|
|
15.01.2012, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Галюнечка
Приветик!!!девочки были на первом узи все хорошо))))записали диск нам.Пол еще особо не видно но больше похоже на девочку.))))вот так
единственное что написала в заключении сдать до 13 недель и 3 дней анализ крови на рарр-а и бетта-хгч??что это знает кто? 
|
Это обязательно - пороки показывает, вместе с узи этотсоставляющие скрининга. Причем сдать надо в указанные сроки и чем броде к узи - тем лучше. На ребенка, конечно, не повлияет, но если со сдачей накосячить - потом много нервов на генетиков будет потрачено

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 21:10
|
|
Наш человек
|
Фитолизин - он при воспалении почек прописывается точно. А вот обладает ли он мочегонным? Вообще беременным канефрон прописывают при отеках...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 21:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Это обязательно - пороки показывает, вместе с узи этотсоставляющие скрининга. Причем сдать надо в указанные сроки и чем броде к узи - тем лучше. На ребенка, конечно, не повлияет, но если со сдачей накосячить - потом много нервов на генетиков будет потрачено
|
спасибо!=))
|
15.01.2012, 21:15
|
|
Наш человек
|
Неожиданно лопнули джинсы  единственные беременные. А я только брюки увезла в химчиску  (по дороге еще машину сломала  ). В итоге в платье пришлось тащиться в город за джинсами-всю попу отморозила. Еще и подшивать придется самой - ателье закрыто. Зато в мазеркеа тааааакая распродажа - атас. Закупилась чем надо и не надо....
Довольная... Если учесть подарочную карту и то, что джинсы были без скидки - 2,3 тыс, а всего я в магазине оставила своих 2,5 тыс - джинсы, брюки, платье, две рубашки... Кстати, никто не знает, как бы так джинсы подвернуть, чтобы шов остался снаружи? А то без него ужасно смотрится  а машинки нет
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Все так грустно?  Я все думаю где там люди коляски ставят, неужели наверх таскают...пойду, гляну.
|
Может внизу можно пристегивать? Я вообще базу в машине планирую хранить. Люлька без базы уже полегче

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
Эх... и мне бы чем мужа удивить, но с моим животиком, только костюм телепузика надевать )))))
ну и ладно, зато он почти дважды папка))))))
|
Я тоже думала... Либо чехол для танка, либо костюм карлсона. А Сашка привез костюм секс-снегурки - какие-то стринги все на завязочках, лифчик, все красное с белым мехом, колпак, варежки и гетры.... Я конечно поржала  ) но эффект был потрясающий - думала, он на своих слюнях поскользнется  )) никакие просто эротичные комплекты на нормальной фигуре такого эффекта не производили... Странные они, эти мужчины

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может внизу можно пристегивать? Я вообще базу в машине планирую хранить. Люлька без базы уже полегче
|
Да ну, за те же деньги можно найти квартиру в доме с лифтом. И с ремонтом. Стены только перекрасить и можно обставляться.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 21:50
|
|
Элита
|
Всем привет!
Решили в субботу днем поехать прогуляться с собакой за город... Позвонили родственникам, чтобы узнать маршрут один, и в результате разговора уехали к ним на дачу на все выхи  Удачненько
А еще, муж, зараза, уговорил меня в субботу поехать посмотреть трехкомнатную квартиру (при том, что мы планировали покупать двушку и трешки не входили в наши планы совсем..). Посмотрели... Все выхи думала об этой трешке и обсчитывала варианты ее покупки. Судя, по всему мы будем брать ипотеку
Цитата:
Сообщение от Хатико
задержка есть, но тест пока больше не делала пусть время еще пройдет и сделаю, у меня за год цикл тк прыгал, что я пока воздержусь от мысли да нет..
|
@@@@@@@@2 чтобы следующий тест был полосатым
Цитата:
Сообщение от Jael
Боброутр. Мои драгоценные соседи уже три часа как слушают мелодии и ритмы Стаса Михайлова  Сейчас гулять пойду, заодно нажалуюсь на них. Пойду квартирку смотреть, 6 этаж без лифта  Коляску будет таскать не перетаскать...
|
Юля, вы сейчас в россии или в германии? Квартиру еще для съема? Чем нынешняя не устраивает?
Цитата:
Сообщение от Шурико
у меня 2-ой и я планирую оставлять внизу так как у нас 8-ми квартирный дом 
|
Эххх, малоквартирные дома- это круто.. Все друг друга знают, уважают. здорово!
Цитировать ·
|
15.01.2012, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arina J.
А еще, муж, зараза, уговорил меня в субботу поехать посмотреть трехкомнатную квартиру (при том, что мы планировали покупать двушку и трешки не входили в наши планы совсем..).
|
Я так вчера смотрела на 4-шки  , облизнулась, но решила, что нам все же не надо. От идеи взять няню с проживанием я отказалась, гардеробная в 10 метров это жЫрно, так что трешки нам хватит за глаза и за уши.
Цитата:
Сообщение от Arina J.
Юля, вы сейчас в россии или в германии? Квартиру еще для съема? Чем нынешняя не устраивает?
|
В Германии. Для съема. Нынешняя квартира у нас однушка, нам мало. Особенно с учетом планирования ребенка. Хотя мне тут все нравится в принципе. У нас тут в пределах 15 минут пешком два парка, транспорт всякий, торговый центр большой, магазины продуктовые. Публика в основном приличная, от русского гетто далеко, турок практически нет. Единственный минус: китайцы. Летом ну такая вонища от их еды  и дети у них шумные очень. И это еще на нашем этаже их нет  Так бы я наверное не отказалась от квартиры в соседних башнях. Но поскольку китайцы это существенный минус, мы смотрим 5-6ти-этажные домики с лифтами. Там они крайне редко поселяются...
Цитата:
Сообщение от Arina J.
Эххх, малоквартирные дома- это круто.. Все друг друга знают, уважают. здорово!
|
Да, а еще все следят кто пошел, куда пошел, с кем, что понес... сплетни, интриги, расследования... я жила в пятиэтажке на 10 квартир... 6 пенсионерских семей и я одна...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Фитолизин - он при воспалении почек прописывается точно. А вот обладает ли он мочегонным? Вообще беременным канефрон прописывают при отеках...
|
у меня с почками нормально всё было  даже узи их делала. Я и канефрон пила, он не сильно помог, потом мне Г плюсом к нему эту гадость выписала  но отёки у меня были летом, перед родами. Мне уже ничего не помогало, даже упекли на дородовое, какие-то капельницы тыкали, тоже не помогло. Я им сразу сказала, что мне уже поможет только родить  так и вышло
Цитата:
Неожиданно лопнули джинсы  единственные беременные. А я только брюки увезла в химчиску  (по дороге еще машину сломала  ). В итоге в платье пришлось тащиться в город за джинсами-всю попу отморозила. Еще и подшивать придется самой - ателье закрыто. Зато в мазеркеа тааааакая распродажа - атас. Закупилась чем надо и не надо....
Довольная... Если учесть подарочную карту и то, что джинсы были без скидки - 2,3 тыс, а всего я в магазине оставила своих 2,5 тыс - джинсы, брюки, платье, две рубашки... Кстати, никто не знает, как бы так джинсы подвернуть, чтобы шов остался снаружи? А то без него ужасно смотрится  а машинки нет
|
мммм, я тоже сегодня в Мазеркеа пооблизывалась, такие скидки  но если бы я знала до какого размера меня разнесёт, то обязательно что-нибудь беременное прикупила бы, а так...
Цитировать ·
|