Июлята-2012! - Страница 2776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 11:22
ответ для Nummy , на сообщение « А я планирую 14.07. разродится... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
А я планирую 14.07. разродится (кесарево), а потом через пару-тройку недель уехать на дачу к сыну (он там с моей мамой будет) в Лосево. Там есть водопровод (на улице) и щитовые домики (база отдыха). Планирую в этом году снять отдельный домик, чтобы, когда чадо родится, не мешать никому. Условия не пугают, при наличии подгузников (памперсов) стирка - не проблема. Врач - ближайший в 10 км - доедем Зато там будет мой сынулька сестрёнку нянчить, мама моя, друзья и знакомые, моя кошка, лес (10 мин. пешком), озеро (пляж 5 мин. пешком) и воздух И до родов планирую за 2 недели уехать - как раз весь июнь в Лосево с сынишкой пробуду А со своим первенцем я в первый раз на дачу выбралась, когда ему было 3,5 мес. У него там столько всего интересного было Особенно он любил в кустах в креслице (лежачке) полусидеть и на зелень любоваться
Молодца! У меня дача ближе к городу минут на 20-30,но я трусиха,хотя в июне планирую пожить(в начале)
ответ для T@sha , на сообщение « Я не представляю как ходить за водой... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
Я не представляю как ходить за водой куда-то!!у меня дома на юге водопровод и колодец прямо во дворе. Но несмотря на то, что там полная цивилизация и при +45 мы прекрасно уживаемся, многие там и не провели водопровод и носят воду из колонки! Представляете сколько надо принести, чтобы выкупаться и всех детей накупать!А там купаешься по 3 раза на день!Иначе умрешь от жары
Наверно соседи воду в бассейн (или др. емкость для купания) один раз за сезон набирают (натаскивают) и больше не меняют
ответ для Nummy , на сообщение « У меня планируются роды 21.07. Кесарево... »
T@sha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
У меня планируются роды 21.07. Кесарево - на неделю раньше. У меня сынуля тоже раньше, чем ПКС, родился на неделю (тоже воды отошли) - поэтому уеду всё-таки заранее
Я вот свекрови и объясняю сейчас, что если у меня 20.07 ПДР, то в июле я врядли на дачу буду ездить, чтобы не рисковать. Все же вторые роды...могут быть экстренными

Моему любимому сыночку уже 4 годика
T@sha is offline  
Старый 16.01.2012, 11:24
ответ для Milka84 , на сообщение « Да вот кружим- кружим.... Около наб ща... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Да вот кружим- кружим.... Около наб ща наверно оставим и почапаем пешадралом..... Я ща аппппииисаюсяяяяяяя!!))))
Держись!
Старый 16.01.2012, 11:25
ответ для T@sha , на сообщение « Я не представляю как ходить за водой... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Я не представляю как ходить за водой куда-то!!у меня дома на юге водопровод и колодец прямо во дворе. Но несмотря на то, что там полная цивилизация и при +45 мы прекрасно уживаемся, многие там и не провели водопровод и носят воду из колонки! Представляете сколько надо принести, чтобы выкупаться и всех детей накупать!А там купаешься по 3 раза на день!Иначе умрешь от жары
Если у нас воду выключали, мы возили канистру с колодца на машине.))) Ехать метров 50.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 11:28
ответ для Reveuse , на сообщение « Если у нас воду выключали, мы возили... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Если у нас воду выключали, мы возили канистру с колодца на машине.))) Ехать метров 50.
Я , когда к маме в Зеленогорск приезжала, тоже набирала полный багажник воды в канистрах на роднике и ехала на участок, те же 50м. А она ворчала, что мне лень с тележечкой прогуляться
На самом деле, даже 50м с водой не так то легко пройти, особенно если ее литров 50 или больше...
Старый 16.01.2012, 11:29
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Bишня
Мега-элита

Всем доброе утро!
Bишня is offline  
Старый 16.01.2012, 11:30
ответ для T@sha , на сообщение « Я вот свекрови и объясняю сейчас, что... »
feyaturbulentnosti
Гость

Цитата:
Я вот свекрови и объясняю сейчас, что если у меня 20.07 ПДР, то в июле я врядли на дачу буду ездить, чтобы не рисковать. Все же вторые роды...могут быть экстренными
Буду жить на даче, пока та самая свекровь не достанет. И хотя у нас отдельный вход, у нее проблемы с вмешательством в личное пространство. Девочки вопрос: мы как то жили не тужили с мужем, а тут беременность и я понимаю, что нужно срочно делать ремонт там, сям и еще в трех местах одновременно. И хотя все книжки пишут, что ни в коем случае не делать в декретном отпуске ремонт, я настроена решительно. Т.к если не сейчас, то потом вообще будет не до этого. Как у вас с этим дела обстоят? Планируете ли вы переделки?
feyaturbulentnosti is offline  
Старый 16.01.2012, 11:33
ответ для feyaturbulentnosti , на сообщение « Буду жить на даче, пока та самая... »
вредина-медведина
Участник

Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti Посмотреть сообщение
Буду жить на даче, пока та самая свекровь не достанет. мы как то жили не тужили с мужем, а тут беременность и я понимаю, что нужно срочно делать ремонт там, сям и еще в трех местах одновременно. И хотя все книжки пишут, что ни в коем случае не делать в декретном отпуске ремонт, я настроена решительно. Т.к если не сейчас, то потом вообще будет не до этого. Как у вас с этим дела обстоят? Планируете ли вы переделки?
вот и мы планируем небольшое ремонт, правда обои переклеивать не будем, планируем сделать грандиозную перестановку в комнате и ванну с туалетом, ну а это дело рук мужа.
вредина-медведина is offline  
Старый 16.01.2012, 11:33
ответ для T@sha , на сообщение « Я вот свекрови и объясняю сейчас, что... »
Nummy
Элита

Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская

Цитата:
У меня ПДР - 21.07., значит ПКС - 14.07.
Уеду с дачи в конце июня и приеду на дачу - в начале августа. Июль - это большой риск, а вдруг и вправду воды раньше отойдут (тьфу-тьфу-тьфу)? А свекрови очень сложно что-то объяснить - у меня их две уже было - поэтому я просто делаю так, как считаю нужным (правда я от свекровей ни коим образом не завишу).