| |
|
16.01.2012, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
гы))а у нас он как транквилизатор применяется 
|
Во как бывает
|
16.01.2012, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
Аааа столько цитат на собрала и огрызок меня выкинул,факинщит(
Жень, я ж говорила что зиппи клевая!!!блин спросила ты меня про вокер, я аж слюной подавилась!думаю уже сой ответ будет не актуале.
С Аллой солидарна мыло и крем за 3 копейки это лучшее что у меня есть)
Про Египет тоже согласна, мы с мужем любим моря- аквариумы, поэтому наши дороги идут или в Египет или на Мальдивы)
Олесь , можно попробовать пересечся)
16.01.2012, 02:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Аня, спасибо за ссылку на сочни  Слопала уже 2  , как остановиться  , муж на работе  а то остановил бы, а может и нет
Сегодня взвесила ребя на взрослых весах 10 кг тыдыщ 
|
пжалста  я теплых 3 штуки умяла   хорошо, хоть холодные не так быстро уходят
мой где-то так же  или даже больше
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Девочк тыква нкому не нужна??? отдают тута
|
жаль, далеко
|
|
|
16.01.2012, 02:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я читала про уколы чем-то, не помню чем. что должно быть в апечке. надо еще раз перечитать
|
У меня кстати был отек квинке и мне кололи супрастин, ставили капельницы и очистительные клизмы в течение недели  (  но это было 2001г). Сейчас мне сказали есть супер пупки укол, типо колят в вену и усе проходит
|
|
|
16.01.2012, 02:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
гы))а у нас он как транквилизатор применяется 
|
Я погуглила. Здесь тоже. Такие же показания. Одинаковый сироп.
Им назначил врач и им он помогает
|
16.01.2012, 02:09
|
|
|
Участник
|
Пойду ка я спать. Может мозг лучше работать будет 
Всем споки ноки.
|
16.01.2012, 02:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
спасибо большое.
Наша платная врач мои подозрения подтвердила ксати. Все. Все правда не так драматично, как мне виделось. Я нормальна.
Осипшее горло у детей-аллергиков может быть признаком отека квинке самого паршивого - отека гортани.
Наверное, прикольне верить в хорошее, но я предпочитаю знать, что такое отек квине и как окаать первую мед помощь в домашних условиях
|
во-во.
можно привести кстати обратные примеры, про детей родителей-пофигистов. Что многие болезни вовремя распознанные легко лечатся, а потом бывает поздно..
|
16.01.2012, 02:32
|
|
|
Частый гость
|
ЕваСан, я снова про коляску.  
А ты не думаешь что переставновка блока это все же неудобно? если ребенок спит например и ветер дует навстречу, то как блок переставить? с ребенком то не поднять наверно. А вынимать его тоже неудобно.. В общем не знаю даже. перекидная ручка конечно делает раму неустойчивой и люфтит.
Ты кстати ничего не узнавала про прогулочный блок инглезины, который на шасси от софии(эрго байк) можно поставить?
|
|
|
16.01.2012, 02:34
|
|
|
Элита
|
Хелло, у нас все пучком
Сегодня я в доме красила все и вся  , двигаем потихоньку наш ремонт. А ведь поначалу хлтели всего лишь привести помещение в порядок после сноса стены  а получился практически косметический ремонт. Даже те 1,5 года, что бум жить до нормального мега-ремонта всей квартиры, хочется жить в чистоте и красивости
Ляля сегодня молодец, не капризила у родителей, правда, сегодня была с ними всего 5 часов.
Я тут решила отучать ее от нашей кравати. В прошлую ночь она спала в краватке 2-1-1 часа, потом я задолбалась вставать и переложила к себе. Сегодня ночью продолжаю экспериментировать
Деуки, где купить ниблер?
|
16.01.2012, 02:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
А что кроме чеков нужно?
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Юльчик! Расскажи поподробней, что кроме чеков надо? Где что заполнять и куда отправлять? Плиз.... 
|
если возврат за лечение, то нужно:
1. Чеки
2. Справка об оплате мед.услуг (там установленная форма, мед.учреждения знают)
3. Копия лицензии мед.учреждения
4. Договор (он не обязателен, но иногда налоговые могут его потребовать, поэтому лучше чтобы был)
я посылала по почте копии чеков и справок об оплате, т.к. боялась что потеряют, но тогда нужно потом лично донести оригиналы. Если за вас подает на вычет муж, то справка об оплате мед.услуг выписывается на него, в ней указывается, что он оплатил лечение жены (или ребенка). Договор при этом может быть на вас.
В справке об оплате указывется ИНН того, на кого она выписывается, так что когда поедете за документами - возьмите его с собой, еще иногда копию паспорта просят, а иногда и ИНН того, кто лечился. В общем лучше взять копии всего, штоп если что - все было
в 9ке док-ты выдают сразу, а во многих других местах несколько дней делают.
Алла, по УЗИ в Ава-Петер тоже можно вычет получить  причем заказать документы можно в любой клинике Ава-Петер или Скандинавия, а не только на Невском
еще я в письмо вкладывала копию паспорта, копию ИНН, копию св-ва о браке и св-ва о рождении и заявление с реквизитами, куда перечислять излишне уплаченный налог
программу для заполнения качаем тут
|