| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|
  
|
112 |
51.61% |
|
девочку
|
  
|
105 |
48.39% |
16.01.2012, 01:16
|
#4721
|
|
Ветеран
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 629
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
у кого-нибудь токс пропал?
у меня уже 3ий день отсутсвует, иногда только под вечер волнами накатывает и все. Я уже волноваться начинаю 
От еды воротит, только фрукты и ягоды могу есть и знобит иногда.
|
У меня пропал, уже как 3 дня. И начался тонус(
|
|
|
16.01.2012, 01:34
|
#4722
|
|
Гость
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Там очень-очень простой рецепт!)
Разморозь утку, замаринуй ее в сметане и в специях, пусть постоит несколько часов. Потом запихивай в рукав, только рукав отрежь подлинее, чуть больше, чем диагональ противня. 1 кг картохи сырой, порежь кусочками и запихни в рукав к утке. Все это посолить и добавить чеснок. Если утка старая и жетская, то нужно в маринад добавить немного яблочного уксуса и подержать подольше.
Готовить 2 или 2,5 часа на 200 градусов. Картошка будет запеченая, пальчики оближешь.
В рукаве сметана по краям может обманчиво почернеть, не поддавайтесь, будет казаться, что утка готова. Держите до победного, желательно дотянуть до 2,5 часов. Последние пол-часа пожно на 180 градусов.
И все! Будет объедение!
|
спасибо огромное! попробую!
а то я все читаю про 7-8 часов запекания и так лень начинать
|
|
|
16.01.2012, 01:44
|
#4723
|
|
Гость
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: Купчино
Сообщений: 18
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Там очень-очень простой рецепт!)
Разморозь утку, замаринуй ее в сметане и в специях, пусть постоит несколько часов. Потом запихивай в рукав, только рукав отрежь подлинее, чуть больше, чем диагональ противня. 1 кг картохи сырой, порежь кусочками и запихни в рукав к утке. Все это посолить и добавить чеснок. Если утка старая и жетская, то нужно в маринад добавить немного яблочного уксуса и подержать подольше.
Готовить 2 или 2,5 часа на 200 градусов. Картошка будет запеченая, пальчики оближешь.
В рукаве сметана по краям может обманчиво почернеть, не поддавайтесь, будет казаться, что утка готова. Держите до победного, желательно дотянуть до 2,5 часов. Последние пол-часа пожно на 180 градусов.
И все! Будет объедение!
|
ну....вот! слюнки потекли  читаю и уже мысленно в холодильнике 
|
|
|
16.01.2012, 02:13
|
#4724
|
|
Частый гость
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: Юг Парк Победы
Сообщений: 87
|
Читать не перечитать сколько тут за пару дней сообщений 
Девочки у меня такой вопрос а кто-нибудь знает можно ли летать на самолете во время Б? а то вот оч хочу в Германию за беременной одеждой(тут и цены и качество  ) но как то сомневаюсь насколько это безопасно для малыша...  Как думаете?
__________________
Мне 22 и ко мне однозначно на ТЫ!
Очень ждём нашего дракошку...
|
|
|
16.01.2012, 08:40
|
#4725
|
|
Небожитель
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 16 090
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Читать не перечитать сколько тут за пару дней сообщений 
Девочки у меня такой вопрос а кто-нибудь знает можно ли летать на самолете во время Б? а то вот оч хочу в Германию за беременной одеждой(тут и цены и качество  ) но как то сомневаюсь насколько это безопасно для малыша...  Как думаете?
|
ну, если нет угроз и отслоек, то я бы полетела, не вижу ничего опасного в самолетах
|
|
|
16.01.2012, 10:14
|
#4726
|
|
Частый гость
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Богатырский
Сообщений: 75
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Там очень-очень простой рецепт!)
Разморозь утку, замаринуй ее в сметане и в специях, пусть постоит несколько часов. Потом запихивай в рукав, только рукав отрежь подлинее, чуть больше, чем диагональ противня. 1 кг картохи сырой, порежь кусочками и запихни в рукав к утке. Все это посолить и добавить чеснок. Если утка старая и жетская, то нужно в маринад добавить немного яблочного уксуса и подержать подольше.
Готовить 2 или 2,5 часа на 200 градусов. Картошка будет запеченая, пальчики оближешь.
В рукаве сметана по краям может обманчиво почернеть, не поддавайтесь, будет казаться, что утка готова. Держите до победного, желательно дотянуть до 2,5 часов. Последние пол-часа пожно на 180 градусов.
И все! Будет объедение!
|
О, надо попробовать уточку так, даже что-то в голову не приходило.
Я так люблю кролика готовить, иногда правда не в рукаве, а в фольге.
А картошечка в соку от мяса, это да, нечто. Мне когда очень лень делаю курицу, спец подставка, куда она сверху сажается, а снизу нечто глубокой тарелки сделано, туда кладется картошечка , порезанная кружками, морковочка и лучок. В духовке с курицы стекает сок и жир и в этом готовится картошечка, мммм, супер тоже.
А у меня сегодня по плану пирожки с ежевикой и лагман с бараниной и свининой.
__________________
Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
|
|
|
16.01.2012, 10:17
|
#4727
|
|
Частый гость
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Богатырский
Сообщений: 75
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Мы сегодня попали на медовую кубанскую ярмарку, купили мёд из цикория и шалфея, ДЕВОЧКИ! Я вскуснее ничего не ела! Он очень дорогой, но теперь поняла, что другой есть не смогу. Там такие вкусы, и через несколько минут горковатое послевкусие. Такие насыщенные ароматы!
Еще купили маточное молочко, это молочко, которым пчелы кормят своих детей (лечинок). Страшно дорогое, но оно того стоит.
|
Вот я тоже фанат натур продукта от пчелок... Ребяткам своим в качестве профилактики даю прополис, очень хорошо от простудных. Мед на столе всегда.
Ех, буду када бабулькой, выйду на пенсию, заведу свою пасеку, буду за уликами следить, внучков медиком кормить
__________________
Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
|
|
|
16.01.2012, 10:25
|
#4728
|
|
Гость
Регистрация: 30.12.2011
Адрес: ПРОСВЕТ
Сообщений: 7
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
а сколько у вас недель?
|
у меня 9-10 нед
__________________
я из шифрующихся, чтоб шпиОны не засекли
|
|
|
16.01.2012, 10:27
|
#4729
|
|
Наш человек
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 8 149
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
О, надо попробовать уточку так, даже что-то в голову не приходило.
Я так люблю кролика готовить, иногда правда не в рукаве, а в фольге.
А картошечка в соку от мяса, это да, нечто. Мне когда очень лень делаю курицу, спец подставка, куда она сверху сажается, а снизу нечто глубокой тарелки сделано, туда кладется картошечка , порезанная кружками, морковочка и лучок. В духовке с курицы стекает сок и жир и в этом готовится картошечка, мммм, супер тоже.
А у меня сегодня по плану пирожки с ежевикой и лагман с бараниной и свининой. 
|
обалдеть!Ну вы кулинарки!!!
|
|
|
16.01.2012, 10:27
|
#4730
|
|
Гость
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: невский район
Сообщений: 6
|
__________________
[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15277_3300ff_ffffff_f720cfd6c9c4c1cec9c920ded 5c4c1.jpg[/img]
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|