***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 04:09
ответ для devo4ka-pobeda! , на сообщение « Девочки, посмотрела фото. Все так... »
bee-for-you
Частый гость

Цитата:
Сообщение от devo4ka-pobeda! Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела фото.
Все так здорово! И фото очень живые. И никого такого страшного, как здесь описывали вы сами себя, не увидела.
Еще очень понравилось, что мы такие разновозрастные. Будем набираться житейской мудрости Клево!!!
Молодцы!
Как-нибудь рбязательно к вам присоседюся!
тоже хочется взглянуть на всех. я не была, т.к. у мужа был ДР. тут говорят, что мы разновозрастные, может и я бы зарулила как-нибудь покажите фото, а то белой завистью завидую
bee-for-you is offline  
Старый 16.01.2012, 04:13
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
Beato
Ветеран

В Москве за 194400 руб.
Beato is offline  
Старый 16.01.2012, 04:17
ответ для Beato , на сообщение « В Москве за 194400 руб.:010: »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
В Москве за 194400 руб.
Порадовала надпись под этой акцией:
Цитата:
Получите бесплатный купон по этой акции!*
Занимаем очередь на человечков?
Старый 16.01.2012, 09:12   #8334
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
Не... такой дом есть у метро Московская, когда квартиру покупали, я ходила там вариант смотрела... там даже лифт через этаж останавливается, т.к. входы в квартиры есть только на четных (или нечетных) этажах. Есть двухуровневые, есть трехуровневые квартиры, забавные
Цитата:
Сообщение от IrinaAdams Посмотреть сообщение
есть еще дом на Варшавской, моя подруга там жила. Квартира 2хкомн на 3х уровнях: 1 - прихожая, 2 - комната, кухня, санузел, 3 - комната. Кому не скажешь, все фигеют, думают какой-то элитный дом, а он самый обыкновенный, если не брать в расчет эти уровни
О, как раз об этом доме я и писала
Кофе is offline  
Старый 16.01.2012, 09:18
ответ для Lep , на сообщение « Кто на себе испытал кавитацию? Хочу... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Кто на себе испытал кавитацию? Хочу подруге купить http://www.biglion.ru/moscow/deals/minussm2-90/ стоит или очковтирательство?
Кавитация дело хорошее, только на каждую процедуру кавитации должно приходиться 2-3 процедуры вакуумного/лимфодренажного массажа, если так не делать, то это даже вредно, т.к. продукты расщепления не будут выводиться...
Т.е. подруге придется хорошо доплатить. (Хотя, обычно, кавитация достаточно дорогая, так что, если она хотела пройти такой курс, то это существенная ден. помощь)
Кофе is offline  
Старый 16.01.2012, 10:15   #8336
Барбус
Элита

Цитата:
Сообщение от Роскошная Леди Посмотреть сообщение
Кто нибудь покупал носки в кейсах? http://boombate.com/deal/fullview/2856
Насколько прочны самые дешевые (эконом)?
Брала носки в кейсе, причем выбрала самые дорогие. Не очень довольна, не стоят своих денег. Протираются на пятках.
Барбус is offline  
Старый 16.01.2012, 10:24
Я Таша
Элита

