|
|
15.01.2012, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
полезно сначала ответы до конца дочитывать
еще слышала совет стирать с теннисными шариками, даже их купила, но так и не пробовала.
|
 ,
ага тоже слышала про теннисные мячики...но чОт вспоминаю уже про них когда уже постиран пух
|
|
15.01.2012, 21:30
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
 ,
ага тоже слышала про теннисные мячики...но чОт вспоминаю уже про них когда уже постиран пух 
|
у меня дети сразу и безнадежно растащили
|
|
|
15.01.2012, 21:31
|
|
пиво такое
|
Видела сегодня в магазине мини-утюг такой на ручке, пожно и паром, и гладить, и чистить, и дешево. Задумалась - надо мне такое? Реально можно рубашку на вешалке погладить?
|
|
|
15.01.2012, 22:03
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Хелп! Постирала в машинке свою пуховую куртку. НАдо было в химчистку, наверное.... Пух свалялся. Она стала прктически пустая. Че можо сделать? ИЛи это уже вс?. Безвозвратно потерянная вещь? Потрясла, конечно. Лежит, сохнет сейчас. Блин, 3 месяца поносила....
|
вот потому я третий год за тинсулейт 
ни одного пуховика в нормальном виде у меня не осталось.  как бы я их не чистила
Лен, пододи, высохнет когда, будешь руками через ткань пух дербанить   другого совета не знаю
|
|
15.01.2012, 22:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
не реви  ...пух высохнет,потом эти комочки раздербанить(берешь через ткань изнанки и ткань наружную,и комочки как-будто разрываешь) и потрясти...сначала за низ куртки держась,потом за верх,и пух снова будет в порядке...
я постоянно так стираю пухи и ничего 
|
а потом выкини и купи тинсулейт 
я тока что постирала.
Завтра надену и пойду
|
|
15.01.2012, 22:06
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Я и купилапочти без каблука. 3-4см примерно. Удооообные, мягкие, как тапки. Сегодня в них целыйдень пробегала, ноги не устали совсем. Еврозима. И еще хороши тем, что на голенище есть пряжка функциональная. Можно полноту регулировать. Хочешь джинсы заправляй, хочешь, с капроном носи. Скидки везде. 30-50%. Но народу полно, думаю, до 70% выбора уже не будет. А я немного где смотрю. Мой размер стопудово есть в трх местах на садовой, гороховой и в купчино. Может, еще где есть, но времени это выяснять нету. Так что я, как обычно, купила Дибору. Это наше, Питерское прозводство. У меня почти вся обувь оттуда. В маскот зашла на Садовой. Так, полюбопытствовать. Даже 35 р-р померила. Но велики. А скидки у них 50% Там одни сапожки были  35 р-р, но высокие голенища. Мне выше колена))) Не ботфорты, просто высокие. Стоили 16 тыров  , сейчас 6. Тоже, конечно,  Но скидка впечатляет. Я за 4,5 купила.
Ага-ага. И я сама-сама. Обоих на велике, Костика на роликах и коньках. Митю буду на ролики ставить этой весной.
О! Моя первая специальность. Теплоэнергетик я. Специализация - котельные установки. Ни дня по спциальности не работала. А однокашники мои, вполне себе пристроились и даже карьеру сделали.
Да? Очень буду надеяться.... Жалко до слез.Ругаю себя жутко  Посмотрела на ярлык, так там нарисовано, что и в химчистку нельзя. Только ручная стирка.
|
мне маскот ваще никак 
ок. завтра в Заневский заеду. там обуви оч много .
вдруг повезет и я куплю сапоги без ушивки
|
|
15.01.2012, 22:08
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
а что делать 
я еще и вышивать могу вот стеллажик в шкаф под мойку сегодня купила, сама и собирала. сын собрал, но под трубы засунуть не смог, пришлось мне
на санках у нас пока никак( снега мало 
|
я вот видимо погибну 
неприспособленная...
я ж и приспосабливаться не буду  назло ему
|
|
15.01.2012, 22:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
а что делать 
я еще и вышивать могу вот стеллажик в шкаф под мойку сегодня купила, сама и собирала. сын собрал, но под трубы засунуть не смог, пришлось мне
на санках у нас пока никак( снега мало 
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Лева будет 
и ты будешь вывозить, привыкнешь. это всегда лениво, но не так и сложно
вот сапоги купишь только без каблуков 
|
я без каблуков. в кроссах зимних, Макс об этом позаботился. купил мне несколько пар, 4года назад. впрок
Не могу я, не люблю я... и вообще лениваянадеюсь, Лев скажет, что хочет в футб. играть и сам научится на след. год кататься на коньках и роликах. 
Ролики-то куплены заботливым папочкой и ждут...
|
|
15.01.2012, 22:11
|
|
со звезды
|
блин, что ха день сегодня.
с ночи как снился, так весь день преследует
Пойду детей по койкам разгоню.
|
|
|
15.01.2012, 22:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
а потом выкини и купи тинсулейт 
я тока что постирала.
Завтра надену и пойду 
|
Наргиза, я ж не пух покупала, потому что это пух. Я покупала куртку,которая подошла по росту! А это не так просто  Я ж не против тинсулейта, но вот твое пальто мне велико и не по росту совсем
|
|
|