НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1090 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 23:17
ответ для belochka72 , на сообщение « Ого! :112: Юля, ты точно мать-героиня!... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уже который день в 5-30 просыпаюсь и не могу потом уснуть
Вот и сейчас кукую...что за фигня???
Это не фигня, это гормоны

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Женя, а тебе не предлагали местный наркоз? меня от общего врач прям отговаривал... я на самом деле так боялась общего.. ни разу его мне не делали... вот и согласилась на местный.... боли конечео не чувствуешь... но Ррррррр. когда все это внутри хрустит... слезы лились от жалости к себе.. и потом неделя шока-может даже стресс сильнейший... хотя готова была к этому готова.... наверно общий наркоз даже в таких несложных опер. лучше!
Не, не, не, ты чего, только не общий, вещь очень опасная, мало того, что убивает клетки головного мозга, вызывает сильнейшую интоксикацию организма, так ттттттттттттттт можно и не проснуться (у моей подруженции была остановка дыхания)

Мне тоже нос вправляли под местным, ну страшно, что кости хрустят... но не больно же, ИМХО гораздо страшнее когда зубы мудрости дерут, вот это да... и хрусту и руки врачу страшно с размаху укусить , когда мышци уже сводит

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
А что за детский дезинфектор? Где брать и как часто планируешь пользоваться?
У меня японский, спрейчик такой, подружка привезла из Японии у нас такой не продают, пользоваться собираюсь без фанатизма, стандартно, как для уборки раз-два в неделю.
Сильно не приглядывалась, но у нас кажется что-то похожее есть, посмотри израильскую детскую химию.

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Ого! Юля, ты точно мать-героиня! Муж должен на руках носить за то, что ты с такой спиной третьего ребеночка ему подаришь!
Это я не ему, это я себе любимой
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.01.2012, 23:21   #10892
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
да № достаточно, но надейся на лучшее, что тебе его не нужно будет продлевать
Лучше с врачом договориться и продлить - деньги еще получишь.
kate2006 is offline  
Старый 15.01.2012, 23:22
ответ для kate2006 , на сообщение « попроси в ЖК чтоб сказали тебе номер... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
попроси в ЖК чтоб сказали тебе номер больничного - нужно если вдруг будут выписывать продление.
номер больничного Г должна была вписать в нашу обменную карту
Старый 15.01.2012, 23:22
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Это не фигня, это гормоны :)) ... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Тоже уже запасаешься я наверно на свои первые роды ориентируюсь, я там не только пакет собрала - еще и волосы помыла, уложила, накрасилась - 5 раз подумала че ж одеть мне и поехала:-) этот вариант катит если воды не отошли...
Хихи Ну ты и в РД сама себя повезла,на сколько я помню
Я сама не поеду. Если мужа не будет,вызову скорую Кстати,а вот если не на скорой приезжаешь,каков процесс приема в РД?Я вот знаю,что если просто по болезни в больницу придти без скорой,то часа 2-3 точно просидишь,а на скорой сразу принимают...

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Это не фигня, это гормоны
Ах вот в чем дело Надо как-то с ними договориться,с гормонами ентими,а то никакого здорового сна не получается...итак всю ночь в туалет бегаю...а не пить на ночь не могу,у меня вечный сушняк
Старый 15.01.2012, 23:23   #10895
Fantik88
Гость

Цитата:
Скажу как заток
В принципе готовы прокесарить с 38 недель, если беременность вторая, то примерно ориентируются и на срок первых родов, но делают узи посмотреть зрелость плаценты и т.п.
Беременность первая. Просто мне интересно как раз в большую сторону, вроде на сайте моего РД (17), написано 39 и 3, но так как наш папочка сейчас не с нами и он должен прилететь, когда нам будет 39 и 4, это же не принципиально для них денек подождать?
Старый 15.01.2012, 23:24   #10896
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Я должна была завтра ехать в роддом ложиться на дородовое, но пришлось ехать сегодня
Пошла в душ сегодня и мне показалось, что воды отошли... Не очень много, но по ощущениям как будто стакан вылился..... Я с перепугу врачу позвонила, и он меня сразу сюда отправил....тут посмотрели, говорят не воды! А что тогда? Врач говорит, типа может описалась! Но я ж не дурочка совсем, чтож я не пойму когда писаю а когда нет? В общем жду завтрашнего дня, своего врача и тест на амниотическую жидкость..... Ох очкую я.....
Правильно, что поехала, лучше перестраховаться! Я вот только сегодня об этом думала: вдруг у меня воды в душе или в туалете отойдут и я не почувствую, а ребенок там без вод останется
Старый 15.01.2012, 23:26
ответ для Шaнти , на сообщение « Тоже уже запасаешься:) я наверно на... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Тоже уже запасаешься я наверно на свои первые роды ориентируюсь, я там не только пакет собрала - еще и волосы помыла, уложила, накрасилась - 5 раз подумала че ж одеть мне и поехала:-) этот вариант катит если воды не отошли...

даааа зачем вы про мороженое...я его с лета не ела... вся в мечтах о нем
Нет, мало того, что ты САМА за рулем ехала, так еще и накрасиласьЧтоб в родзале посимпатишнее выглядеть?))))))
Старый 15.01.2012, 23:27   #10898
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
номер больничного Г должна была вписать в нашу обменную карту
что то я у себя в обменке не нашла где № больничного
Кренгонюшка is offline  
Старый 15.01.2012, 23:28   #10899
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
что то я у себя в обменке не нашла где № больничного
по-моему на той же страничке, где и № родового сертификата - сейчас гляну

ну да, у меня на второй странице, где анамнез беременной
Старый 15.01.2012, 23:28
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Это не фигня, это гормоны :)) ... »
Швейка
Гость

Цитата:
Не, не, не, ты чего, только не общий, вещь очень опасная, мало того, что убивает клетки головного мозга, вызывает сильнейшую интоксикацию организма, так ттттттттттттттт можно и не проснуться (у моей подруженции была остановка дыхания)

Мне тоже нос вправляли под местным, ну страшно, что кости хрустят... но не больно же, ИМХО гораздо страшнее когда зубы мудрости дерут, вот это да... и хрусту и руки врачу страшно с размаху укусить , когда мышци уже сводит
Пожалуй, я похожу с искривленной перегородкой
А по поводу общего наркоза.. Тоже друг рассказывал: делали ему ту же перегородку с местным наркозом, а соседу по палате - с общим.... Так тот все чувствовал, а сказать ничего не мог!!! Сколько таких случаев.....

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль