~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 12:59   #4771
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
слушайте,меня никогда не воротило от мяса в беременность,почему сейчас-то,и главное тут много таких. Чего это у нас там за дети-то сидят. ИНДИГО нарожаем каких-нибудь,будем потом с НЛО общаться
думается просто мясо такое, не первой свежести или напичканное. ну или уже объелись до бер перебор
Олюшка. is offline  
Старый 16.01.2012, 13:00   #4772
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.
Примите меня в свою компанию.
Меня зовут Света.
Читаю вас давно, но решила завести второй аккаунт, чтобы коллеги не рассекретили раньше времени.
Нам 10 неделек, уже было 2 узи. Первое в 7 недель, где и сказали, что беременная, второе в 9 неделек, уже не вагинальное, а обычное. В четверг иду вставать на учет в ЖК №22.
Волнуюсь очень, всё ли у моего малыша хорошо. У меня еще серьезное заболевание ЖКТ. Постоянно на лекарствах, а в 6 недель еще рентген делали шеи и середины спины. Аж страшно вспомнить. Хоть головой об стену бейся, зачем я пошла на рентген. Я тогда не знала что беременная, это для меня просто подарок судьбы был.
Добро пожаловать, а какому врачу пойдешь, я у Образцовой в 22 Ж/К.

Юля Вишня is offline  
Старый 16.01.2012, 13:05   #4773
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Девочки, добрый день.
Меня зовут Света.
Читаю вас давно, но решила завести второй аккаунт, чтобы коллеги не рассекретили раньше времени.
Нам 10 неделек, уже было 2 узи. Первое в 7 недель, где и сказали, что беременная, второе в 9 неделек, уже не вагинальное, а обычное. В четверг иду вставать на учет в ЖК №22.
Волнуюсь очень, всё ли у моего малыша хорошо. У меня еще серьезное заболевание ЖКТ. Постоянно на лекарствах, а в 6 недель еще рентген делали шеи и середины спины. Аж страшно вспомнить. Хоть головой об стену бейся, зачем я пошла на рентген. Я тогда не знала что беременная, это для меня просто подарок судьбы был.
Привет, добро пожаловать. Я тоже в 22 ЖК, ты у кого?
По поводу рентгена могу сказать, что у меня подруга делала на раннем сроке рентген пояснично-крестцовой области (тоже не знала про Б), все обошлось, родила здоровую девочку. Хотя нервов, конечно, убила себе немало. Так что не переживай, Бог даст, все будет хорошо!
Кошка Элис is offline  
Старый 16.01.2012, 13:05
ответ для монячка , на сообщение « лежать!:ded:и папаверин в попу »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
лежать!и папаверин в попу
СПАСИБО за заботу Лежать не получится, на работе я, а подскажите папаверин раз в попу, значит он в свечах, его без рецепта продают? Вечером зайду тогда куплю и поставлю
Mashinka is offline  
Старый 16.01.2012, 13:07
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Добро пожаловать:flower:, а какому... »
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
Привет! я Алена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
Очень приятно, Алена!
Спасибо!!! остается только верить и надеяться!

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, а какому врачу пойдешь, я у Образцовой в 22 Ж/К.
Я была у Рейновой, она дали направления на анализы, но оказалось, что не она наш врач на участке. У нас в 11 кабинете мужчина вроде врач что-то типа Нетригода или Невгода.
Старый 16.01.2012, 13:08
ответ для cristal74 , на сообщение « Опасно до 12-14 недель точно. У меня на... »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
Опасно до 12-14 недель точно. У меня на 8 неделе из-за полета умер в прошлый раз деть, и с замершей еще до 14 недели проходила, а с первым в Прагу летала на 22 неделях,все нормально.
Насчет летать, тут кому как повезет. У меня подруга стюардесса, говорит, не знала что беременная до 3 месяцев ( цикл у нее был непостоянный) и ничего совершенно здоровью девочку родила.
Mashinka is offline  
Старый 16.01.2012, 13:10
ответ для Mashinka , на сообщение « СПАСИБО за заботу :flower: Лежать не... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
СПАСИБО за заботу Лежать не получится, на работе я, а подскажите папаверин раз в попу, значит он в свечах, его без рецепта продают? Вечером зайду тогда куплю и поставлю
Да, в свечах. Он лучше но-шпы, т.к. не действует на шейку матки, в отличие от нее.

Шаманка is offline  
Старый 16.01.2012, 13:11   #4778
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать. Я тоже в 22 ЖК, ты у кого?
По поводу рентгена могу сказать, что у меня подруга делала на раннем сроке рентген пояснично-крестцовой области (тоже не знала про Б), все обошлось, родила здоровую девочку. Хотя нервов, конечно, убила себе немало. Так что не переживай, Бог даст, все будет хорошо!
Спасибо за поддержку!
Я уже голову сломала читать в инете статьи на тему рентгена при беременности. Меня правда невролог успокаивал, мол в метро больше излучения получаем.

А врач у меня в ЖК то ли Нетригода, то ли Невгода...
Старый 16.01.2012, 13:15   #4779
loloka
Мега-элита

Цитата:
Спасибо за поддержку!
Я уже голову сломала читать в инете статьи на тему рентгена при беременности. Меня правда невролог успокаивал, мол в метро больше излучения получаем.

А врач у меня в ЖК то ли Нетригода, то ли Невгода...
да, я тоже в сентябре бегала на рентген и боялась, что могу быть Б, но обошлось тогда, перечитала кучу инфы приняла для себя мнение, что если ничего не прервалось (естественный отбор) то значит все будет хорошо

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline  
Старый 16.01.2012, 13:17   #4780
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Девочки, добрый день.
Меня зовут Света.
Привет, приятно познакомиться и велкам!

Не переживай и не накручивай себя, все будет хорошо.
Я тоже рентген делала грудной клетки, на раннем сроке, не знала о Б. А позже через пару недель еще раз нехотя попала, младший упал в ванной об плитку головой, пришлось в ночь по скорой ехать в больницу, узи и рентген делать. Сам он стоять спокойно не хотел, "с тетей" тоже, пришлось мне держать. Врач там успокоила, что все у меня будет хорошо, я предупреждала, что уже Б.
Все равно конечно переживаю, но просто стараюсь не думать. Смысла все равно нет себя накручивать.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline