~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 01:16   #4721
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
у кого-нибудь токс пропал?
у меня уже 3ий день отсутсвует, иногда только под вечер волнами накатывает и все. Я уже волноваться начинаю
От еды воротит, только фрукты и ягоды могу есть и знобит иногда.
У меня пропал, уже как 3 дня. И начался тонус(
Мия is offline  
Старый 16.01.2012, 01:34
ответ для Мия , на сообщение « Там очень-очень простой рецепт!)... »
третий деть
Гость

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Там очень-очень простой рецепт!)
Разморозь утку, замаринуй ее в сметане и в специях, пусть постоит несколько часов. Потом запихивай в рукав, только рукав отрежь подлинее, чуть больше, чем диагональ противня. 1 кг картохи сырой, порежь кусочками и запихни в рукав к утке. Все это посолить и добавить чеснок. Если утка старая и жетская, то нужно в маринад добавить немного яблочного уксуса и подержать подольше.
Готовить 2 или 2,5 часа на 200 градусов. Картошка будет запеченая, пальчики оближешь.
В рукаве сметана по краям может обманчиво почернеть, не поддавайтесь, будет казаться, что утка готова. Держите до победного, желательно дотянуть до 2,5 часов. Последние пол-часа пожно на 180 градусов.
И все! Будет объедение!
спасибо огромное! попробую!
а то я все читаю про 7-8 часов запекания и так лень начинать
третий деть is offline  
Старый 16.01.2012, 01:44
..:::КнОпочьКа:::.
Гость

Цитата:
Разморозь утку, замаринуй ее в сметане и в специях, пусть постоит несколько часов. Потом запихивай в рукав, только рукав отрежь подлинее, чуть больше, чем диагональ противня. 1 кг картохи сырой, порежь кусочками и запихни в рукав к утке. Все это посолить и добавить чеснок. Если утка старая и жетская, то нужно в маринад добавить немного яблочного уксуса и подержать подольше.
Готовить 2 или 2,5 часа на 200 градусов. Картошка будет запеченая, пальчики оближешь.
В рукаве сметана по краям может обманчиво почернеть, не поддавайтесь, будет казаться, что утка готова. Держите до победного, желательно дотянуть до 2,5 часов. Последние пол-часа пожно на 180 градусов.
И все! Будет объедение!
ну....вот! слюнки потекли читаю и уже мысленно в холодильнике
..:::КнОпочьКа:::. is offline  
Старый 16.01.2012, 02:13   #4724
Пусик
Частый гость

Читать не перечитать сколько тут за пару дней сообщений
Девочки у меня такой вопрос а кто-нибудь знает можно ли летать на самолете во время Б? а то вот оч хочу в Германию за беременной одеждой(тут и цены и качество ) но как то сомневаюсь насколько это безопасно для малыша...Как думаете?

Пусик is offline  
Старый 16.01.2012, 08:40
ответ для Пусик , на сообщение « Читать не перечитать сколько тут за... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
Читать не перечитать сколько тут за пару дней сообщений
Девочки у меня такой вопрос а кто-нибудь знает можно ли летать на самолете во время Б? а то вот оч хочу в Германию за беременной одеждой(тут и цены и качество ) но как то сомневаюсь насколько это безопасно для малыша...Как думаете?
ну, если нет угроз и отслоек, то я бы полетела, не вижу ничего опасного в самолетах
:-/ is offline  
Старый 16.01.2012, 10:14
Vivienne
Частый гость

Цитата:
И все! Будет объедение!
О, надо попробовать уточку так, даже что-то в голову не приходило.
Я так люблю кролика готовить, иногда правда не в рукаве, а в фольге.
А картошечка в соку от мяса, это да, нечто. Мне когда очень лень делаю курицу, спец подставка, куда она сверху сажается, а снизу нечто глубокой тарелки сделано, туда кладется картошечка , порезанная кружками, морковочка и лучок. В духовке с курицы стекает сок и жир и в этом готовится картошечка, мммм, супер тоже.
А у меня сегодня по плану пирожки с ежевикой и лагман с бараниной и свининой.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 16.01.2012, 10:17   #4727
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Мы сегодня попали на медовую кубанскую ярмарку, купили мёд из цикория и шалфея, ДЕВОЧКИ! Я вскуснее ничего не ела! Он очень дорогой, но теперь поняла, что другой есть не смогу. Там такие вкусы, и через несколько минут горковатое послевкусие. Такие насыщенные ароматы!
Еще купили маточное молочко, это молочко, которым пчелы кормят своих детей (лечинок). Страшно дорогое, но оно того стоит.
Вот я тоже фанат натур продукта от пчелок... Ребяткам своим в качестве профилактики даю прополис, очень хорошо от простудных. Мед на столе всегда.

Ех, буду када бабулькой, выйду на пенсию, заведу свою пасеку, буду за уликами следить, внучков медиком кормить

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 16.01.2012, 10:25
ответ для :-/ , на сообщение « а сколько у вас недель? »
детеныш
Гость

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
а сколько у вас недель?
у меня 9-10 нед
Старый 16.01.2012, 10:27
ответ для Vivienne , на сообщение « О, надо попробовать уточку так, даже... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
О, надо попробовать уточку так, даже что-то в голову не приходило.
Я так люблю кролика готовить, иногда правда не в рукаве, а в фольге.
А картошечка в соку от мяса, это да, нечто. Мне когда очень лень делаю курицу, спец подставка, куда она сверху сажается, а снизу нечто глубокой тарелки сделано, туда кладется картошечка , порезанная кружками, морковочка и лучок. В духовке с курицы стекает сок и жир и в этом готовится картошечка, мммм, супер тоже.
А у меня сегодня по плану пирожки с ежевикой и лагман с бараниной и свининой.
обалдеть!Ну вы кулинарки!!!
badonna is offline  
Старый 16.01.2012, 10:27
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Каракелле
Гость

Эх, а я вот ни разу не кулинар... Не люблю готовить - и все тут. Хотя покушать вкусно люблю