|
|
16.01.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
не, я вот про такого плана - только на фото самое простенькое, но принцип понятен 
|
У меня практически такое,только планка для спины посередине и широкая.
|
|
|
16.01.2012, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
тоже долго не решалась, но невозможно уже когда ребенок с рук не слазит и при этом явно у нее ничего не болит, а просто привыкла что чуть что на ручки берут и сисю в зубы пихают. Все-таки ГВ очень разбалывает большинство родителей, заметьте что детки на ИВ практически все спят в своих кроватках всегда, а все потому что всяко разно придется встать и сделать смесь и обратно в кроватку точно положишь. А на ГВ.... Не просыпаясь толком встал, ребенка под мышку и в кровать, там сиську дал и храпака оба.. Я иногда даже не могу вспомнить когда вставала за ней ночью.
|
про ИВ - да, это мой случай с Гошкой. Хотя я по ночам с ним вобще не вставала, спал до 6-7 утра, поест и снова спать.
А вот Тёмка..... У меня уже рефлекс, только он стонать\ныть\орать начинает, моя нога сама лягает мужа.
Но когда Тему кормлю, я не сплю, зато когда муж его перекладывает в кроватку - засыпаю в лёт. Сашка иногда его и качает на ручках, а я соплю уже. НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЫСЫПАЮСЬ
|
16.01.2012, 00:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Вот здорово! Быстрее вылезут! Поздравляю!!!!!!!!!!
А у нас ни каких зубов, зато признаков................. 
|
ой, точно!
|
|
|
16.01.2012, 00:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Юляша, а с Ральфа Лорена заказываешь?
|
Нет, я платье за 1000 долларов не готова покупать
16.01.2012, 00:36
|
|
Ветеран
|
И мне хочется в Гранд Каньон, но без коляски тяжко мне. Пешком от дома минут 30-40 до туда, а вот в транспорте чего- то боязно, да и в рюкзаке мы на улицу еще не ходили, боюсь, спать он там не сможет и вообще как-то я себя зимой не уверенно чувствую с рюкзаком на улице. А туда с большой коляской реально вообще прийти?
|
|
|
16.01.2012, 00:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
ты знаешь мы пробовали по всякому до этого, но когда она меня видит плакать начинает в три раза сильнее и громче 
|
 хм....у меня тоже бывает/ но мне получается уговорить...ттт
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Д
Ир, спасибо
Гошка еще покашливает, остаточные кашельки такие (после сна), поэтому едь к Кате завтра. И Мила хотела тоже. А я опять дома 
Но в четверг я собираюсь быть
|
Мила, ты как??
Катя а ты как???
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Нервов много стоило, хорошо мужа дома нет, он бы не выдержал. Она уснула сначала на мне, пыталась переложить в кровать и, конечно, сразу ор  , проснулась и с рук не слазит, а видно что спать хочет. Ну я положила ее в кроватку, выключила свет и пошла в кухню. Около получаса слушала разные плачи, на цыпочках подходила проверяла как она там, но не показывалась. Короче, через 45мин уснула уткнувшись носом в пледик. Из-за своей лени мы ее разбаловали, теперь расплачиваемся за это и пытаемся перевоспитать.
Сидение в ванну купили, она там сидит и играется так же как на полу, но как-то не активно. Вообще последнее время ее ванна не вдохновляет, безразличная стала к воде. Мы уже что только не пробовали: и похолоднее водичку, и потеплее, и пораньше ее купать, и попозже и т.д. По фигу все 
|
вот и я вчера положтла и сама легла.. на тот момент мне казалось что если я его не положу то я чтонибудь не то сделаю... так хотелось его зажать или запеленать туго и в рот соску чтобы было тихо и спокойно..

|
|
|
Участник
|
А я так люблю с Андрюшкой спать! Вот с Лешкой тоже не высыпалась, вставала с ощущением что у меня не только молоко, но и кровь высосал, спина болела, все тело затекало. С Андреем такого нет. То ли привыкла, то ли он меньше ест.
|
|
|
16.01.2012, 00:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
Юля, я в группе тебе вопросы под фото задала, ответь пожалуйста 
|
Мил, я видела, завтра отвечу, у меня просто всё в коме на работе, дома не посмотреть.
16.01.2012, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
аааа.. порезали сегодня палец.. болит так, что готова на стену лезть.. пока не порезали и то лучше было... у меня заусенец (видимо) воспалился..... ааааааааааааа
|
никакого обезбаливающего нет при ГВ?
@@@@@@@@@@@@
|
|
|