~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 00:24
ответ для naxi , на сообщение « Так а была же перекличка. Что в итоге? »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Так а была же перекличка. Что в итоге?
Посмотрю с ноута потом,с планшета никак
Честно,я всех знаю по именам и никам кто в контакте,поэтому странно,может кто просто имя сменил
Я чужих не добавляла,если что я здесь советуюсь
Старый 16.01.2012, 00:27   #5842
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Посмотрю с ноута потом,с планшета никак
Честно,я всех знаю по именам и никам кто в контакте,поэтому странно,может кто просто имя сменил
Я чужих не добавляла,если что я здесь советуюсь
Так м.б. Тогда удалить из контакта тех,кто не отозвался? Если что-обратно попросятся. М?
Старый 16.01.2012, 00:37   #5843
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Маша, так то да, в принципе они есть не дорогие, посмотрим, сейчас в пт жду остеопата, там видно будет...
Даша, а к какому остеопату в итоге идете? Были уже у него или первый раз? Что за клиника?

Мы ж Нюшке практически исправили глаза, я была потрясена, хотя в принципе этого и ждала Потом в топе про остеопатов написала про нашего — оказывается, он очень известный товарищ (я-то даже его фамилии не знала, не то что где он работает ), теперь меня в ЛС закидывают просьбами дать его тел. Он к нам домой приезжал ночами, когда она спала, — первый раз у него дома она не давалась вообще, и то какой эффект сразу был!
MamaNyuchi is offline  
Старый 16.01.2012, 00:47
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Даша, а к какому остеопату в итоге... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Jinwei Посмотреть сообщение
кинь. мыло в личке

upd
ЗА Оксю!

мне бы координаты кардиолога пригодились, буду очень признательна
Ну не прям координаты - а что желательно попасть в 1 городскую к Цытко - или к Болсуновскому, последний также принимает в Сканди - по цене разница в 1-1.5 тысячи (первичное посещение + узи + экг)

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Даша, а к какому остеопату в итоге идете? Были уже у него или первый раз? Что за клиника?

Мы ж Нюшке практически исправили глаза, я была потрясена, хотя в принципе этого и ждала Потом в топе про остеопатов написала про нашего — оказывается, он очень известный товарищ (я-то даже его фамилии не знала, не то что где он работает ), теперь меня в ЛС закидывают просьбами дать его тел. Он к нам домой приезжал ночами, когда она спала, — первый раз у него дома она не давалась вообще, и то какой эффект сразу был!
фига себе - прям ночью домой????
а по цене как?

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 16.01.2012, 00:48
ответ для kressy , на сообщение « у нас то же самое. РИта ест раза в 3... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у нас то же самое. РИта ест раза в 3 больше, чем Дима Постоянно тырит что-то со стола. Теперь садимся есть только все вместе, потому что если ее покормить, а потом мы садимся - она съедает сначала свое, а потом мое. а потом еще за Димой доедает... Я с одной стороны рада, конечно, что аппетит хороший, но боюсь, что толстая будет

фото хорошее, только у девушки какой-то макияж странный, если честно.
Вот и у нас то же. Айселька съедает свою порцию, потом у Ню подъедается и куски таскает, что найдет (тост может в тостере один остаться, кефир/ряженка на столе стоит — я холодное не люблю, ну и фрукты тоже всякие, как девочки писали). А уж если папа сядет за стол На коленки забирается к нему — и ведь не взять ее не сможешь, поесть она не даст и ест ест ест
Думаю, на "толщину" это не повлияет в детстве, а вот потом формируется неправильное пищевое поведение — меня вот это больше беспокоит

Юля, я фото твоего че-то не вижу нигде Но с мечтой поздравляю!
MamaNyuchi is offline  
Старый 16.01.2012, 00:51
ответ для Jinwei , на сообщение « кинь. мыло в личке upd ЗА Оксю! ... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
как раз хотела тебе туда предложить сходить... не понравилось? или просто хочешь другое мнение послушать?
мы там делали узи почек и мвп и она попутно увидела проблему, теперь надо с этим к гину идти, а я не знаю хороших

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
мне ваще врачи из всех кдц не нра.... Они ТАКОЕ находят... Ну может мне так везло - когда после них до светил оперирующих доходила - то оказывалось, что ребенок абсолютно здоров...

я теперь уже сразу к светилам - ежели проблемы есть, но по детской гинекологии не сталкивалась, поэтому не знаю... Вот кардиологов, скажем - могу посоветовать...
вот и я не знаю, хотя узистка (именно нефролог) там очень хорошая.
она распечатала фотку с этой проблемой. по снимку ее врачи видят тоже, которые смотрели, правда это были не гинекологи

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 16.01.2012, 00:52
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Даша, а к какому остеопату в итоге... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

ночью???
а что за остеопат?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 16.01.2012, 00:54
ответ для Маруча , на сообщение « почти нет, он паровозики катает :017:... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
почти нет, он паровозики катает
если пару рельсин И снесет, то Владу есть чего опять строить
Айселька, кста, тоже оч уважительно к семканюшкиным постройкам всяким относится Сама давно из кубиков строит — они научили, канеш

Маш, конструкция сильная! Кто так сообразил? У меня Семыч любитель. Был. Без нашей любимой ж/д нас оставили при переезде , а на скидочную я уже не успела — все разобрали
MamaNyuchi is offline  
Старый 16.01.2012, 00:56
ответ для Уйма , на сообщение « Ну не прям координаты - а что... »
Jinwei
Участник

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Ну не прям координаты - а что желательно попасть в 1 городскую к Цытко - или к Болсуновскому, последний также принимает в Сканди - по цене разница в 1-1.5 тысячи (первичное посещение + узи + экг)

фига себе - прям ночью домой????
а по цене как?
спасибо большое!
Старый 16.01.2012, 00:57
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, кто нибудь может... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь может порекомендовать хорошего детского гинеколога?
Маша, мы ходили на Матросова — тетка старой закалки как будто, но мне в итоге очень понравилась, все дельно сказала и не травматично психологически для ребенка
MamaNyuchi is offline