Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 13:15
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Анюткин83
Частый гость

Всем доброго утречка!!!!!!! В выхи были на отдыхе, стала читать - не перечитать вас. Поняла одно - Баклажан не всем нра и дата тоже, меня тоже больше устраивает Якинория или ТОкио Сити (Шутка упоминала про него), по датам, я 18 не могу (паспорт с прописки получать и срочно сдавать документы на родовой сертификат, а то в декрете с 5 января и сертификата нема).
Про имущественный налоговый вычет - муж сегодня с работы привезет 2-ндфл и буду оформлять за 2011 год, за 2010 получила, но ест-но не все, еще оформляла свёкрам, своим родителям, подруге, так что опыт есть, если что - спрашивайте (можете даже в личку - быстрее отвечу).

У меня тоже жутко болит поясница (особенно вечерами), копчик (если сидеть хотя бы 15-20 минут, но уже без его растирания не встать), если лежу на боках, то ощущение, что ребра "отвалятся". Еще нерв щемануло, простреливает от бедра аж ниже колена, иногда на ногу не встать - буду сегодня Г жаловаться на все эти неприятности.
Анюткин83 is offline  
Старый 16.01.2012, 13:15
saha_80
Частый гость

Мы с коляской тоже определились...долго не думали...у нас первая Cam была, зеленая, ну мы ее продали после 1,5 лет, купили легкую трость Макларен....я думала что будет второй - подберу что-нить новое....а теперь стали смотреть, а ничего принципиально нового нет, выбирать неизчего(( вот и опять приобретаем Cam, на этот раз оранжевый (чтобы серой весной повеселее было)...
а на 4хколесные классические я даже смотреть не могу...ну это имхо конечно и дело вкуса...некрасивые они...а если кто в сторону Cam поглядывает - могу рассказать - ездили - знаем))))
Изображения
Тип файла: jpg 1316405549_253499168_1----CAM-Cortina-Evolution-X3.jpg (24.2 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg ___products_pictures_732724001309540187bth.jpg (25.3 Кб, 134 просмотров)

saha_80 is offline  
Старый 16.01.2012, 13:18
Анюткин83
Частый гость

Я тоже сначала смотрела тока на 3-х колесные коляски, а тут увидела как такую спускают с крыльца (по двум направляющим) - это ж нереально тяжело, я так себе всю спину досрываю окончательно. Пришлось отказаться от этой идеи....
Анюткин83 is offline  
Старый 16.01.2012, 13:34   #4924
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Я наоборот: в воскресенье ходили в Руский музей,потом бассейн, потом на горку с сыном...такой прилив сил был...А накануне лежала в лежку с отеками-вобще ничего не хотелось, еще подумала, как то ранновато накрывает. Странно,что гнездование не началось, столько всего надо в доме передалать)))А мне все хочеться куда то в общество,потому как дома еще успем посидеть)
мне тоже надо кучу всего переделать... и хочется вроде даже...
времени нет- готовлюсь к экзаменам...
Чувствую, все буду делать в феврале

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Я тоже сначала смотрела тока на 3-х колесные коляски, а тут увидела как такую спускают с крыльца (по двум направляющим) - это ж нереально тяжело, я так себе всю спину досрываю окончательно. Пришлось отказаться от этой идеи....
как спускают?
я знаю, что переднее одно приподнимают, а двумя везут. по мне дык абсолютно нормально... и не тяжело, пробовала..

Про спину: у меня тоже жутко болит по вечерам чуть не рыдаю
муж массирует. ну и плюс после бассейна гораздо легче!

Кстати, можете поздравить меня: вчера оплатили колясон!!!! Белый!!!
Шутка is offline  
Старый 16.01.2012, 13:53   #4925
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
как спускают?
я знаю, что переднее одно приподнимают, а двумя везут. по мне дык абсолютно нормально... и не тяжело, пробовала..

Про спину: у меня тоже жутко болит по вечерам чуть не рыдаю
муж массирует. ну и плюс после бассейна гораздо легче!

Кстати, можете поздравить меня: вчера оплатили колясон!!!! Белый!!!
Да, именно так и спускают, у нас спуск достаточно крутой и мне будет тяжело аккуратно приподнимать и везти на 2-х колесах, сама коляска что-то ж весит + ребенок, а если еще покупки какие положить (если без мужа в магаз).

С колясочкой поздравляю!!!
Старый 16.01.2012, 13:59   #4926
Шутка
Ветеран

Цитата:
Да, именно так и спускают, у нас спуск достаточно крутой и мне будет тяжело аккуратно приподнимать и везти на 2-х колесах, сама коляска что-то ж весит + ребенок, а если еще покупки какие положить (если без мужа в магаз).

С колясочкой поздравляю!!!
ну чтобы 4-х колесную закатить тоже сил немало надо

на склад магаза доставят через 8 недель+доставка сюда итого к концу марта будет а срок-то у меня 14-го
сильно надеюсь на то, что побыстрее доставят
ну или буду брать на недельку-другую коляску у знакомых...
Шутка is offline  
Старый 16.01.2012, 14:01   #4927
Анюткин83
Частый гость

а с другой стороны, пока в РД будешь, пока дома несколько дней и выходить нельзя будет на улочку - как раз и вашу доставят
Старый 16.01.2012, 14:03   #4928
Шутка
Ветеран

Цитата:
а с другой стороны, пока в РД будешь, пока дома несколько дней и выходить нельзя будет на улочку - как раз и вашу доставят
буду сильно надеяться

раньше хотела 1 марта родить, теперь буду уговаривать малышню дождаться колясочки...
с какого там числа у нас овны начинаются?
Шутка is offline  
Старый 16.01.2012, 14:08
ответ для Шутка , на сообщение « буду сильно надеяться :091::091::091: ... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
буду сильно надеяться

раньше хотела 1 марта родить, теперь буду уговаривать малышню дождаться колясочки...
с какого там числа у нас овны начинаются?
вроде с 21 марта овны, я тоже хочу, чтобы овном была доча, а не рыбой - посмотрим
Старый 16.01.2012, 14:23
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Ага, пасибо, туплю :) Вот только жду,... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Вот, кому интересно, нашла круг, который советовали.
у меня мысля пришла, почитав про эти круги от пролежней - подушка у меня в виде подковы для шеи, дак я ее так же чуток надула (самую-самую малость) и уселась на нее, ттт, вроде нормально, ничего не болит, попробую вечером еще.