| |
|
15.01.2012, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
девочки, тут видела на до продают новую коляску тако джампер за 10тыщ, посмотрите, может кому пригодится
|
Я видела - весь инет с этим объявлением. Мне расцветка не нра.
15.01.2012, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
да, и разделите списки в рд на 3. В родилку как правило нужны только документы, тапки, халат и вода, телефон и зарядка. Но везде по разному. В 18м надо еще 3 памперса. Все остальное придется отдать мужу или сдать на хранение в приемном.
Даже сейчас когда я поступала, меня переодели во все свое, разрешили взять телефон и зарядку и все, потом забрала через пару дней, когда из родилки перевели на до!!!!
|
В Пушкинском тоже самое. Если на роды сразу - то только тапки, документы, телефон, зарядное. Даже воду не надо - там кулер стоит. Ни трусов, ни лифака на тебе не должно быть. Сорочку дают одноразовую.
15.01.2012, 20:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
Доброе утро!!!
ночнушки 760р за 2 шт., халат белый 480р.
девочки хочу коляску
вот только проблема, на многих сайтах, номер этого цвета совпадает с оранжнвым, а хочу именно малиновый 
|
спасибо)) я в итоге купила пижаму и набор трусов в тон))))  ночнушки не понра-большие и некрасивые остались на невском  а вот пижама крутая-ее и до родов и в роддоме(вместо спорт костюма и вместо ночнушки-что-то среднее как раз, и дома потом))))
а ещеееее я купила в orchestra набор колготок-2 пары-на новорожденную  скидка с 700 до 200   при том, что их ваще нигде не найти, я там прыгала от радости
Цитата:
Сообщение от Ilmare
я тут где-то уже писала, за 1300 в "Эко" в Купчино (ул Будапештская). Но там нет 3Д, в остальном все замечательно
ну вот, наверно ближе к концу, когда ходить тяжко будет надо этим заняться! если сделаешь что-ть, похвастайся
бепантен это крем для сосков? мне его тоже надо.
еще хочу спросить - у меня сечас масло мамакомфорт, там написано что можно не смывать и мазать при кормлении тоже. Но почему-то все говорят про крем и менно бепентен советуют. Нежелательно значит маслом? или эффект хуже?.
|
бепантен это крем для всего
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
В Пушкинском тоже самое. Если на роды сразу - то только тапки, документы, телефон, зарядное. Даже воду не надо - там кулер стоит. Ни трусов, ни лифака на тебе не должно быть. Сорочку дают одноразовую.
|
в радуге как раз все не так))) все эти одомашненные роды-сказали-мы конечно можем свое дать, но тебе же уютнее в своем будет
|
|
15.01.2012, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Сейчас сижу и общаюсь с менеджером интернет-магазина. Вчера с мужем обсудили коляску Tako Jumper X 2 в 1. Ту, что я показывала. Но цвет решили взять потемнее. Светло-зеленая хоть и красивая, но маркая.
Вот такую решили купить.
Трансформер ушел из моих мыслей навсегда. ))))
Насчет морозов в марте - я теперь с нашей погодой вообще боюсь что-то загадывать. Но вообще-то в марте не так уж и тепло обычно, хоть и в конце. У меня тоже ПДР 27 марта. Думаю еще будет минусовая температура.
|
а в каком магазине смотришь? дай ссыль 
я тоже о такой думаю, другово цвета только, и у меня пдр тоже 27го
|
|
|
15.01.2012, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, наткнулась на статью по расчету пособий. Кому еще актуально, почитайте.
http://www.glavbukh.ru/art/19699
|
15.01.2012, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
спасибо)) я в итоге купила пижаму и набор трусов в тон))))  ночнушки не понра-большие и некрасивые остались на невском  а вот пижама крутая-ее и до родов и в роддоме(вместо спорт костюма и вместо ночнушки-что-то среднее как раз, и дома потом))))
а ещеееее я купила в orchestra набор колготок-2 пары-на новорожденную  скидка с 700 до 200   при том, что их ваще нигде не найти, я там прыгала от радости
бепантен это крем для всего
в радуге как раз все не так))) все эти одомашненные роды-сказали-мы конечно можем свое дать, но тебе же уютнее в своем будет 
|
я тоже думала про пижаму, но как подумала про все эти осмотры, протекания, решила все таки сорочку, как особо на красоту не смотрела
и рожать хотелось бы в их, если заляпают, куда это потом девать, выбрасывать или в пакет кинуть киснуть?
вчера в юниоре видела послеродовые прокладки samu стоят 280, +трусы молипанц 50-70р за шт (цена зависит от размера)
в интернете еще почитала про какие-то прокладки пелигрин они в районе 100р, я таких в продаже не видела
15.01.2012, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
всем привет
а в каком магазине смотришь? дай ссыль 
я тоже о такой думаю, другово цвета только, и у меня пдр тоже 27го 
|
http://777formyangel.ru/tako-jumper-x-2-v-1
http://www.777big-market.ru/201000/item200685.html
Оба магазина московские. У нас пока не большой выбор. Есть еще в центре продажи колясок, но там расцветок мало! (((
7-ки убрать.
15.01.2012, 21:24
|
|
|
Старожил
|
а прокладки лучше всего в первое время урологические
|
|
|
15.01.2012, 21:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
А где-нибудь можно инфу про это почитать. Как это делаеться , какие документы собирать? А вы основной вычет получили, у вас уже наверное квартира по постоянному договору? У нас просто дом еще не достроен, поэтому мы ждем постоянного договора ?
|
Из документов надо:
-справка 2-НДФЛ с работы
-договор купли-продажи квартиры
-документ о регистрации собственности
-копия паспорта
-копия ИНН
-копии документов, подтверждающих оплату сделки (платежное поручение, расписка и т.д.)
Сформировать декларацию можно самостоятельно, скачав программу на сайте налоговой инспекции http://www.r78.nalog.ru/fl/fl_ndfl/3880069/
Да, пока дом у вас не в собственности, вы не сможете поучить вычет.
|
15.01.2012, 21:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Begich
то есть если я 16 иду оформлять декрет, то мне сразу его не отдадут????? это ждать неделю, потом только его на работу нести и ждать пока рассчитают и выплатят деньги??? 
это таааааааак долго, а у нас сейчас ремонт и на декретные мы хотели обзавестись мебелью и в конце января уже переехать............я в расстройстве 
|
я 12го оформляла, мне сразу отдали и больничный и родовой сертификат! так что видимо от ЖК зависит, где-то сразу отдают, где-то нет