Все-таки кто-то узнал про цены в кингбурге
Я Таша is offline  
Старый 16.01.2012, 10:28
ответ для devo4ka-pobeda! , на сообщение « Девочки, посмотрела фото. Все так... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Отзыв.
Бассейн Екатерининский.
Если у вас один купон, а идёте с ребёнком до 14-ти лет, то на него отдельный купон не нужен, можно прямо там заплатить 200 руб за ребёнка. ( у них -50 от полной цены посещения ребёнку, если он со взр)
спасибо за отзыв, а мне ответили в бигли, что на ребенка 3 лет не надо отдельного купона...соврали? или там с постарше детей надо?
Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
Смотрю на :Точная диагностика поможет сохранить здоровье! Скидка 67% на полную диагностику организма при помощи компьютерного биорезонанса в «Клинике Доктора Пеля» (2409 руб. вместо 7300 руб.)
Никто про "Клинику Доктора Пеля» не знает?
Что-то меня описание смущает..
Клинический биохимический анализ крови без ее забора
это как?
И немогу понять обследование просто на каком-то приборе или УЗИ входит тоже?
такое обследование делали дочери мужа, там какие-то провода присоединяют и прибор, типа ноутбука выдает всю инфу, точнее рассказать не могу, потому что дочь ходила со своей мамой, все с их слов, ей поставили несколько диагнозов, после лечения ей реально стало лучше, значит все-таки диагнозы реальные, хотя мы до последнего их отправляли сдавать анализы крови и делать узи-мрт и т.д....
Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
Ну как, будем собираться на свиные уши? или там только до 10 человек?
как и говорили тут, берем 2 стола по 10, а потом типа объединяемся
вообще в китайских рестиках порции хорошие, так что должно хватить, спиртное я не пью, потому как за рулем, поэтому кому-то достанется больше
но мне бы хотелось с дитем хотя я могу ее и одну взять, найдем чем занять

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Блин, а мне там нравится больше, чем на Озерках. Очень уютный и удобный мне показалось, все милые и улыбчивые, не пристают со справками - это ж чудно! Думаете справка от чего-то спасёт?Если тебя медсестра осмотрела и справку написала, это что-то даёт?А жир я не видела.
Почти в любое время можно ходить, нет чёткого обязательства по времени.Мне нравится.
Я днём хожу.Единственный недостаток - парковочные места - рядом везде стоянка запрещена,а у бассейна стоянка маленькая.Но я решила парковаться до Екатерининского.
Народ в основном чуток поплавает и в сауну.После сауны в бассейне тоже долго не поплаваешь, поэтому в бассейне народа почти нет, по крайней мере в мои два раза - это около 14-15 часов.
В сауне вот не была...не люблю.Если поплавать минут 40, да ещё в сауну, то потом меня выносить придётся))
подуспокоили немного надо бы тоже сходить, у меня еще с прошлой акции купоны лежат
Цитата:
Сообщение от devo4ka-pobeda! Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела фото.
Все так здорово! И фото очень живые. И никого такого страшного, как здесь описывали вы сами себя, не увидела.
Еще очень понравилось, что мы такие разновозрастные. Будем набираться житейской мудрости Клево!!!
Молодцы!
Как-нибудь обязательно к вам присоседюся!
да, мне тоже понравилось, что все разного возраста
хотя честно говоря всегда думала, что на форумах сидит молодежь 20-25 лет, но ЛВ видать исключение, тут столько всего можно узнать

девочки, а как давно идут бургеры в калининграде? забронировала себе купон на куклу, закрасила последнего человечка своего, но бонусов там всего 300 рэ, как-то не очень хочется почти по полной стоимости выкупать очень надеялась, что калилинград сегодня закончится....

и еще, на лазерную эпиляцию в ликс - 1 купон на 1 процедуру?
то есть можно взять 3 купона, а на остальные 2-3 процедуры по полной идти? или ждать след.акции? очень хочется, но сейчас столько денеХ нет
калининград раньше ликса начался? пойду калининградских друзей потереблю, пусть покупают ченить

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline  
Старый 16.01.2012, 10:30
Atil
Наш человек

Про шелковое белье на Биглионе. В комментах пишут, что шелк натуральный. Что-то я очень сомневаюсь...Натурального я бы еще прикупила.
Atil is offline  
Старый 16.01.2012, 10:31   #8340
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение

и еще, на лазерную эпиляцию в ликс - 1 купон на 1 процедуру?
то есть можно взять 3 купона, а на остальные 2-3 процедуры по полной идти? или ждать след.акции? очень хочется, но сейчас столько денеХ нет
можно взять 1 купон в ликс, а остальные все по стоимости купона идут.
Rybba is offline  

Закрыто