'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 01:22   #10881
мамочка03
Элита

Девочк тыква нкому не нужна??? отдают тута
мамочка03 is offline  
Старый 16.01.2012, 01:22   #10882
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
ну я хотела просто в Европу погулять, но так поняла что погода там не особо. Поэтому сейчас думаем насчет пляжного отдыха ну или хотя бы чтобы просто тепло было градусов 20
Мне кажется что где нибудь в Испании-Португалии вполне себе мило в это время Алла, ты как считаешь?

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 16.01.2012, 01:24   #10883
Vish-nya
Частый гость

Для Оли Noa:
Давно подмечен факт, что дети тревожных мам часто болеют.
Ребенок ведь хочет, чтобы мама была спокойна и счастлива - а мама успокаивается после очередного взятия крови или еще какого обследования - надо реализовывать программу. Через 20-25 лет дети приходят и спрашивают - "Какие еще анализы сдать, или что еще обследовать??", описывая клинику классического тревожно-мнительного расстройства и яростно отстаивают свое право болеть и получать внимание...
Vish-nya is offline  
Старый 16.01.2012, 01:25
ответ для puma-anis , на сообщение « Мне кажется что где нибудь в... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
ттт

Дашка тоже вся в истерике, когда видит наших кошаков, даешь потрогать, так она им глазки выдавливает Коты мужественно терпят
нее моя сразу линяет....видимо понимает, что ничего хорошего не жди.....
пока старшая была поменьше она терпела...да и сейчас терпит до последнего, потом начинает на нее ругаться мяучит так громко а уж потом шипеть на нее начинает, но лапу никада не поднимет
Старый 16.01.2012, 01:27
ответ для мамочка03 , на сообщение « :046: нее моя сразу линяет....видимо... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
надо

если поедешь без мужа с сыном заграницу, то нужно будет от мужа разрешение на вывоз ребя заграницу... нотариально заверенное... вроде как, уточни... но слышала, что делают
нужна доверка - могут проверить, могут нет - лучше иметь при себе

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Спасибо Да, надо темку создать, многим полезна будет.
Так на ЛВ есть топик про эти возвраты налоговых вычетов
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Балин, у нас точно аллергия на этот качочог. Теперь все отменять на неделю...и начинать с другого овоща? А через сколько после прививки можно пробовать?
Через неделю

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Мне кажется что где нибудь в Испании-Португалии вполне себе мило в это время Алла, ты как считаешь?
Да муж тоже говорит поехали мол на Канары и не будем париться
А я хочу еще куда-нибудь че все на Канары, да на Канары
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
пока старшая была поменьше она терпела...да и сейчас терпит до последнего, потом начинает на нее ругаться мяучит так громко а уж потом шипеть на нее начинает, но лапу никада не поднимет
гыыыы, моя еще не понимает что ее ждет

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 16.01.2012, 01:32   #10886
Daralex
Частый гость

Всем приветик!
цитаты потеряла

ттт мы ночью спим хорошо с 21-30 (22-30) до 2 (3) просыпаемся на покушать ,если не засыпаю, то перекладываю в кроватку, потом часов в 6(7) - уже не перекладываю и спим часов до 10

Аня, спасибо за ссылку на сочни Слопала уже 2 , как остановиться , муж на работе а то остановил бы, а может и нет

Сегодня взвесила ребя на взрослых весах 10 кг тыдыщ

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 16.01.2012, 01:34   #10887
ЕваSan
Активный участник

Дала сегодня БЛ пюре груши - вроде ничего но пару прыщичков появилось и немного щеки все-таки покраснели, но не так сильно как на яблоко

Еще я сеня поюзала Жане Слалом про Реверс - блин жеееесть у них сидуха совсем узкая там только пупсов можно катать, мой еле влез в зимнем комбезе и лежал как зажатый в тиски с торчащими руками хотя мы худыеееее, капюшон там конечно класс, НО однозначно брать не буду тк ездить в ней вобще не айс в позе креветки моему
Остановлюсь наверно все таки просто на Слалом Про - не нравится мне тока что в капюшоне эта вставка полиэтиленовая - хрень какая-то и ничем не прикрыть
ЕваSan is offline  
Старый 16.01.2012, 01:35
ответ для Daralex , на сообщение « Всем приветик! цитаты потеряла :( ... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
У тебя ваще страшный зверёк
Старый 16.01.2012, 01:35
ответ для Vish-nya , на сообщение « Для Оли Noa: Давно подмечен факт, что... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Для Оли Noa:
Давно подмечен факт, что дети тревожных мам часто болеют.
Ребенок ведь хочет, чтобы мама была спокойна и счастлива - а мама успокаивается после очередного взятия крови или еще какого обследования - надо реализовывать программу. Через 20-25 лет дети приходят и спрашивают - "Какие еще анализы сдать, или что еще обследовать??", описывая клинику классического тревожно-мнительного расстройства и яростно отстаивают свое право болеть и получать внимание...
спасибо большое.
Наша платная врач мои подозрения подтвердила ксати. Все. Все правда не так драматично, как мне виделось. Я нормальна.
Осипшее горло у детей-аллергиков может быть признаком отека квинке самого паршивого - отека гортани.
Наверное, прикольне верить в хорошее, но я предпочитаю знать, что такое отек квине и как окаать первую мед помощь в домашних условиях

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 16.01.2012, 01:38
ответ для Noa , на сообщение « спасибо большое. Наша платная врач мои... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
спасибо большое.
Наша платная врач мои подозрения подтвердила ксати. Все. Все правда не так драматично, как мне виделось. Я нормальна.
Осипшее горло у детей-аллергиков может быть признаком отека квинке самого паршивого - отека гортани.
Наверное, прикольне верить в хорошее, но я предпочитаю знать, что такое отек квине и как окаать первую мед помощь в домашних условиях
Оль, как я уже говорила, у моего племянника жесткий АД. У них всегда и везде с собой антиаллергенный сироп. Он и есть первая помощь. Недавно вот опять применяли

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline