|
|
16.01.2012, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
У меня там брат мужа жил одно время (на побережье от барсы до малаги), он говорит, что тот год был вообще удивительным в плане погоды... Вообще погоду не предскажешь-тут уж на авось ехать... У нас просто есть возможность всей семьей поехать только в мае, а так как понятия об отпуске у всех разные-выбрали золотую середину-мужу с мамой пляж и солнышко плюс бассейн, а мне-экскурсии, шоппинг, быки, барса плюс Франция
Я бы может посмотрела поближе к Малаге что-нибудь, но нам (мне) надо ближе к барсе, хотя там и холоднее...
А сколько вы за жилье платили? Я вот мониторю сайты-самое дешевое почему то на Букинге получается.... Как то даже странно 
|
http://www.rentalia.com/67056 вот прошлогодние аппарты, даже порекомендовать могу, адекватный хозяин, очень хорошая квартирка, маркедона и лидл в 5-и минутах ходьбы, платила 1350 евро в мес. Местечко тихое, но близко валенсия и кастелеон, так что шоппинг был на ура!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
жалко...мы тоже вот уже недели 2-3 переписываемся, улаживаем нюансы....
блин, как же страшно 100% предоплату платить...договор с частным лицом в Германии....
пока с ними переписываемся, все-таки еще ищем...
|
Я из-за этого отказалась от 2-х роскошных аппартов. Хозяин, ссылался на то, что его все знают и что контракт он с нами не будет заключать, а 100 проц пришлите. Эх, ну что делать, не охота нервы даже на таких тратить..........
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Только вернулись из Испании, за все 17 дней ни ОДНОГО дождливого дня ! С погодой очень повезло . Эль Кампейо знаю хорошо,будут вопросы задавайте. Хороший городок , все рядом и в пешей доступности , но оба варианта это не сам Эль Кампейо.
Апарты находятся уже на пляжах Сан-Хуана , пляж очень красивый и раза в два шире чем в самом Эль Кампейо . НО !!! Именнно на против этих апартов море было грязным , точнее все в водорослях , а уже в метрах 200 идеально чистый вход в море .
Второй вариант возможен только при наличии авто на весь срок.
|
Как там с детскими площадками?Есть ли медицинское какое учреждение или надо ехать в Аликанте? Какой пляж? Что еще может пригодиться женщине с 6 летним ребенком?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katita
Я из-за этого отказалась от 2-х роскошных аппартов. Хозяин, ссылался на то, что его все знают и что контракт он с нами не будет заключать, а 100 проц пришлите. Эх, ну что делать, не охота нервы даже на таких тратить..........
|
Нам то прислал договор, но все-равно страшно
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 08:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Нам то прислал договор, но все-равно страшно 
|
Я бы наверное рискнула, но попросила ноту симл, что он собственник жилья. Просто много хозяев живут в других городах и даже не приезжают знакомится с гостями, за них все делают управляющие конторы. Но в любом случае, удачи!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 09:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katita
Я бы наверное рискнула, но попросила ноту симл, что он собственник жилья. Просто много хозяев живут в других городах и даже не приезжают знакомится с гостями, за них все делают управляющие конторы. Но в любом случае, удачи!
|
а что такое нота симл?
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 10:13
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь может подсказать, сколько денег берут фирмы за оформление испанской визы?
И еще, про ноту симпле-она только 3 месяца действует? Потом надо новую запрашивать?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 10:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ollessya
Вот совсем не соглашусь.  мне очень понравилось, и пляж был чистым и песочным, а не каменистым
|
мы были в августе-начале сентября, песок был вперемешку с окурками, я днем почти не ходила на пляж, тк очень было тесно
|
16.01.2012, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
И еще, про ноту симпле-она только 3 месяца действует? Потом надо новую запрашивать?
|
Да, три месяца. Потом новую нужно.
|
16.01.2012, 10:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
а что такое нота симл?
|
Что-то типа нашей формы 9. Справка, где указано, кто собственник жилья на данный момент. Интересный нюанс,запросить ее может любой испанец на любое жилье, даже не свое.
|