~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 472 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 00:26
ответ для Мия , на сообщение « Я сделаю в ближайшее время, выложу.... »
третий деть
Гость

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Я сделаю в ближайшее время, выложу. Запеканка моя с секретом: чтобы она пышная была, нужно белки взбить.
А ты запекаешь что нибудь в рукаве? Мы фанаты домашней индоутки с картошкой в рукаве! Это такой фантастиш, ни с чем не сравнимый. Особенно картошечка, которая запекается в утином жиру.
о!!! рассказывай скорее)) у меня в морозилке две утки лежат, а что с ними делать - не знаю
третий деть is offline  
Старый 16.01.2012, 00:29
ответ для bad girl , на сообщение « выкладывай, с рецептиком:) в рукаве... »
cristal74
Элита

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
выкладывай, с рецептиком
в рукаве еще ничего не запекала, хотя даже купила. мы мясо не едим уже месяца 3, желание пропало меня воротит от него.
слушайте,меня никогда не воротило от мяса в беременность,почему сейчас-то,и главное тут много таких. Чего это у нас там за дети-то сидят. ИНДИГО нарожаем каких-нибудь,будем потом с НЛО общаться

cristal74 is offline  
Старый 16.01.2012, 00:33   #4713
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
о!!! рассказывай скорее)) у меня в морозилке две утки лежат, а что с ними делать - не знаю
Я что то от утки не очень в восторге. Нравится то, что с ней вместе запекается, а сама она у меня получается жестковатой все таки, сколько ее не поливай во время приготовления. На НГ запекала с яблоками, но перед этим мариновала в апельсиновом соке.

Шаманка is offline  
Старый 16.01.2012, 00:33   #4714
детеныш
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Не знаю как в этот раз, мне не сказали на участке срок.
Но прошлые Б. в 2005 и 2006 году ТОЧНО считали от М. + 2 недели - начало отсчета.
У меня цикл просто большой 32-34 дня, поэтому, всегда для себя отмечала, что не совсем это правильно так считать.

А на УЗИ??? Какой срок ставят? От зачатия????

А то у меня получается от М. 8 нед. и 3 д. По УЗИ - 7 нед.и 3 дн А от зачатия (мое предрположение) - 6 нед.
по УЗИ видимо по размерам смотрят
у меня по срокам такая же разница получется от дня зачатия и от дня последних М разница 2 нед, а УЗИ сказали средний срок
Старый 16.01.2012, 00:43
ответ для Phi Phi , на сообщение « А Алмазова не закрывают? »
детеныш
Гость

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
в 122 могу посоветовать, в стационаре, женщина, замечательный специалист и аппаратура у них хорошая.
спасибо за предложение
23го схожу к врачу попытаюсь на учет встать, оценю ситуацию, если решусь в 122 на УЗИ идти вам напишу , ок?
Старый 16.01.2012, 00:47
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
детеныш
Гость

у кого-нибудь токс пропал?
у меня уже 3ий день отсутсвует, иногда только под вечер волнами накатывает и все. Я уже волноваться начинаю
От еды воротит, только фрукты и ягоды могу есть и знобит иногда.
детеныш is offline  
Старый 16.01.2012, 00:59   #4717
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
у меня уже 3ий день отсутсвует, иногда только под вечер волнами накатывает и все. Я уже волноваться начинаю
Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
меня токс практически отпустил, прям стрёмно даже как-то..........не привычно без него.
а сколько у вас недель?
:-/ is offline  
Старый 16.01.2012, 01:02   #4718
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз поела с аппетитом, до этого запихивала еду через силу и тошноту
Старый 16.01.2012, 01:09   #4719
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
Там очень-очень простой рецепт!)
Разморозь утку, замаринуй ее в сметане и в специях, пусть постоит несколько часов. Потом запихивай в рукав, только рукав отрежь подлинее, чуть больше, чем диагональ противня. 1 кг картохи сырой, порежь кусочками и запихни в рукав к утке. Все это посолить и добавить чеснок. Если утка старая и жетская, то нужно в маринад добавить немного яблочного уксуса и подержать подольше.
Готовить 2 или 2,5 часа на 200 градусов. Картошка будет запеченая, пальчики оближешь.
В рукаве сметана по краям может обманчиво почернеть, не поддавайтесь, будет казаться, что утка готова. Держите до победного, желательно дотянуть до 2,5 часов. Последние пол-часа пожно на 180 градусов.
И все! Будет объедение!
Старый 16.01.2012, 01:13
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

Мы сегодня попали на медовую кубанскую ярмарку, купили мёд из цикория и шалфея, ДЕВОЧКИ! Я вскуснее ничего не ела! Он очень дорогой, но теперь поняла, что другой есть не смогу. Там такие вкусы, и через несколько минут горковатое послевкусие. Такие насыщенные ароматы!
Еще купили маточное молочко, это молочко, которым пчелы кормят своих детей (лечинок). Страшно дорогое, но оно того стоит.
Мия is offline