НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 09:59
ответ для belochka72 , на сообщение « Правильно, что поехала, лучше... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Правильно, что поехала, лучше перестраховаться! Я вот только сегодня об этом думала: вдруг у меня воды в душе или в туалете отойдут и я не почувствую, а ребенок там без вод останется
Понятное дело что не есть хорошо сидеть дома когда воды отошли, но везде пишут если отошли воды не пугайтесь сильно, ребенок не останется там без вод потому что плацента продолжает вырабатывать амниотическую жидкость. НО естественно это не значит что нужно сидеть сложа руки. Просто не паниковать.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 16.01.2012, 10:04   #10982
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
А как у Вас дела с растяжками на пузике обстоят??? У меня чего-то после 34 недельки как поперли....
Девули, вот уж Бог миновал. Хотя думала что буду вся в растяжках....А оказалось ТТТ
ни одной!

КУК@ is offline  
Старый 16.01.2012, 10:12
ответ для ul'yana ya , на сообщение « Xaritocha, пусть все будет хорошо!!!!! ... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
Xaritocha, пусть все будет хорошо!!!!!
девочки, и меня чтото накрыла неприятность ) утром просыпаюсь с немного отекшими пальцами и еще конечно , простите, пью одно количество , а в туалет чтото стала ходить реже чем раньше
это отеки пришли ко мне, да ?
нужно теперь ограничивать жидкость??
как же не хочется ) у меня какаято постоянно жажда еще
вот такая же фигня накрыла, сегодня проснулась отекшая.
Умом понимаю что нужно следить за кол-вом выпитого, а так хочется пить

КУК@ is offline  
Старый 16.01.2012, 10:13   #10984
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девули, вот уж Бог миновал. Хотя думала что буду вся в растяжках....А оказалось ТТТ
ни одной!
У меня с первой растяжки были на бедре ( правом), но не критично.
Сейчас пока не замечала, только сосудики в районе пупка
Старый 16.01.2012, 10:53
ответ для КУК@ , на сообщение « вот такая же фигня накрыла, сегодня... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
вот такая же фигня накрыла, сегодня проснулась отекшая.
Умом понимаю что нужно следить за кол-вом выпитого, а так хочется пить
главное соленое и сладкое не есть
Я вот в субботу начала вести здоровый образ жизни, нашла примерное меню для беременных 3 триместра, наготовила на приема приема пищи и ну и соответственно пила(сама страдаю хронической жаждой) так весть день продержалась, даже голодной была...за ночь 5 раз сбегала в туалет, и ни разу не захотелось пить.так нет же надо было вчера гамбургер съесть вечером и морсу напиться сладкого(как то в этот раз переборщила с сахаром)..всю ночь ходила пить и писать)))но пальчики отекли чуть чуть...надо опять на разгрузку перед приемом сесть...вот думаю за день или 2...и правильно питаться
Старый 16.01.2012, 11:13   #10986
КУК@
Активный участник

Девочки, вот вам очередная история про РД )
Вчера разговаривала с другом у которого жена с ПДР 23.02 наблюдается в Скандинавии, и договор на роды заключили они с 9-кой.
Ее экстренно увезли на сохранение в 16 РД (Купчино), который не жалует народ. Отзывы не фонтан и типа везут всех подряд туда. Так вот она так полежала там на сохранении, что ее муж в отделение микроволновку подарил для поздних ужинов, аргументируя это тем что ужин в 18-00....а процедуры заканчиваются в 23-00.... Вот вам девочки подарок!)

НУ и кому верить после этого? (вопрос риторический)

Кстати когда ей сказали что повезут в 16, она отпиралась...А оказалось все хорошо.

КУК@ is offline  
Старый 16.01.2012, 11:18   #10987
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Девушки, кто ремонтом занимается, м.б. у вас остался кусочек обоев под покраску флизелиновых или каких еще, а то мне надо мой гипрочный портал оклеить, а в магазине рулоны по 25 метров, а мне ж всего 2,5 надо...
Есть стекловолокно с рисунком мелкая-мелкая рогожка
O_lya_lya is offline  
Старый 16.01.2012, 11:43   #10988
Иринушка84
Участник

привет, девчули! проспали сегодня с мужем все на свете. проснулись 8 30, а мне надо было сдавать анализы. довез меня благоверный до девятого роддома, примерно около полдесятого, а там столько народу... сдала свою баночку. кровушку решила завтра сдать пораньше.
Иринушка84 is offline  
Старый 16.01.2012, 11:46   #10989
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
На какую-такую тренировку?
дочку отвела, не сама
Цитата:
Вчера разговаривала с другом у которого жена с ПДР 23.02 наблюдается в Скандинавии, и договор на роды заключили они с 9-кой.
Ее экстренно увезли на сохранение в 16 РД (Купчино), который не жалует народ. Отзывы не фонтан и типа везут всех подряд туда. Так вот она так полежала там на сохранении, что ее муж в отделение микроволновку подарил для поздних ужинов, аргументируя это тем что ужин в 18-00....а процедуры заканчиваются в 23-00.... Вот вам девочки подарок!)

Кстати когда ей сказали что повезут в 16, она отпиралась...А оказалось все хорошо.
а почему если она в сканди наблюдается в сканди не положили?
Старый 16.01.2012, 12:04   #10990
ul'yana ya
Гость

Цитата:

мне вообще кажется разговоры про роддома вести это не оч конструктивно
так как полно хороших случаев, бывают какието проблемы и платно и бесплатно.
вот как звезды сложатся - мое мнение
просто если знаешь врачей и акушерок у которых допустим рожали подруги и все отлично, ты настраиваешься изначально на хорошее )
кто-то платит деньги просто за собственное спокойствие, зная, что если вдруг начнется, звонишь и едешь ) и с тобой , кажется, будут трепетно обращаться) ведь одна мысль об этом на протяжении последного триместра очень греет (во всяком случаи меня, ибо я паникерша еще та)
сестра моя рожала бесплатно и абсолютно довольна.
поэтому каждому - свое )
ul'yana ya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль