|
|
15.01.2012, 02:03
|
|
Ветеран
|
про работу:
я по первому высшему филолог  тока на это умишка хватило в 17, хаха. потом конечно не захотелось какие-то бумажки в консульстве переводить или типа того, открыла школу языковую. она сейчас кормит нашу семейку. но теперь ею муж занимается. так втянулся, что по всей видимости бизнес свой мне нужно полностью ему передать и забыть  да и слава богу.
а вот второе высшее уже по душе выбирала, работала арт-терапевтом. получала или копейки, или вообще ничего, как и все, кто на социальной работе. но процессом наслаждалась и очень хочу опять пойти работать. благо график очень и очень свободный можно самой себе соорудить. с апреля пойду квалификацию повышать. но это не построение карьеры, а скорее творческая самореализация.
|
|
|
15.01.2012, 02:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Я к вам вот с каким вопросом: кто кем работал до рождения ребенка? Нравилась ли вам ваша работа и какие перспективы на будущее?
|
зав.лаб. микробиологии в частной фирме. работа  и то, чем занимаюсь, и коллектив, и оплата ) мы более-менее независимы от других подразделений, поэтому есть возможность график работы немного двигать туда-сюда. плюс начальство молодое-детное-понимающее ))) конечно вернусь ) единственное, планировала в декрете повысить уровень знаний.... мЯчты-мЯчты
15.01.2012, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А чего было с пиццей?
Мне в соседнем нра Токио Сити
|
Юля писала, что коржик суховат  а я такие лю... На тонком тесте
|
|
|
15.01.2012, 02:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
зав.лаб. микробиологии в частной фирме. работа  и то, чем занимаюсь, и коллектив, и оплата ) мы более-менее независимы от других подразделений, поэтому есть возможность график работы немного двигать туда-сюда. плюс начальство молодое-детное-понимающее ))) конечно вернусь ) единственное, планировала в декрете повысить уровень знаний.... мЯчты-мЯчты 
|
ммм, тоже такую хочу)))
|
|
15.01.2012, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Рита, в Текила Бум Маргарита хорошая, но Трес Амигос лучше, я и там, и там заседала в свое время. В Текила Бум как раз горячие блюда получше и вечерняя программа на мой вкус.
Наташ, паб с отвратной вентиляцией, если ты про ирландский, мы там пару раз сидели, если ты некурящий, то 
А вот китайский знакомые хвалят, пока не дошли, спасибо
Странный блин  Но в Папа Джонс потом все было гуд 
|
Ну да... Там накурено... Мы старались ходить в будние дни ...
|
|
|
15.01.2012, 02:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irys
я думала, что я одна хочу на работу 
нет, я не фанатик и не карьеристка жуткая. просто мне нужна смена обстановки. мне хочется хорошо одеться и прийти в офис или на встречу с клиентами, выступить на конференции. ну и деньги, конечно, тоже хочется зарабатывать. запросы-то растут.
но при этом я не хочу убиваться на работе в ущерб семье. хочу вечера и выходные проводить дома, а не в офисе или командировке, как это было до замужества.
|
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
|
приятно видеть людей, довольных своей работой
15.01.2012, 03:26
|
|
Активный участник
|
Всем привет ночной!!!
Поздравляю именинников от души!!! Всем здоровья!!!
Деточки на фотографиях все прекрасны!!!
Я вот тоже инженер... а мечтала в психологи податься)))... С третьего раза попала на ту работу, которая понравилась и удовлетворила мои запросы. Кстати, очень много тестов прошла на профориентацию (сейчас не могу найти, чтобы дочку проверить, эх!) - всё правильно - не для работы с чертежами я рождена, мне бы с людьми поговорить)))
|
|
|
15.01.2012, 11:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Всем добрый вечер!
Годовасиков и их мам поздравляю с замечательным праздником в их жизни!
Я к вам вот с каким вопросом: кто кем работал до рождения ребенка? Нравилась ли вам ваша работа и какие перспективы на будущее?
Просто напряжение в семье нарастает, быт засасывает, полна решимости выйти на работу осенью, но пока некуда, надо искать. А что искать сама не знаю. После института работала офис-менеджером в крупной компании, потом два года в закупах в частной торговой фирме. Мне там было неплохо, но за беременность уволили, а так бы наверное туда вернулась...
|
ООООО, моя любимая тема про мой клубок целующихся змей  Я работала техником в компании крупного энергетического холдинга. Радовало то, что денех в компании много, очень много. Если сделают инженером так и продолжу работать там, ну еще и при условии, что меня оставят хотя бы в проектной дирекции с моими любимым начальником (он меня тоже любит, ибо никто не понимает кроме меня чего ему надо-то) псих конечно, но я к нему привыкла. Хотелось бы так и дальше работать на объекте ибо от клубка далеко, но проект ближайший к дому (в колтушах) уже сдан, работы на год осталось так что я пролетаю. Я поработаю там, если все пойдет хорошо, хочу второе высшее уже инженерское. Если не попрет, пойду в отдел кадров (как там модно ХэРэ -менеджером)
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, раз пошла такая пьянка! а кто-нибудь работал или имеет хоть какое-то представление о сфере страхования? я пока не знаю в какой области... стОит ли начинать этим заниматься? для этого нужно высшее спец. образование получать?
|
Не работала, а проходила в институте, препод был кем-то в росно. С параллельного потока много девочек там работает. В любом случае начинается там все со страхового агента, а это жесть, как мне показалось. Думаю, там образование не очень важно, важно знать законодательство
Цитата:
Сообщение от Jilly
ты затронула очень важный для меня вопрос. я пока не очень плотно над этим думаю, но периодически подумываю. я по образованию инженер. работала только по специальности. но в связи с кризисом (мировой финансовый который) на фирме дела пошли не очень... сейчас все хуже и хуже. это меня наводит на мысли о смене места. а в связи с другим кризисом (жанра) я хочу пойти учиться, с тем чтобы сменить не только место, но и род деятельности. хочу чего-то совсем нового. НО!!!! я не знаю - чего именно! это меня очень напрягает. я знаю, что я НЕ хочу делать, но пока не поняла, что хочу. и как тут быть??????
|
у меня брат инженер, ну что хотите делайте, прибыльнее работы не найти. Начинал он в граните (какой инженер там не начинал?) за копейки, потом перешел туда где я сейчас работаю, затем ушел тоже в электроэнергетику - сидит на попе ровно, денег получает на одного больше чем достаточно (сами подумайте, сколько он получает, что ипотеку планирует за год выплатить), ну сейчас он уже и не инженер, а начальник чего-то там.
15.01.2012, 12:30
|
|
Участник
|
девочки, накидайте мне кулачков на тяжелый и серьезный разговор...
|
|
15.01.2012, 12:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asoliA
просыпаюсь я и новости ждут
Брунька
родила сынулю Ильюшу 15,01,11
в 12-45 4250гр и 55см
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Девоньки. Всем привет. Обнимаюсь со своим чадом) 3400-53. Наверное касторка вметает помогла)
|
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем мамам и малышам здоровья крепкого!!! Счастья, радости, любви!!!
|