| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
16.01.2012, 10:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от монячка
кстати по поводу токса,сегодня попробовала совет врача.она сказала что как проснёшься,не отрывая голову от подушки схомячить что нибудь,а потом уже вставать,и о чудо!последующий завтрак меня не покинул!так что совет дельный!!!!
|
я вроде могу завтракать
не знаю что хуже..один раз проведать белого друга или целый день ощущать что ты сечас вот вот туда направишся
16.01.2012, 11:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
я вроде могу завтракать
не знаю что хуже..один раз проведать белого друга или целый день ощущать что ты сечас вот вот туда направишся 
|
просто я встречаюсь с белым другом чаще одного раза в день  если так и дальше пойдёт то меня в больницу на капельницы упекут
|
|
16.01.2012, 11:11
|
|
|
Элита
|
Доброго утра всем! Поделитесь, пож, секретами профилактики ОРВИ- мази виферона и оксолина в противопоказаниях Б имеют, также как и анаферон; мне в голову помимо минимизации контактов и использования маски в людных местах в голову ничего больше и не приходит
|
16.01.2012, 11:16
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
А я на выходных себе все-таки штанов прикупила: на работу черные классические и утепленные спортивные.
Теплые вчера в парке выгуляла, классно  , животу так комфортно. А на работу еще не надевала, уж очень в них пуз сразу видно, они все такие аккуратненькие-облегающие.
16.01.2012, 11:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Доброго утра всем! Поделитесь, пож, секретами профилактики ОРВИ- мази виферона и оксолина в противопоказаниях Б имеют, также как и анаферон; мне в голову помимо минимизации контактов и использования маски в людных местах в голову ничего больше и не приходит 
|
часто промывать нос аквамарисом(дешевле физраствором,а эффект тот же)
маска бесполезна,её стоит одевать больному чтоб не раскидывал свои бацилы со слюнями
все *фероны не стоит принимать чаще 2х раз в год,ибо это на крайний случай,когда при сильной болезни надо подстегнуть иммунитет чтоб грубо говоря не умереть.на обычные простуды и сопли такую помощь тратить не стоит
|
|
16.01.2012, 11:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от The mask
Всем привет!!!
А я на выходных себе все-таки штанов прикупила: на работу черные классические и утепленные спортивные.
Теплые вчера в парке выгуляла, классно  , животу так комфортно. А на работу еще не надевала, уж очень в них пуз сразу видно, они все такие аккуратненькие-облегающие.
|
А где покупала?
|
|
|
16.01.2012, 11:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Всем доброго утра и хорошего начала недели 
Девочки, а чем вы питаетесь? Я читаю, что многих от мяса воротит, многих от творога. У кого то аппетит совсем пропал.
А у меня вот аппетит не пропал. Точнее пропал на домашнюю еду. Но появился нездоровый аппетит на всякую ерунду. Вот сижу и подвожу итоги того, что я съела за выходные: пицца, карбонарра, блины в теремке, перекус макдаке и в КФС. Итог: за выходные кроме завтраков творогом со сметаной ни одного нормального приема пищи.
Что вы едите полезного?
|
Я по утрам себе кашу варю  Больше ничего есть не могу, и то с трудом заставляю себя все съесть, а то с голодным желудком еще хуже.
На обед супчик, на ужин - пюрешка и мясное что-нить. Если силы есть, но и салатик греческий делаю.
Но в общем, какое-то отвращение к еде в целом. Слава богу, что хоть обратно не выходит (ТТТЧС)
16.01.2012, 11:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
А где покупала?
|
Не поверите, в Колпино  в "Буду мамой"  там выбор намного лучше, чем в городе. Хотя с 42-44 р-рами тоже напряженка, джинсы себе так и не подобрала, зато теплые штаны там аж в трех вариантах были.
16.01.2012, 11:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
|
Промываю нос долфином, аквамарис и пью актимель, может фигня конечно, но реально с ним гораздо меньше простуд
|
|
|
16.01.2012, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от монячка
часто промывать нос аквамарисом(дешевле физраствором,а эффект тот же)
маска бесполезна,её стоит одевать больному чтоб не раскидывал свои бацилы со слюнями
все *фероны не стоит принимать чаще 2х раз в год,ибо это на крайний случай,когда при сильной болезни надо подстегнуть иммунитет чтоб грубо говоря не умереть.на обычные простуды и сопли такую помощь тратить не стоит
|
Цитата:
Сообщение от вредина-медведина
Промываю нос долфином, аквамарис и пью актимель, может фигня конечно, но реально с ним гораздо меньше простуд
|
П.С. АНАФЕРОН для НЕбеременных граждан:
Цитата:
|
В эпидемический сезон с профилактической целью — 1 табл. ежедневно в течение 1–3 мес
|
А насчет масок- это рекомендация для беременных из интервью Киселева, директора НИИ гриппа
|