Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 12:58   #7871
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
А что еще рвёт? Вообще он при обезвоживании (или что бы не допустить его при рвоте/поносе) если сейчас все нормально - может и водичка простоя усвоится?или что там..рисовый отвар..
спасибо. Да мы сейчас чуть чуть рисовой кашки на воде поели, прогресс.
Старый 16.01.2012, 12:59   #7872
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Прочитала в новостях: Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья.
В то же время, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий.

В Питере думаю статистика похожа
Имя София стало впервые за 25 лет самым популярным именем во всем МИРЕ! Раньше меняляись местами Анна и Мария, сейчас они на 2 и 3 местах)))))

У нас новое имя в списке появилось-Константин! Имя красивое, основательное такое и главное-редкое))) И вроде как если все будет по плану-то именины 3 июня, а меня прокесарят как раз 1-3 числа))) Так что теперь у нас пара имен-лидеров, может еще какое добавим-убирем из списка и уже весной определимся кто у нас будет.
Что скажете?

queenann is offline  
Старый 16.01.2012, 13:01   #7873
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Прочитала в новостях: Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья.
В то же время, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий.

В Питере думаю статистика похожа
мы с мужем вообще не в одном имени не сходимся, не в мужском, не в женском.
Он сказал пока не будет думать, пока точно пол не узнает.
Узнали тут что его деда не Виктор как все звали, а Викентий вообще-то звали. Он говорит - во и назовем. А как тогда уменьшительное?

нашла Кеша, фууу, неееее
Старый 16.01.2012, 13:03
ответ для Атлантида , на сообщение « что мы там делали :014: мы там... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
что мы там делали мы там ужинали..нас было трое ...уехали оттуда в 22.20 чуток засиделись
у нас был спонтанный ужин-болтушен -июняшек

мы вам еду сфоткали хотите фоток ???
чЬЁрт побЬери!!!
Я вернулась с дачи в 20.30 где-то.. решила, что вы заканчиваете уже и не поехала.. надо было позвонить мне вам все же

но 28 встречу никто не отменял!!!

И всем привет!!!
через час сбегаю с работы и еду в 17 р/д знакомится с врачом и обсуждать договор.
Завтра вам расскажу все!
За выхи такие глобальные дела сделали, что я просто валюсь сегодня с ног.. нифига не отдохнула.. в субботу увезли все коробки с вещами, которые не разобранные временно на дачу..там посуда, книги..еще что-то.. переедем в свою квартиру - заберем..
в воскресенье сделали полную перестановку у себя в комнате.. выкинули половину лишнего... теперь там полно места для малявки..
п.с. мы сейчас временно живем у моей мамы пока наша квартира достраивается.. в июне получим.. поклеим сами обои и бегом въедем туда...

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чёт я волнуюсь так перед знакомством с врачом как будто рожать еду
Старый 16.01.2012, 13:04   #7875
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Имя София стало впервые за 25 лет самым популярным именем во всем МИРЕ! Раньше меняляись местами Анна и Мария, сейчас они на 2 и 3 местах)))))

У нас новое имя в списке появилось-Константин! Имя красивое, основательное такое и главное-редкое))) И вроде как если все будет по плану-то именины 3 июня, а меня прокесарят как раз 1-3 числа))) Так что теперь у нас пара имен-лидеров, может еще какое добавим-убирем из списка и уже весной определимся кто у нас будет.
Что скажете?
Мне еще Михаил нра...
Насколько я помню, у вас будет Кириллович, и Константин Кириллович по мне - оч длинно...
Старый 16.01.2012, 13:14
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Yegorova
Ветеран

У меня тоже с отчеством беда Денисович (на). Так то что муж предлагает, вообще невозможно выговорить с отчеством, я ищу короткие, а ему не нравятся.
Yegorova is offline  
Старый 16.01.2012, 13:15
ответ для Ольк_а , на сообщение « Мне еще Михаил нра... :008: Насколько... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Мне еще Михаил нра...
Насколько я помню, у вас будет Кириллович, и Константин Кириллович по мне - оч длинно...
Михаил-офигенное имя, но у меня папу так звали, его год назад не стало в 53 года-Так не назову(((

queenann is offline  
Старый 16.01.2012, 13:18
ответ для Ольк_а , на сообщение « Мне еще Михаил нра... :008: Насколько... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:

Что скажете?
Мне имя Константин Очень нравится!!! Мне вообще нравятся такие основательные - Константин, Леонид (так сына назвали)Еще нравится Станислав - но больше - именно как Стас.
Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
мы с мужем вообще не в одном имени не сходимся, не в мужском, не в женском.
Он сказал пока не будет думать, пока точно пол не узнает.
вот вот мой так же....
Но зная что сына мы называли еще недели две после рождения (никак определиться не могли...и Тимофей, и Ванечка, и Лёнечка - все не определиться было) - будем сразу выбирать после УЗИ (20 недельного) там то все ясно уже будет..

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 16.01.2012, 13:22
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Люличкин
Элита

Всем доброе утро)))
А мы уже выбрали имена если девочка то Настя если мальчик то Артем)
Люличкин is offline  
Старый 16.01.2012, 13:24   #7880
Морская_мечта
Гость

Цитата:

Что скажете?
Мне нравится Константин. Хорошее имя и в сокращенном варианте хорошо звучит.

А мы так и не смогли ничего выбрать, решили отложить этот вопрос.