| |
|
16.01.2012, 12:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
общая площадь 40 метров: комната - 5,87м2, комната - 8,43м2 и комната 15,45м2, ну и "огромная" кухня 5,26
Там у нас супружеское ложе стоит и шкафчик шириной 40см, но ложе узковато )) По логике надо было шкаф оттуда вынести и вместить одну кровать  . А в той которая 8метров у нас детская. А 15-метровая проходная, поэтому она гостиная-столовая
|
я после высоченых потолков и больших метражей (даже несмотря на то что нас на этом метраже много) не представляю как в маленьких квартирах жить. с ужасом думаю о предстоящей покупке

Ждем сына
|
|
|
16.01.2012, 12:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Спасибо, уже обратила внимание, что далекий пост отредактирован...
Для меня тоже загадка как размещаться в 5м комнате... хотя это еще ничего по сравнению с тем как размещаться семье в 6м кухне...
У меня возникает вопрос: каким местом думали строители и проектировщики, когда сооружали это жилье? Даже в самых смелых фантазиях тудно представить как людям жить в таких условиях. 
|
мы вшестером сейчас размещаемся на 9-метровой. скоро нас будет 8 там  при этом 2 холодильника стоят  стукаемся попами

Ждем сына
|
|
|
16.01.2012, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Спасибо, уже обралила внимание, что далекий пост отредактирован...
Для меня тоже загадка как размещаться в 5м комнате... хотя это еще ничего по сравнению с тем как размещаться семье в 6м кухне...
У меня возникает вопрос: каким местом думали строители и проектировщики, когда сооружали это жилье? Даже в самых смелых фантазиях тудно представить как людям жить в таких условиях. 
|
оооо, я как раз в прошлую беременность смотрела передачку о том, чем и как думали проектировщики. Там все обосновано как оказалось. Кухня позволяет хозяйке экономить время, т.к. ей никуда ходить не надо. Два встроенных шкафа рассчитаны на семью из 4-х человек. На 1 человека 50см штанги и 50см полки и приложен необходимый список вещей для советского человека. И в комнатах уже не должно быть шкафов, только кровати и столы-стулья

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
16.01.2012, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро, вы тут уже квартиры разделываете

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
16.01.2012, 12:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
мы вшестером сейчас размещаемся на 9-метровой. скоро нас будет 8 там  при этом 2 холодильника стоят  стукаемся попами 
|
Придется Вам питаться посменно 
Честно, другого варианта не вижу
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
оооо, я как раз в прошлую беременность смотрела передачку о том, чем и как думали проектировщики. Там все обосновано как оказалось. Кухня позволяет хозяйке экономить время, т.к. ей никуда ходить не надо. Два встроенных шкафа рассчитаны на семью из 4-х человек. На 1 человека 50см штанги и 50см полки и приложен необходимый список вещей для советского человека. И в комнатах уже не должно быть шкафов, только кровати и столы-стулья
|
Все просчитано до сантиметра и до последней пары трусов 
Обо всем подумали... ужас...
Хорошо, что те времена позади...
|
16.01.2012, 12:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я после высоченых потолков и больших метражей (даже несмотря на то что нас на этом метраже много) не представляю как в маленьких квартирах жить. с ужасом думаю о предстоящей покупке 
|
я тоже на просторах обычно жила, сначала в коттедже огромном, потом в квартире не маленькой. У мужа так вообще у родителей дом в два этажа. Но тут был кайф  . Пусть малюсенькое, но свое и не надо одевать, простите, трусы, когда идешь утром в ванную. И на кухне тебе никто не скажет что "ты масло много налила" или "у нас в обед едят из этих тарелок". Короче теперь я не представляю как жить с родителями. Я им рада, когда они приезжают и к ним тоже ездить люблю, но еще больше я люблю приезжать к себе домой.

|
|
|
16.01.2012, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Придется Вам питаться посменно 
Честно, другого варианта не вижу 
|
итак посменно питаемся. самое сложное это готовить. при этом свекровь еще хотела питание разделить.  мы бы там все рехнулись и передрались

Ждем сына
|
|
|
16.01.2012, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Ладно, девочки, хорошо с вами. Но работу работать надо. А то уже на вторую смену только попадаю. Убежала
|
|
|
16.01.2012, 12:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
я тоже на просторах обычно жила, сначала в коттедже огромном, потом в квартире не маленькой. У мужа так вообще у родителей дом в два этажа. Но тут был кайф  . Пусть малюсенькое, но свое и не надо одевать, простите, трусы, когда идешь утром в ванную. И на кухне тебе никто не скажет что "ты масло много налила" или "у нас в обед едят из этих тарелок". Короче теперь я не представляю как жить с родителями. Я им рада, когда они приезжают и к ним тоже ездить люблю, но еще больше я люблю приезжать к себе домой.
|
это да. но я бы двушку наверное сделала все же из этого

Ждем сына
|
|
|
16.01.2012, 12:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
это да. но я бы двушку наверное сделала все же из этого
|
не уйду 
Я хотела, но сначала денег не было, а потом смысла не увидела. Лучше просто купим чуть больше. А там жизнь покажет

|
|
|