| |
|
15.01.2012, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Устала от нытья. Навязала на стенках манежа бантики из разноцветных ленточек. Уже 15 мин в доме тишина, ребенок занят 
|
надо тож попробовать....
а мы проснулися и тусим 
Маргоня всегда так радуется когда видит кошку ........а кошка показывается тока издалека....не подходит..
15.01.2012, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Если на этой недельке с Олей не увидимся...везу ребенка в парикмахерскую - ОН ЗАРОС ужо...мне даже стыдно...
спасибки за комплименты.... 
|
А ты куда поедешь его стричь? Я вот тоже все порываюсь своего подстричь, но мне не дают пока родные. Хотя руки чешутся.
15.01.2012, 23:42
|
|
|
Частый гость
|
насчет осиплости. у нас бывает частенько. гастр сказал что из-за срыгов. что там на голосовые связки что то попадает. мы гуляли
|
|
|
15.01.2012, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
у меня много таких я фанат азбукварика  тем более у меня на складе есть  но я старшему покупаю, но доче тоже нравятся) затихает сразу)
Цитата:
Сообщение от Киттик
насчет осиплости. у нас бывает частенько. гастр сказал что из-за срыгов. что там на голосовые связки что то попадает. мы гуляли
|
как у вас сейчас срыги? лактазу пьете еще?
|
15.01.2012, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Оль, а где купили и сколько стоит? Я тоже хочу музыкальную игрушку.
Ты писала про мульт тини лав. У тебя доча как его смотрит? До конца? Понимает, что происходит?
Моя не понимает, кажется. Например, если я говорю "куку", она улыбается, если в мульте - то нет. Для нее комп с мультом - это просто яркая погремушка
|
|
16.01.2012, 00:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня много таких я фанат азбукварика  тем более у меня на складе есть  но я старшему покупаю, но доче тоже нравятся) затихает сразу)
как у вас сейчас срыги? лактазу пьете еще?
|
так через тебя можно такие книги брать? я потом думаю еще взять. уж очень нра!!!
срыги меньше ттт  не знаю временно это или насовсем.
лактазу даю. но частенько забиваю уже. мы кстати в пт к приворотскому
|
16.01.2012, 00:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
А можно поподробнее? что кроме договора из 9-ки в налоговую надо нести мужу?
|
Алла, мы подавали в 2011 году на вычет за договора 2010 года (ведение беременности). По родам только предстоит все сделать. Сейчас те в 2012 году нам надо подавать за договора (в нашем случае роды) 2011 года. Обычно новая декларация выходит в январе, надо проверить на сайте налоговой. Я планирую все делать февраль-март. Могу создат ь темку в контакте по возрату за роды. От роддома нам потребуется справка из бухгалтерии на возврат налога, копии лицензий роддома. Обычно это предоставляет бухгалтерия. Придется туда ехать. От нас только договор с чеком об оплате.
16.01.2012, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Отметили Алисино полугодовасие, силнет совсем, только на форум))). Приходило гости, 3 семейных пары с деками 3,5 и 9 месяцев. По полной прочуствовали, что наши посиделки теперь очень изменились. Кушали и чаевничали по группкам - сначала девушки, потом мальчики)))
16.01.2012, 00:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Отметили Алисино полугодовасие, силнет совсем, только на форум))). Приходило гости, 3 семейных пары с деками 3,5 и 9 месяцев. По полной прочуствовали, что наши посиделки теперь очень изменились. Кушали и чаевничали по группкам - сначала девушки, потом мальчики)))
|
с полугодиком вас!
|
|
|
16.01.2012, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, а где купили и сколько стоит? Я тоже хочу музыкальную игрушку.
Ты писала про мульт тини лав. У тебя доча как его смотрит? До конца? Понимает, что происходит?
Моя не понимает, кажется. Например, если я говорю "куку", она улыбается, если в мульте - то нет. Для нее комп с мультом - это просто яркая погремушка
|
мы купили в магазе Бегемот в тц Масштаб. скока стоит точно не скажу.. рублей 200-300 где-то. Кстати магаз тоже понра, там куча игрух всяких.
а мы мульты давно не смотрим  я решила, что это вредно
а так доча смотрела внимательно весь мульт. думаю не понимала. улыбалась немного.
мы ей его показывали с планшета, его крепили над ней, то есть она смотрела мульт лежа на спине
|