ей говорит, все, ок....Стресс остался.....Ребенкку это нужно? Думаю, нет.
Другой вариант, врач говорит, что да ЗМ, надо убирать, ну так случилось, что делать....Могла, ли это девушка, что то изменить пару дней назад.....Думаю, что нет...
Давайте, без паники, оставайтесь спокойными, новость ужасная, мы как могли поддержали...
Всегда страшнее, когда так, случается, при первой беременности, а когда, есть двое очаровательных девочек или мальчиков, есть ради чего жить......
|
ППКС. Жизнь такова, что бывают и потери  Это очень печально, но надо искать в себе силы и идти дальше. Kiara не замыкается, еще и о нас всех волнуется. Мы сейчас можем только поддержать, кто то может посоветует хороший стационар. С таким настроем, все будет хорошо.
15.01.2012, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elemes
Девочки! Не в коем случае не покупайте лекарства КРОМЕ как в :
Фиалка,Первая помощь,Государственные аптеки,Новая аптека,36,6. 
|
Это почему? Интересна версия.
15.01.2012, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Confeta
Это почему? Интересна версия.
|
Мне врач знакомая сказала и ещё мама подруги работала в одной из типо Озерки аптеке и по поставкам,принимаемым ей всё было понятно...ей! Как то так. Да и про Озерки давно уже слухи ходят.
|
|
|
15.01.2012, 02:45
|
|
|
Активный участник
|
Шаманка - очень очень рада за тебя!!!! Так и думала,читая,что всё будет отлично!
Kiara - мне кажется нужен третий осмотр,попозже, чутка подождать!!!
|
|
|
15.01.2012, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
вот это о сохранении?
Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.
Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.
Если до врача не дозвониться:
Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан.
При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.
При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.
При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),
укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.
При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день.
Не обойтись и без Метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Без рецепта покупали на Каменоостровском, в Фармакоре.
Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь, лучше в ин-т им. Отта (только платно, палаты 900р. или 2500р./сутки) или в 122МСЧ – там сохраняют лучше всего в городе. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться!
05.01.12
Как уложить себя на сохранение в ИАГ ( Институт акушерства и гинекологии) им. Д.О.Отта на ранних сроках беременности (5-6 нед)
Необходимо иметь на руках следующие документы:
1)Положительный результат ХГЧ
2)Заключение УЗИ о наличии п/я в матке, не важно есть уже с/б или еще нет ( УЗИ можно не дожидаться у своего врача, сделать при поступлении в ИАГ)
3)Мазок на чистоту влагалища( действительно месяц)
4)Форма 50 ( СПИД, сифилис, гепатит А и В).
Я буду говорить о 2 ДО отделении, а всего их в ИАГе 3, т.к. многие наши девочки сохранялись и рожали именно на этом отделении.
Это отделение курирует сама Марина Сабировна, так же здесь работают
молодые , но уже очень опытные врачи, они же ведут на отделении, они же принимают роды, они же оперируют (КС),они же наблюдают на послеродовом отд., и ведут прием в поликлинике:
Еремеева Дина Рустемовна
Корнюшина Екатерина Амировна
Манана Мамиевна Джанашия
Колесаева Жанна Юрьевна
Поэтому, маленький совет, если вы располагаете временем, заранее запишитесь к доктору на прием в поликлинику, познакомьтесь, поймите ваш ли доктор, всё ли устраивает.
И тогда попав на отделение именно она буде вас «вести».
Они же по показаниям предложат пребываение в дневном стационаре, что тоже очень удобно.
Итак, Предварительно нужно позвонить старшей акушерке Хрусталевой Наталье Владимировна, она занимается размещением на 2 ДО и на 3 ДО.
Она на месте обычно с 8-30 до 9-30, дальше её нужно «подлавливать» , если она не отвечает, звоните на телефон отделения и оставляйте информацию о себе-вам перезвонят.
Тел. Ст. акушерки-328-98-07
Тел отделения 328-98-82
На отделении есть
одна 1 –местная палата с туалетом и душем ( 3 т.р. сут)
одна 2-местная с туалетом и душем( 2.5 т.р. сут)
две 2-местные с объединенным туалетом на четверых и душем( 2 т.р. сутки)
одна 4 –местная с туалетом и душем ( 1.2 т.р. сутки)
Все остальные палаты четырехместные с туалетом и душем на этаже. 950 р сут
Если врач по показаниям оформит квоту, то нахождение в теч.3 недель за счет государства ,и так же все анализы и лекарства бесплатно.
С согласованием наличия выбранного койко-места отправляетесь в 1 поликлинику к врачу координатору, и сообщаете, что хотите госпитализироваться, место на отделении забронировано.
Вас направляют к дежурному гинекологу на прием, она оформляет госпитализацию, подписывает её у главного врача.
Далее провожает вас в приемный покой, там кое-какие формальности и вы ЗДЕСЬ!
Но госпитализация на ранних сроках только в 1 половине дня,
Срочная госпитализация только на поздних сроках беременности, поэтому прибудьте в ИАГ на позднее 2 часов дня ( пока УЗИ, пока прием, то да сё) чтоб успели подписать у Главного врача ваше нахождение здесь)
|
|
|
15.01.2012, 02:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elemes
Мне врач знакомая сказала и ещё мама подруги работала в одной из типо Озерки аптеке и по поставкам,принимаемым ей всё было понятно...ей! Как то так. Да и про Озерки давно уже слухи ходят.
|
извините, но это ОБС. Что понятно? Какие слухи ходят?
|
|
|
15.01.2012, 04:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
извините, но это ОБС. Что понятно? Какие слухи ходят? 
|
Стесняюсь спросить,а что такое ОБС?  Обсуждение беспочвенных слухов?)
))) Ну вот например почитайте здесь обсуждение девочек в ЛВ некоторых аптек ещё 2009 года :
http://2006-2009.littleone.ru/archiv...t-1100667.html
А вообще, дело лично каждого ,где и что покупать)
|
|
|
15.01.2012, 10:17
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от elemes
|
У меня подруга работает провизором как раз в Озерках, она вообще говорила, что поддельные лекарства встречаются везде, крупные сети как раз берут у оптовых и проверенных поставщиков одних и тех же, что и другие сети. Но это не гарантирует, что не будет подделок. В 2009 году помниться, изымали поддельный милдронат. Да и подделывают обычно довольно дорогие лекарства. На подделку легче всего нарваться в аптеке либо одиночной, либо в мелкой сети.
ОБС-одна бабка сказала.
Сама тоже закупаюсь в Озерках, правда обычно серьёзными лекарствами мы не лечимся, покупаю всякие аквалоры, ацц и наши микстуры и сиропы с солодкой, лоратадин думаю такие лекарства не выгодно никому подделывать. Антибиотики как-то брала в Гос.аптеке.
|
|
|