| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
16.01.2012, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
слушайте,меня никогда не воротило от мяса в беременность,почему сейчас-то,и главное тут много таких. Чего это у нас там за дети-то сидят. ИНДИГО нарожаем каких-нибудь,будем потом с НЛО общаться 
|
думается просто мясо такое, не первой свежести или напичканное. ну или уже объелись до бер  перебор
|
|
|
16.01.2012, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, добрый день.
Примите меня в свою компанию.
Меня зовут Света.
Читаю вас давно, но решила завести второй аккаунт, чтобы коллеги не рассекретили раньше времени.
Нам 10 неделек, уже было 2 узи. Первое в 7 недель, где и сказали, что беременная, второе в 9 неделек, уже не вагинальное, а обычное. В четверг иду вставать на учет в ЖК №22.
Волнуюсь очень, всё ли у моего малыша хорошо. У меня еще серьезное заболевание ЖКТ. Постоянно на лекарствах, а в 6 недель еще рентген делали шеи и середины спины. Аж страшно вспомнить. Хоть головой об стену бейся, зачем я пошла на рентген. Я тогда не знала что беременная, это для меня просто подарок судьбы был.
|
Добро пожаловать  , а какому врачу пойдешь, я у Образцовой в 22 Ж/К.
16.01.2012, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, добрый день.
Меня зовут Света.
Читаю вас давно, но решила завести второй аккаунт, чтобы коллеги не рассекретили раньше времени.
Нам 10 неделек, уже было 2 узи. Первое в 7 недель, где и сказали, что беременная, второе в 9 неделек, уже не вагинальное, а обычное. В четверг иду вставать на учет в ЖК №22.
Волнуюсь очень, всё ли у моего малыша хорошо. У меня еще серьезное заболевание ЖКТ. Постоянно на лекарствах, а в 6 недель еще рентген делали шеи и середины спины. Аж страшно вспомнить. Хоть головой об стену бейся, зачем я пошла на рентген. Я тогда не знала что беременная, это для меня просто подарок судьбы был.
|
Привет, добро пожаловать. Я тоже в 22 ЖК, ты у кого?
По поводу рентгена могу сказать, что у меня подруга делала на раннем сроке рентген пояснично-крестцовой области (тоже не знала про Б), все обошлось, родила здоровую девочку. Хотя нервов, конечно, убила себе немало. Так что не переживай, Бог даст, все будет хорошо!
|
|
|
16.01.2012, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от монячка
лежать!  и папаверин в попу
|
СПАСИБО за заботу  Лежать не получится, на работе я, а подскажите папаверин раз в попу, значит он в свечах, его без рецепта продают? Вечером зайду тогда куплю и поставлю
|
|
|
16.01.2012, 13:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от loloka
Привет! я Алена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет! 
|
Очень приятно, Алена!
Спасибо!!! остается только верить и надеяться!
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Добро пожаловать  , а какому врачу пойдешь, я у Образцовой в 22 Ж/К.
|
Я была у Рейновой, она дали направления на анализы, но оказалось, что не она наш врач на участке. У нас в 11 кабинете мужчина вроде врач что-то типа Нетригода или Невгода.
16.01.2012, 13:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Опасно до 12-14 недель точно. У меня на 8 неделе из-за полета умер в прошлый раз деть, и с замершей еще до 14 недели проходила, а с первым в Прагу летала на 22 неделях,все нормально.
|
Насчет летать, тут кому как повезет. У меня подруга стюардесса, говорит, не знала что беременная до 3 месяцев ( цикл у нее был непостоянный) и ничего совершенно здоровью девочку родила.
|
|
|
16.01.2012, 13:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
СПАСИБО за заботу  Лежать не получится, на работе я, а подскажите папаверин раз в попу, значит он в свечах, его без рецепта продают? Вечером зайду тогда куплю и поставлю
|
Да, в свечах. Он лучше но-шпы, т.к. не действует на шейку матки, в отличие от нее.
16.01.2012, 13:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Привет, добро пожаловать. Я тоже в 22 ЖК, ты у кого?
По поводу рентгена могу сказать, что у меня подруга делала на раннем сроке рентген пояснично-крестцовой области (тоже не знала про Б), все обошлось, родила здоровую девочку. Хотя нервов, конечно, убила себе немало. Так что не переживай, Бог даст, все будет хорошо!
|
Спасибо за поддержку!
Я уже голову сломала читать в инете статьи на тему рентгена при беременности. Меня правда невролог успокаивал, мол в метро больше излучения получаем.
А врач у меня в ЖК то ли Нетригода, то ли Невгода...
16.01.2012, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Спасибо за поддержку!
Я уже голову сломала читать в инете статьи на тему рентгена при беременности. Меня правда невролог успокаивал, мол в метро больше излучения получаем.
А врач у меня в ЖК то ли Нетригода, то ли Невгода...
|
да, я тоже в сентябре бегала на рентген и боялась, что могу быть Б, но обошлось тогда, перечитала кучу инфы  приняла для себя мнение, что если ничего не прервалось (естественный отбор) то значит все будет хорошо

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
16.01.2012, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, добрый день.
Меня зовут Света.
|
Привет, приятно познакомиться и велкам!
Не переживай и не накручивай себя, все будет хорошо.
Я тоже рентген делала грудной клетки, на раннем сроке, не знала о Б. А позже через пару недель еще раз нехотя попала, младший упал в ванной об плитку головой, пришлось в ночь по скорой ехать в больницу, узи и рентген делать. Сам он стоять спокойно не хотел, "с тетей" тоже, пришлось мне держать. Врач там успокоила, что все у меня будет хорошо, я предупреждала, что уже Б.
Все равно конечно переживаю, но просто стараюсь не думать. Смысла все равно нет себя накручивать.
|
|
|